Гость
Статьи
Парень сделал больно и …

Парень сделал больно и я не могу забыть

Парень рассказывал, что во время нашего расставания подкатывал к своей подруге и спал с ней. После того, как мы сошлись они продолжили общение (скорее всего по его инициативе), она начала оказывать ему знаки внимания, и я сказала, что для меня это неприемлемо, он пообещал прекратить это общение. Через пару месяцев я узнала, что он все ещё подписан на неё, лайкает все фотки и что они виделись. Тогда я жестко на это отреагировала, он отписался, но в друзьях оставил. После этого ещё через время он мне о ней рассказывал очень много, что помогал ей во время наших отношений, на что я тоже возмутилась и хотела взять паузу. Он не захотел и мы вроде уладили ситуацию, но я не могу её забыть. Он каждый день говорит, что любит меня, много приятных слов, оплачивает свидания, не жадничает. А я как вспомню ту ситуацию - перестаю что-либо ощущать к нему. Я очень привязалась к нему, не хочу его терять, но и забыть это не получается. Ощущение, что если бы она его не отшила, то обо мне бы он и не вспомнил. Как быть? Как разобраться в себе? как бы вы поступили? #измена

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Непростая ситуация и она индивидуальна для каждого . Я думаю что вам поможет простить и разобраться в себе только время ....

НахйЭтоНахй

Неусложняй себе жизнь.
Парень трахнул другую? Он больше не твой любимый. О каком воссоединении с ним может быть речь?

НахйЭтоНахй
Анютка

Непростая ситуация и она индивидуальна для каждого . Я думаю что вам поможет простить и разобраться в себе только время ....

Смысл ей прощать коз ла? А забыть этонам неподвластно, память сама стирает потом

Гость

Когда вы поймете, что вы не уникальны среди 7 миллиардов людей, ваша жизнь станет намного гармоничнее. И отравлять чужую вы тоже перестанете.

НахйЭтоНахй
Гость

Когда вы поймете, что вы не уникальны среди 7 миллиардов людей, ваша жизнь станет намного гармоничнее. И отравлять чужую вы тоже перестанете.

Помоему тут мужик отравляет жизнь автора своим существованием и подкатом к нейяиц после секса с другой

Гость

Просто категоричный отказ только токсам манипуляторам , тем бывшим сразу разворот восвояси и без продления абонемента на подрузыть , автор .

НахйЭтоНахй
Гость

Просто категоричный отказ только токсам манипуляторам , тем бывшим сразу разворот восвояси и без продления абонемента на подрузыть , автор .

Да нах вообще любыесхожденияс бывшими? Чтобы что? Типа с первого захода чет не поняли? Ну бред же.
Пусть пес дует туда где был

Могу посоветовать консультанта, поможет разобраться в себе, и разрешить проблемы

Гость
Анютка

возможно

Гость
Гость

это к чему щас?

Гость
Гость

так а я же не буду за него отказывать в дружбе

Гость

Ну это он должен был ещё раньше прекратить с ней общение. Это просто неуважение к вам. Вы не его мама, чтобы объяснять такие простые вещи, что общаться с бывшей неприемлемо. Я считаю, что он совершил измену. Естественно вы теперь ему не доверяете. Было бы правильно расстаться с ним.

Гость
Гость

Ну это он должен был ещё раньше прекратить с ней общение. Это просто неуважение к вам. Вы не его мама, чтобы объяснять такие простые вещи, что общаться с бывшей неприемлемо. Я считаю, что он совершил измену. Естественно вы теперь ему не доверяете. Было бы правильно расстаться с ним.

соглашусь. блин, так обидно, что он не воспринял мои слова всерьез.

Гость

Ты псих

Гость
Гость

Неуважение - контролировать круг общения другого человека.

Гость
Гость

соглашусь. блин, так обидно, что он не воспринял мои слова всерьез.

И правильно сделал. А у тебя был выбор - проглотить, уйти или дальше тешить себя мечтой, что однажды продавишь идею, что в его жизни твои чувства почему-то должны быть важнее его собственных.

Гость
Гость

И правильно сделал. А у тебя был выбор - проглотить, уйти или дальше тешить себя мечтой, что однажды продавишь идею, что в его жизни твои чувства почему-то должны быть важнее его собственных.

т.е. если партнер делает то, что его партнеру некомфортно - это норм? классно, ну удачи вам так построить отношения

Гость

А ничего, что это мужичок отравляет всем жизнь?

Гость

а она его отшила?

Гость
Гость

а она его отшила?

ну она не проявляла особо инициативы и не воспринимала его всерьез (с его слов)

Гость
Гость

Неуважение - контролировать круг общения другого человека.

контролировать? и где здесь контроль? это же не дружба, которая 10 лет длилась. зачем общаться с девушкой, к которой у тебя были чувства и близость, имея свои отношения?

Идеальный тройничек вырисовывается.
Задумайтесь, может это ваш шанс?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: