Парень рассказывал, что во время нашего расставания подкатывал к своей подруге и спал с ней. После того, как мы сошлись они продолжили общение (скорее всего по его инициативе), она начала оказывать ему знаки внимания, и я сказала, что для меня это неприемлемо, он пообещал прекратить это общение. Через пару месяцев я узнала, что он все ещё подписан на неё, лайкает все фотки и что они виделись. Тогда я жестко на это отреагировала, он отписался, но в друзьях оставил. После этого ещё через время он мне о ней рассказывал очень много, что помогал ей во время наших отношений, на что я тоже возмутилась и хотела взять паузу. Он не захотел и мы вроде уладили ситуацию, но я не могу её забыть. Он каждый день говорит, что любит меня, много приятных слов, оплачивает свидания, не жадничает. А я как вспомню ту ситуацию - перестаю что-либо ощущать к нему. Я очень привязалась к нему, не хочу его терять, но и забыть это не получается. Ощущение, что если бы она его не отшила, то обо мне бы он и не вспомнил. Как быть? Как разобраться в себе? как бы вы поступили? #измена
Непростая ситуация и она индивидуальна для каждого . Я думаю что вам поможет простить и разобраться в себе только время ....
Неусложняй себе жизнь.
Парень трахнул другую? Он больше не твой любимый. О каком воссоединении с ним может быть речь?
Когда вы поймете, что вы не уникальны среди 7 миллиардов людей, ваша жизнь станет намного гармоничнее. И отравлять чужую вы тоже перестанете.
Просто категоричный отказ только токсам манипуляторам , тем бывшим сразу разворот восвояси и без продления абонемента на подрузыть , автор .
Могу посоветовать консультанта, поможет разобраться в себе, и разрешить проблемы
Ну это он должен был ещё раньше прекратить с ней общение. Это просто неуважение к вам. Вы не его мама, чтобы объяснять такие простые вещи, что общаться с бывшей неприемлемо. Я считаю, что он совершил измену. Естественно вы теперь ему не доверяете. Было бы правильно расстаться с ним.
Ну это он должен был ещё раньше прекратить с ней общение. Это просто неуважение к вам. Вы не его мама, чтобы объяснять такие простые вещи, что общаться с бывшей неприемлемо. Я считаю, что он совершил измену. Естественно вы теперь ему не доверяете. Было бы правильно расстаться с ним.
соглашусь. блин, так обидно, что он не воспринял мои слова всерьез.
Ты псих
Неуважение - контролировать круг общения другого человека.
И правильно сделал. А у тебя был выбор - проглотить, уйти или дальше тешить себя мечтой, что однажды продавишь идею, что в его жизни твои чувства почему-то должны быть важнее его собственных.
т.е. если партнер делает то, что его партнеру некомфортно - это норм? классно, ну удачи вам так построить отношения
а она его отшила?
Идеальный тройничек вырисовывается.
Задумайтесь, может это ваш шанс?