Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если парень в последнее время, когда я ему писала или звонила, отвечал, что занят, то это его способ отвязаться от меня?!
Я уже 4 дня ему не звоню, ничего не пишу и он молчит(((
Но почему не сказать прямо, типа "извини, но больше не нужно мне звонить и писать"(
Они не говорят прямо
*** смыкливое, никогда не говорит в лицо, а тихо гадит и всаживает нож в спину.
Мне еще кажется, что он меня использует как запасной вариант или подсаживает на "качели".
Потому что если человек тебе действительно нравится, то наверное хоть раз в день написать или позвонить можно, я уж не говорю о встречах и тд.
Да, это 100% он так вас сливает. И верно сказали, прямо никогда не скажут, что не так и уходят молча. Поэтому забейте на него, захочет вернеться, но подумайте нужен ли вам такой парень, который в момент пропадет
Ссыкло потому что, не может прямо сказать, занятостью прикрывается. Не навязывайся ему. Вдруг позвонит, скажи что с другим познакомилась и встречаешься.
Ссыкло потому что, не может прямо сказать, занятостью прикрывается. Не навязывайся ему. Вдруг позвонит, скажи что с другим познакомилась и встречаешься.
Самое обидное, что я видимо где-то упустила момент начинающегося забивания и не смогла сама закрыть отношения ((
А теперь получаю в ответ "я занят" и тишину...
Самое обидное, что я видимо где-то упустила момент начинающегося забивания и не смогла сама закрыть отношения ((
А теперь получаю в ответ "я занят" и тишину...
Этот момент нельзя отследить, нужно принять это как урок от мuдаков и больше не попадаться на такое. Почему вы так держитесь за него? Он этого и ожидает, что вы бегать будете.
Этот момент нельзя отследить, нужно принять это как урок от мuдаков и больше не попадаться на такое. Почему вы так держитесь за него? Он этого и ожидает, что вы бегать будете.
Просто раньше отношения понятно и логично для меня завершались.
А сейчас его поведение странное, то нежен, то холоден, теперь вообще "занят" и меня это видимо зацепило.