Добрый день! Расстались с парнем чуть больше месяца назад, встречались почти 6 лет, мне 24, ему 26. Пришли к тому, что он пока не хочет жениться, а я уже хочу определенности. Общение периодически поддержавали так или иначе месяц, в зале виделись, он улыбается, здоровается смущенно, иногда подходит помогает. Продолжал заходить ко мне в сториз, оставлять реакции, иногда скидывал приколы со словами "не мог ни скинуть". Видно, что он сомневается в своей позиции, скучает, пытается себя настраивать на то, что мы расстались и все. Я перестала с ним общаться вообще, прошла неделя. В зал специально хожу в другое время, чтоб не видеть его. Становится чуть спокойнее, но грустно от того, что даже при расставании есть вот эта неопределенность. Он мне говорил, что вспоминает моменты, как нам было хорошо, как мы были вместе и прочее.Даже бесит вот это! Как будто человек тебя дразнит! Но не предлагает назад всё вернуть. Поэтому я решила тем более обрубить всякое общение. Было ли у Вас такое? Что из этого вышло? Я считаю, что если решит вернуться, то так просто его не принимать. Чтоб человек понимал, что просто так уйти и придти назад не получится. #общение
Поздравляем с вступлением в ряды среднерусских лядей.
Это скорее всего привычка у него. Да и у вас. Начните общаться с кем-то ещё, нечего грустить.
На протяжении 6 лет, вы часто виделись, общались, проводили вместе свободное время, не удивительно, что ему трудно перестроится. То, что он продолжает писать, не означает, что он хочет что-то вернуть.
На протяжении 6 лет, вы часто виделись, общались, проводили вместе свободное время, не удивительно, что ему трудно перестроится. То, что он продолжает писать, не означает, что он хочет что-то вернуть.
И Вы считаете, что не может быть такого, что он все обдумает и поймет, что совершил ошибку?