переписка почти 2 месяца с мужчиной. Эду встречи ( ещё недели три).
Беда в том, что накрыли гормоны, скорее всего из-за ежедневной переписки с мужчиной. Появилась потребность в сексе.
Если я пересплю с бывшим, это будет считаться изменой? Чисто физически надо )) механически )
Ты мужик. У бабтакого не бывает
Нет
От слов мужиков измена это дуковно когда, а так просто природа
Изменой кому? Не дури
Измена возможна в браке.
К тя ж нет штампа а паспорте, херррню тогда не пиши
Дядя, ты пойми. Измена это секс с другой. Неважно физически механически или монопенисуально, с защитой или без, вагинальный оральный ×уегенитальный на раз или 5 летний роман на заборе или на кровати это не имеет значения. Это измена.
Изменой кому? Не дури
Измена возможна в браке.
К тя ж нет штампа а паспорте, херррню тогда не пиши
Не перди словами.
Измена это секс с другой при уже имеющейся взаимной любви.
Брак это просто штамп.
И да, если в браке людям уже пох друг на друга но еще не развелись то вот там не измена секс с другими. Потому как взаимных чувств и союза уже нет.
Сообщение было удалено
Да ладно. Ко бели еще те.
Вовсе нет просто б…..ство обыкновенное. Бывает.
А измена это когда дал/дала обещание верности и не сдержал/ла.
Тогда к нарушителю договора применяются штрафные санкции.
От устного предупреждения до физического устранения.
По усмотрению противоположенной стороны.
Только с б….ми обоих полов договора заключают исключительно идиоты.
Я не считаю желание заниматься сексом б ом в зрелом возрасте. Извините, это природная потребность здоровой женщины. У меня либидо ну если не высокое, то хорошо накатывает, особенно когда меня мужчина заводит смс типо:
Зацеловал бы сейчас тебя всю
Мммм
Милая
Хочу тебя
Прижал бы сейчас к себе
Вот так бы взял за шею нежно и прижал
Всё!!! - я влажная! 🙈🙈🙈
Дядя, ты пойми. Измена это секс с другой. Неважно физически механически или монопенисуально, с защитой или без, вагинальный оральный ×уегенитальный на раз или 5 летний роман на заборе или на кровати это не имеет значения. Это измена.
Измена это нарушение клятвы. Ну так сказать инциклапедическое значение слова. Но ты можешь считать как угодно.
Ну ты эта, русский не родной что-ли? Слово бл@дь в русском языке исключительно женского рода.
Я не считаю желание заниматься сексом б ом в зрелом возрасте. Извините, это природная потребность здоровой женщины. У меня либидо ну если не высокое, то хорошо накатывает, особенно когда меня мужчина заводит смс типо:
Зацеловал бы сейчас тебя всю
Мммм
Милая
Хочу тебя
Прижал бы сейчас к себе
Вот так бы взял за шею нежно и прижал
Всё!!! - я влажная! 🙈🙈🙈
Считать вы можете как угодно, но секс прекрасен в браке (официальном) когда не надо опасаться зппп и через суд доказывать отцовство.
Как в спорте - наилучшие результаты показывают сыгранные пары, а не случайные партнёры.
А слова придуманы для обмана. О человеке говорят только дела.
Гормональный угар проходит и остается только горечь от очередной «ошибки молодости».
Вообще то в русском языке это слово обозначает гулящих вне официального брака людей обоего пола.
И это даже не ругательство, а максимально емкий термин.
Очень часто применяемый именно мужчинами к мужчинам.
Так ты с бывшим 2 месяца переписывалась, пока жила с нынешним?
Считать вы можете как угодно, но секс прекрасен в браке (официальном) когда не надо опасаться зппп и через суд доказывать отцовство.
Как в спорте - наилучшие результаты показывают сыгранные пары, а не случайные партнёры.
А слова придуманы для обмана. О человеке говорят только дела.
Гормональный угар проходит и остается только горечь от очередной «ошибки молодости».
Эээ а разве женщина в браке не может иметь секс на стороне не с мужем, зачать от него, родить? Но да, по закону РФ отцовство 100% на муже)))
Нет, я с обоими ними сейчас поддерживаю отношения онлайн не встречаюсь. С бывшем редко. Он сам поддерживает со мной, но бывшему я уже озвучила, что у меня другой появился. ))) ревнует, говорит не ной потом. Буд-то с ним от счастья ..))))
Нет, я с обоими ними сейчас поддерживаю отношения онлайн не встречаюсь. С бывшем редко. Он сам поддерживает со мной, но бывшему я уже озвучила, что у меня другой появился. ))) ревнует, говорит не ной потом. Буд-то с ним от счастья ..))))
Получается вы живете одна, общение состоится только онлайн. Тогда никто "не имеет на вас прав" и измены не будет
Как то не понятно, что значит переспать с бывшим?
Я вообще не допускаю таких мыслей. Если человека вычеркнул из жизни, то как с ним можно иметь такие отношения?
Скорее всего ваш " бывший", на самом деле просто " временно недоступен".
Вы задумайтесь, кто вам нужнее???