Гость
Статьи
Отношения с мужчиной

Отношения с мужчиной

Уже зашкаливает...
М. Постоянно говорит "посмотрим" и " будет видно". Я доходчиво объясняю что так говорят только мужчины которые не могут определиться с выбором и неуверенны в себе . Как??? Как можно на вопрос " куда сходим?" Ответить ПОСМОТРИМ . просто аааа.
Уже не знаю как справиться с этой ужасной его привычкой так отвечать, в целом все хорошо в отношениях, но злоупотребление этими словами просто выводит меня из себя. Подскажите кто сталкивался с этим ! Как отучить мужика так говорить ?
Как-то так ... #отношения

.....
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так говорю, когда точно знаю, что это ответ нет. Может не хочет обижать вас, поэтому так говорит. Согласна, раздражает, говорите ему так да или нет, мне нужно знать.

Гость

Он думает о чем то другом, ты его бесишь. Меня мама бесит, я ей че попало отвечаю

Гость

Вот ты зануда...

Диана

Да уж

Попробуйте вопрос -вилку: сходим в ресторан или в кино в субботу? Если говорит посмотрим-ответьте, сто Вас такой ответ не устраивает, поскольку планируете выходные заранее и тогда идёте в ресторан или кино с подругой.

Диана

Это обычно)

Гость

Это называется суровая мужская выдержка...

Автор

Не мой бывший ли , случаем, к Вам перекочевал?)))
Шутка. Возможно...
А вообще- был такой. Три года вот эти «Посмотрим», никаких четких планов. Планируем утром одно- вечером все совершенно иначе. Любитель все откладывать. А в целом добрый , трудолюбивый , воспитанный парень. Расстались из-за отсутвия вот этого внутреннего стержня , так как не мог сепарироваться от родителей и всей родни , жил их интересами.

Rita
Гость

Я так говорю, когда точно знаю, что это ответ нет. Может не хочет обижать вас, поэтому так говорит. Согласна, раздражает, говорите ему так да или нет, мне нужно знать.

Не понимаю Вас автор
Вот если он обещает и врёт ,тогда бы я Вас поняла.А он нЕ даёт обещаний без уверенности.
Это даже ценно для меня

Близнец
Rita

Не понимаю Вас автор
Вот если он обещает и врёт ,тогда бы я Вас поняла.А он нЕ даёт обещаний без уверенности.
Это даже ценно для меня

Семь лет потратила на такого идиота, я считаю что такие люди неадекватные, с ними невозможно ни о чем договориться. Он ещё на любую просьбу реагировал с агрессией, все говор л и делал наоборот. Старше он на 30 лет. Вот эти посмотрим, ве, ная неопределённость так надоели, послала подальше его. Надоело такое отношение. Это называется не надёжный человек

Гость

А как должен отвечать никак нет так точно так по-твоему?

Близнец

Семь лет потратила на такого идиота, я считаю что такие люди неадекватные, с ними невозможно ни о чем договориться. Он ещё на любую просьбу реагировал с агрессией, все говор л и делал наоборот. Старше он на 30 лет. Вот эти посмотрим, ве, ная неопределённость так надоели, послала подальше его. Надоело такое отношение. Это называется не надёжный человек

Сколько же ему лет-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: