Гость
Статьи
Мужчина не пускает на …

Мужчина не пускает на отдых с подругой

Встречаемся 3,5 года. Оба любим путешествовать. Часто ездим. Оба работаем. Каждый платит за путевку за себя. В поездках за кафе и тд он.
В конце мая он лишился работы. Мы на неделю съездили на море. После этого он еще съездил 2 раза со своим сыном от первого брака. В сентябре нашел работу. На мою фразу, что поедем с замужней подругой на неделю в Турцию, сказал, чтобы собирала вещи и освобождала его дом и шла к туркам. Столько грязи и агрессии я еще никогда не слышала.
Что это, абъюз, ревность или просто искал повод, чтобы меня послать? #повежениемужчины

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Он знает твои истинные мотивы

Гость

Ну и собери вещи и поживи отдельно от него

Гость

Можно подумать, никто не знает, зачем женщины в турцию ездят.

Возможно он был уже в Турции и видел, как местные турки дерут приезжих "Наташек". Возможно ты даешь ему почву для ревности и так. А тут все вместе наложилось и его бомбануло!

K-pax
Гость

Пусть ездят, мне нравится)

Гость

Сравнили сына и подругу.
С сыном поехать это отцовские обязанности, а с подругой как?
Вы уверены в вашей подруге что она вас не ввяжет в смутное дело?
Вот и прицепятся к вам турки и что ваша подруга вас спасет?
А так свой мужчина рядом и цепляться никто не будет.

Гость
Гость

Сравнили сына и подругу.
С сыном поехать это отцовские обязанности, а с подругой как?
Вы уверены в вашей подруге что она вас не ввяжет в смутное дело?
Вот и прицепятся к вам турки и что ваша подруга вас спасет?
А так свой мужчина рядом и цепляться никто не будет.

Сколько ездили раньше с подругами никто не приставал. Может стечение обстоятельств, а может кто за чем едет…
Мы едем погреться и на экскурсию съездить

Гость
Гость

Кто зачем едет. Мы погреться и на экскурсию.

Катрина

Я не знаю всего того, что между вами происходит, но если не пускает, значит у него к вам доверия нет. Либо бывшая жена вела себя беспечно, либо вы. Тут многое смешать можно. Ту же зависть, к примеру.
Я в этом году ездила на юг одна, мой молодой человек мне в это время звонил и рассказывал, как провел ночь с девушкой - они гуляли на природе ночью за ручку и целовались. Он не считает это за измену, однако я и поверить не могу, что это было правдой. 99% - он обиделся на то, что я поехала одна и решил, что если он меня заденет за живое и я больше подобных решений не буду принимать. Такое уже было при ссорах, ни с кем он не был на самом деле.

А может и всё вместе. По любому, это было видно и раньше. Для меня такое неприемлемо

Гость
Катрина

Я не знаю всего того, что между вами происходит, но если не пускает, значит у него к вам доверия нет. Либо бывшая жена вела себя беспечно, либо вы. Тут многое смешать можно. Ту же зависть, к примеру.
Я в этом году ездила на юг одна, мой молодой человек мне в это время звонил и рассказывал, как провел ночь с девушкой - они гуляли на природе ночью за ручку и целовались. Он не считает это за измену, однако я и поверить не могу, что это было правдой. 99% - он обиделся на то, что я поехала одна и решил, что если он меня заденет за живое и я больше подобных решений не буду принимать. Такое уже было при ссорах, ни с кем он не был на самом деле.

Вот это манипулятор…
Отпустил он вас нормально?

Гость
Гость

Сколько ездили раньше с подругами никто не приставал. Может стечение обстоятельств, а может кто за чем едет…
Мы едем погреться и на экскурсию съездить

Так это у вас подруги хорошие, не у всех есть действительно нормальные.
Могут и кинуть, могут одну оставить.
У автора не ясно, сколько лет дружит с той подругой.

Гость

Я понимаю, если бы это был муж.
Но тут никаких намеков на свадьбу.
Что за собственность без обязательств 🤯

Гость
Гость

Так это у вас подруги хорошие, не у всех есть действительно нормальные.
Могут и кинуть, могут одну оставить.
У автора не ясно, сколько лет дружит с той подругой.

Дружим и работаем вместе уже 5 лет

Гость
Гость

Дружим и работаем вместе уже 5 лет

Так что то я запуталась, вы автор данной темы? Если да то, Вы уверены в ней на стопятьдесят процентов?
Если все хорошо то езжайте.
А мужчина ваш просто знает значит о том что происходит в Турции вот и запереживал, только в грубой форме..

Захария

а какая разница то?
никакой
чтобы это ни было, на скорость сбора вещей не должно влиять

Гость
Гость

Так что то я запуталась, вы автор данной темы? Если да то, Вы уверены в ней на стопятьдесят процентов?
Если все хорошо то езжайте.
А мужчина ваш просто знает значит о том что происходит в Турции вот и запереживал, только в грубой форме..

Да, я автор и мы едем)
А он пусть дальше бесится.
Я же у него деньги не просила, и замуж он меня не звал.

Гость
Гость

Да, я автор и мы едем)

Так у вас это еще все оказывается не серьёзные отношения даже.))
Я то думала у вас любовь, отношения.
Тогда навряд ли это даже абъюз или ревность, скорее просто переживания за вас.

Гость
Гость

Да, я автор и мы едем)

Поездка устроена, чтобы вывести из равновесия вашего сожителя и подтолкнуть его к браку? Типа был бы муж, то послушалась бы и не поехала, а сожитель запрещать не может? Мысль в принципе неплохая, но подруга выбрана неудачно, она то как раз замужем. Это и наведёт мужчину на мысль, что в брак торопиться не стоит.

Гость
Гость

Да, я автор и мы едем)

Все верно делаете, беспочвенное оскорбление, вы ему что то должны или что. Значит, не доверяет вам, и значит, что будет плохо в будущем. А вдруг он ездил с сыном и снимал баб, почему вы не предъявили ему) не вижу ничего плохого отдохнуть отдельно, ему значит можно, вам нельзя.

Гость

Вам нужно последовать его совету в части собрать вещи и уйти из его дома. Странно, что вы сразу этого не сделали. И причина его реакции не имеет значения - настолько ее форма оскорбительна для вас.

Гость

Автор!Это понимание того,что против турков не устоять вашей подруге,а значит и вам.Турки славятся обольщением женщин.

Гость

Автор!Это понимание того,что против турков не устоять вашей подруге,а значит и вам.Турки славятся обольщением женщин.

Обольщение не сработает, если оно будет без взаимности, а взаимности не будет, если один уже выбрал другого человека. Короче, если обольстили кого то, то этот человек был не против обольститься, а если верность есть, то никак не обольстить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудятел прав!Женщины слабы на лесть и лапшу на ушах.

Гость
Сергей Шейн

Возможно он был уже в Турции и видел, как местные турки дерут приезжих "Наташек". Возможно ты даешь ему почву для ревности и так. А тут все вместе наложилось и его бомбануло!

Романы с турками точно не мое. Чтобы потом дома вспоминать и плакать? Нет, спасибо. Голова на плечах есть.

Гость
Гость

Поездка устроена, чтобы вывести из равновесия вашего сожителя и подтолкнуть его к браку? Типа был бы муж, то послушалась бы и не поехала, а сожитель запрещать не может? Мысль в принципе неплохая, но подруга выбрана неудачно, она то как раз замужем. Это и наведёт мужчину на мысль, что в брак торопиться не стоит.

Вообще никаких мыслей не было, чтобы вынудить позвать замуж. Просто отдохнуть, сменить пейзаж за окном.
Свободных подруг не осталось у меня.

Гость
Гость

Вообще никаких мыслей не было, чтобы вынудить позвать замуж. Просто отдохнуть, сменить пейзаж за окном.
Свободных подруг не осталось у меня.

Ездила с подругой, которая тоже замужем, отпустил спокойно, у другой парень тоже отпускает, уверен в ней. Третья подруга сама не хотела уезжать от своего парня, но я не хотела ехать втроем, чтобы быть третьей лишней 😅

Гость
Veronica

Обольщение не сработает, если оно будет без взаимности, а взаимности не будет, если один уже выбрал другого человека. Короче, если обольстили кого то, то этот человек был не против обольститься, а если верность есть, то никак не обольстить)

Ооо!Будто мы не читали здесь на форуме:"Я не знаю,как это получилось,я изменила..." или "Я беременна не от своего парня.Всего один раз,я даже не помню,пьяная была".

Гость

Ооо!Будто мы не читали здесь на форуме:"Я не знаю,как это получилось,я изменила..." или "Я беременна не от своего парня.Всего один раз,я даже не помню,пьяная была".

А я что, сказала, что никого обольстить не выйдет, все верные и не планируют изменять?

Гость
Гость

А причем здесь автор?

Гость
Гость

А причем здесь автор?

Так ответ не автору,а
Veronica
Гуру форума
[402628114]

Катрина
Гость

Вот это манипулятор…
Отпустил он вас нормально?