?
Который не хочет работать, развиваться и улучшать свою жизнь. Неамбициозный
Если не дает мне денег
С крошечными целями типа ипотеки или поездок в Турцию.
Значит потенциал низкий.
Ты и есть неудачник со знаком вопроса. И тупездень еще.
У которого долги и кредиты.
Который не любит и не уважает себя !
Не люблю это слово и не применяю его к людям. Каждый живёт, как может.
Для рашкинского бабья неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент - это вообще любой мужчина, который не хочет делать то, что говорит ему баба
Сча заклюют- пишущий *** анонимно в интернете.
Кто не умеет зарабатывать и решать проблемы.
Нищий. Злой. Алкоголик. Игроман. Абьюзер. Низкий. С сиськами.
Ну, она хоть по делу написала. А ты кроме г@вна на других, ни одной мысли выдавить не смог. Что подводит к выводу, что неудачник как раз ты, раз:
1) Тебя выбешивают мелочи, не имеющие к тебе никакого отношения
2) Ты, будучи мужиком, сидишь на этом форуме
3) Не знаешь правил пунктуации и изъясняешься матом.
Молодец, "удачник"! 😀
Для рашкинского бабья неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент - это вообще любой мужчина, который не хочет делать то, что говорит ему баба
Да, мы именно такие) Ищите европеек-азиаток-они от русских мужиков в восторге, стразу на содержание берут и любой каприз исполняют. А нам лишь бы мужика построить, да, такие мы
Это как спросить: "А какое вам дело до чужой доброты/скромности/жизнерадостности и прочих черт характера?" Ну нравятся мне парни, которые хотят иметь жизнь хорошего или высокого качества. Я сама усердно учусь, чтобы в будущем стать хорошим специалистом. Мне не нужны чужие деньги, я просто предпочла бы встречаться с тем человеком, с которым мы оба сможем активно двигаться по жизни, понимаете?
Ну, она хоть по делу написала. А ты кроме г@вна на других, ни одной мысли выдавить не смог. Что подводит к выводу, что неудачник как раз ты, раз:
1) Тебя выбешивают мелочи, не имеющие к тебе никакого отношения
2) Ты, будучи мужиком, сидишь на этом форуме
3) Не знаешь правил пунктуации и изъясняешься матом.
Молодец, "удачник"! 😀
Ты, *** за собой смотри, клоунэсса кхуева.
И смайлики ставят, только недоразвитые.
Это как спросить: "А какое вам дело до чужой доброты/скромности/жизнерадостности и прочих черт характера?" Ну нравятся мне парни, которые хотят иметь жизнь хорошего или высокого качества. Я сама усердно учусь, чтобы в будущем стать хорошим специалистом. Мне не нужны чужие деньги, я просто предпочла бы встречаться с тем человеком, с которым мы оба сможем активно двигаться по жизни, понимаете?
Ге сможете вы оба активно двигаться по жизни. Ты будешь его тормозить. Мангой.
тот, который напридумал себе уйму целей, а в результате не реализовал ни одну
Живет с мамой.
Рассказываю
На заводе смену отпазал. Норму выполнил.
Пришел сюда, и тебя обосра.л.
Выполнил двойную норму.
Я молодец! Я трудяга!
А, ну, понятно. А мы-то думали, что вам только бабы мешают, а без них каждый бы Илоном Маском был... Видно, не в бабах дело...
Меня ты не обосрал, не волнуйся) Тебе до моих болевых точек не достать, ибо ты такими вопросами по жизни, которые меня сейчас беспокоят, никогда не задавался. К сожалению, мои потребности выходят за рамки твоего привычного круга поспал-пожрал-отпахал-пожрал-поспал.
Ну, так и не стесняйся этого. Чего завёлся-то? Ну, живешь с мамой, ну, бывает. И на тебя спрос найдётся.
Простите тетки, меня уже не остановить. До 0:00. А там все. Мама не дает сидеть на женском форуме дольше полуночи. Она сама потом тут отрывается. Держит мня под своим контролем.
Все беды на Земле из-за вас. Зачем вас столько наплодили? Могли бы чередовать: один мальчик - одна девочка.
Простите тетки, меня уже не остановить. До 0:00. А там все. Мама не дает сидеть на женском форуме дольше полуночи. Она сама потом тут отрывается. Держит мня под своим контролем.
Все беды на Земле из-за вас. Зачем вас столько наплодили? Могли бы чередовать: один мальчик - одна девочка.
Пошла шизофрения...
Слуш, но завод-то хоть настоящий? Там случайно не мягкие стены, а "рабочие" не в белых халатах, не?
Который всех обсирает и сплетничает
Разведенный алиментщик с детьми, при этом еще мало зарабатывает и без своего нормального жилья. Все вместе - конченый неудачник.