Расстались с парнем, секса не было, хотя спали вместе, так как ездили в путешествие. Да и до этого ночевали вместе. Были страстные поцелуи, ласки. Я девственница, поэтому просто не хотела торопиться. Парень вроде понимал. Пару раз я ему немного подрочила в порыве поцелуев, как раз таки в путешествии. Потом была ссора на фоне того, что я отказала в сексе, опять же в путешествии. Все прояснили. Расстались вообще не поэтому, я просто поняла, что не мой человек и прекратила общение с ним. Когда была ссора, он говорил, что я ему отказала. То есть он считает, что у нас ничего не было. К чему все это, я переживаю теперь, что хоть и секса не было, но были ласки. Считается ли это ? Вообще отношениями ? Или просто можно забыть, как будто ничего и не было, раз не спали ? В общем считается ли это, что у нас что-то было ? Стоит ли признаваться будущему парню об этом или говорить, что девственница ? Тогда считать ли этого парня бывшим вообще ? Встречались мы два месяца в общем. До этого у меня были одни отношения, мы только поцеловались пару раз и расстались. Мне 20. Считается ли что у меня были отношения вообще ? #отношения #интим
А точно 20??
Секс ни при чем. Важно толькотвой взгляд на это. Если ты считаешь его бывшим, значит так и есть.
Да , считается.
Конечно не считается! Запомни девочка- считаются только мужья!
Говори, что два парня были в тебя влюблены и хотели с тобой отношения, и все.
Если за счёт этого парня в отпуск ездила, то это вообще по свински по отношению к нему.
На мой взгляд отношениями не считается, если бы спали, то тогда да. Смело можешь говорить своему будущему парню, что просто заплеталась с тем😀 без интима. Но как таковых отношений не было…
Щас посчитаю, сколько раз спросила "считается ли это отношениями". 20 лет, а речь бессвязная, как у детсадовки.
Никакой он не бывший 😂 я бы его не считала. Ну был у вас петтинг, или еще что-то, ну и ладно.
Да ну, это ерунда. Эти ласки не идут в сравнении с настоящим оргазмом, который я испытала только с мужем.
Ну раз 2 месяца встречались, отношения то были. Просто факт поставьте, что подростковая влюбленность (или что там у вас) - без секса. Что такого? всем нужно опыта набираться, каждый начинал с этого
И вообще тот парень вас использовал. Раз для него на первом месте интим, а не вы
Отношения были, петтинг был, обычного секса не было. Что непонятного?
Ну ты и.. садистка, спать вместе с парнем, страстно целоваться и строить девочку, ну это трэш просто. Представь хоть на секундочку, как ему тяжело было сдержаться. Не советую так больше делать, элементарно даже из соображений личной безопасности, этот просто психанул, а другой просто силой возьмет и всë. Не готова к сексу - спи отдельно!!!! на другой кровати как минимум, а лучше в другой комнате.
Ну ты и.. садистка, спать вместе с парнем, страстно целоваться и строить девочку, ну это трэш просто. Представь хоть на секундочку, как ему тяжело было сдержаться. Не советую так больше делать, элементарно даже из соображений личной безопасности, этот просто психанул, а другой просто силой возьмет и всë. Не готова к сексу - спи отдельно!!!! на другой кровати как минимум, а лучше в другой комнате.
Что за бред? Он не животное же. Обговаривали тем более до этого вместе, что не торопимся
Ну раз 2 месяца встречались, отношения то были. Просто факт поставьте, что подростковая влюбленность (или что там у вас) - без секса. Что такого? всем нужно опыта набираться, каждый начинал с этого
И вообще тот парень вас использовал. Раз для него на первом месте интим, а не вы
Ну он то меня бросать не собирался, и когда я начинала разговор об этом несколько раз пугался очень, просил не рубить с плеча. Потом уже моя инициатива была все равно. Ну а так, не спорю, что он и не способен на особые чувства
Ну он то меня бросать не собирался, и когда я начинала разговор об этом несколько раз пугался очень, просил не рубить с плеча. Потом уже моя инициатива была все равно. Ну а так, не спорю, что он и не способен на особые чувства
Ну если бы он первый предложил расстаться вы бы тоже в штыки встали, тип "почему?" Или тут же обрадовались и ответили: да давай расстанемся?
Ну если бы он первый предложил расстаться вы бы тоже в штыки встали, тип "почему?" Или тут же обрадовались и ответили: да давай расстанемся?
На самом деле я не предлагала расставаться. У нас были ссоры, которые были похожи на расставание (в моем понимании, тк когда я говорила ему об этом, он говорил, что и не думал такого), мирился всегда он. Я могла не отвечать на смс и не брать трубки. Позвонила первой один раз только. Потом я просто охладела, когда бросала трубку, он перезванивал, ну то есть не хотел расставаться. Потом я перестала вообще писать первой, только отвечала на его доброе утро и вопросы как чувствую себя и тд. Потом было молчание, потом он звонил, поговорили, потом написал, что нужно нормально поговорить и все разъяснить, я не ответила, прошло несколько дней, я увидела, что он добавил какую-то девушку, наверное уже начал с кем-то общаться, у нас также все начиналось. Короче вроде я кинула в игнор. Но он не прям так уж добивался. Вообще он такой человек. Но чувство, что мной воспользовались, если честно. Хоть мы и не спали, все равно, для меня это были отношения, хотя он и говорил, что для него это серьезно, но чувство сейчас у меня совсем другое
Так и будь верна своей позиции до конца, а не надрачивай парню в постели. Ну что за двойные стандарты? Вот они, современные девственницы. Ты еще отсоси ему и в *опу дай, а потом втирай тут всем про свою целомудренность. 🤦♀️
На самом деле я не предлагала расставаться. У нас были ссоры, которые были похожи на расставание (в моем понимании, тк когда я говорила ему об этом, он говорил, что и не думал такого), мирился всегда он. Я могла не отвечать на смс и не брать трубки. Позвонила первой один раз только. Потом я просто охладела, когда бросала трубку, он перезванивал, ну то есть не хотел расставаться. Потом я перестала вообще писать первой, только отвечала на его доброе утро и вопросы как чувствую себя и тд. Потом было молчание, потом он звонил, поговорили, потом написал, что нужно нормально поговорить и все разъяснить, я не ответила, прошло несколько дней, я увидела, что он добавил какую-то девушку, наверное уже начал с кем-то общаться, у нас также все начиналось. Короче вроде я кинула в игнор. Но он не прям так уж добивался. Вообще он такой человек. Но чувство, что мной воспользовались, если честно. Хоть мы и не спали, все равно, для меня это были отношения, хотя он и говорил, что для него это серьезно, но чувство сейчас у меня совсем другое
Даже если он вами пользовался, во всяком случае сперва он пытался наладить контакт. А как понял, что нет смысла (и вам не интересно общение в будущем), то начал поиски..
Думаю сейчас вы также ищете себе новую пассию