ты статистику разводов видела? выводы сделаешь сама
Потому что только без взаимности односторонний интерес не прокатит .
Привычка, привязанность иногда бывает сильнее "всяких ссор", а любовь так скоротечна. Было дело любила человека (особенно на расстоянии), расстались, а когда встретились лет через 10, думаю: "Мама мия, какой же он страшный, неприятный", меня аж затошнило от ужаса. 😄
Что это за "связь любви". Если ссор очень много, то это ненормально. В итоге это может стать последней каплей и чувства угаснут.
Привычка, привязанность иногда бывает сильнее "всяких ссор", а любовь так скоротечна. Было дело любила человека (особенно на расстоянии), расстались, а когда встретились лет через 10, думаю: "Мама мия, какой же он страшный, неприятный", меня аж затошнило от ужаса. 😄
Для того чтоб затошнило не нужно видеться лично.
Спроси у тех 90% женщин подавших на развод, но давших клятву "в горе и в радости".
Ссора - попытка переделать человека, прогнуть под себя.
К кому тогда любовь? К нему реальному или к придуманному?
А с его стороны любовь к кому?
Больше утешение, что не всё так уж плохо и Надежда, что все как нибудь разрулитям. Само собой. И будет по старому.
Любовь - это чушь собачья. Придуманная нищими тетками, чтобы разводить лохопедов на бабки.
Фиг знает..бывают люди неадекватные, которые не могут отпустить человека. Разные сценарии в таких случаях возможны.