Почему девушки так любят выносить мозг мужчинам?
Сам выбрал такую в жены. К кому претензии то?
Не судите по личномв опыту всех женщин) если вам истерички попадались проблема только ваша
Сначала выбирают истеричек и мудаков а потом удивляются почему это они истерички и мудаки
Они называют это "делиться эмоциями", если они не поделятся эмоциями, то лопнут
Потому что у них выше потребность в коммуникации, поэтому нужны пожружки, мама и прочие слушатели, иначе обрушит всю эьу потребность на вас.
Почему мужчины так любят выносить мозг женщинам, а когда прилетает обратка, то искренне негодуют и создают темы на форуме?
Почему мужчины , находясь в отношениях, могут просто , без предупреждения " пропасть" в никуда , несмотря на договоренность, обещания , просто игнорировать , не отвечать на звонки , сообщения? Вот этот " феномен " мужской логики как можно объяснить? Но когда я в ответ зеркалю и игнорю его сообщения - искренне недоумевает, возмущается, обижается , начинается террор звонками и сообщениями 🤔
Почему мужчины , находясь в отношениях, могут просто , без предупреждения " пропасть" в никуда , несмотря на договоренность, обещания , просто игнорировать , не отвечать на звонки , сообщения? Вот этот " феномен " мужской логики как можно объяснить? Но когда я в ответ зеркалю и игнорю его сообщения - искренне недоумевает, возмущается, обижается , начинается террор звонками и сообщениями 🤔
Потому что ему перепихнуться надо, когда удобно
Дрессировка подчиненности. Все просто. Открой книгу дрессировщиков "Не рычите на собаку", там это описано в приложении к людям.
Это проблема их несбывшихся ожиданий от вас и может быть завышенных требований.
Эмоционально зрелые девушки со стабильнлй психикой решают проблемы с партнером посредством спокойнай коммуникации и взаимного уважения.
А эмоционально нестабильные и незрелые девушки посредством "выноса мозга".
Я этих одноклассников не воспринимала никак и, вот, эти недалекие работяги претендуют на девственность. Ну, давайте перепихнемся, не уважая мужа. Вы меня кормить будете? Пусть Япония заплатит миллиард долларов, тогда и будет секс с маргиналами.
Я этих одноклассников не воспринимала никак и, вот, эти недалекие работяги претендуют на девственность. Ну, давайте перепихнемся, не уважая мужа. Вы меня кормить будете? Пусть Япония заплатит миллиард долларов, тогда и будет секс с маргиналами.
Лучше уж тот кто кормиттебя чем тот кто трахает другую и говорит тебе "я никогда не дам тебе денег" 😬🙄😒☹️🫤
А выносить то у вас и нечего
потому что мужчины уделяют недостаточно внимания, много внимания и времени девушке - не будет пилить мозг
Мне выносила мозг жена, потому что ей выносила мозг теща, а теща такая потому что проблемы со щитовидной. В общем это заразное
Потому, что это для вас периодический секс это «отношения».
А для него - просто секс. Даже без совместного проживания. И зачем тогда обременять себе голову?
Потому, что должен же кто то страдать из за её несбывшихся ожиданий? Ну естественно кроме неё.
Я, блин, анал не изведала, отказалась от секса навсегда, и ко мне лезет черти что. Скорее бы помереть, но девственницей. Это моя единственная мечта - Умереть без этих пьяных придурков.
Сообщение было удалено
Я таких деловых игнорщиков в чс кидаю без сантиментов🤣🤣
Мой супруг наоборот боится, когда я молчу и ничего от него не требую. У него паника, потому что тихая женщина=злая и равнодушная.
Скандальность - это физиологическая потребность женщины, вроде дефекации. Попробуйте хотя бы неделю не какать, и поймёте, каково женщинам без скандалов.
Я думаю потому, что мужчина обижает и делает женщине больно своими поступками. а у женщины не хватает смелости/наглости /решительности отомстить или принять кардинальное решение, обида и злость накапливаются, вот женщина на начинает выносить мозг. это я про себя))) муж мне изменял, врал (говорил что пошел на работу, утром кричал, что бы я успокоила детей потому что они спать мешать и так далее). Я требовала закатывала истерики обвиняла его. пыталась разобраться почему он так со мной поступает. Почему говорит что расстался с любовницей, что любит только меня, а сам сказал что полетел в командировку а на самом деле полете с ней отдыхать.... На все ми попытки поговорить, он отвечал "хватит мне выносить мозг". Типа он ведет себя нормально (так все мужики себя ведут, а я истеричка). проблема в том, что в моем понимании его поведение не нормальное. но виновата все равно я)))))
Я думаю потому, что мужчина обижает и делает женщине больно своими поступками. а у женщины не хватает смелости/наглости /решительности отомстить или принять кардинальное решение, обида и злость накапливаются, вот женщина на начинает выносить мозг. это я про себя))) муж мне изменял, врал (говорил что пошел на работу, утром кричал, что бы я успокоила детей потому что они спать мешать и так далее). Я требовала закатывала истерики обвиняла его. пыталась разобраться почему он так со мной поступает. Почему говорит что расстался с любовницей, что любит только меня, а сам сказал что полетел в командировку а на самом деле полете с ней отдыхать.... На все ми попытки поговорить, он отвечал "хватит мне выносить мозг". Типа он ведет себя нормально (так все мужики себя ведут, а я истеричка). проблема в том, что в моем понимании его поведение не нормальное. но виновата все равно я)))))
А как вы узнали, что муж полетел не в командировку, а с любовницей отдыхать?