Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить своего мужчину

Добрый день! Пишу от отчаяния.. я очень устала от одиночества🥲 мне недавно исполнилось 21, я красивая, ухоженная и приятная девушка. Я с хорошей фигурой, высокая(170), образованная. Часто хожу моделью …

Злата
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И долго не переписывайтесь, до выходных максимум, позвал гулять - идете, не позвал - сами предлагаете. А то на сз есть категория переписуны.)))

Переписуны 😀😃🙂

В 21 устать от одиночества 🤦🤦🤦🤦

Я так думаю
Гость

На вас его нет. Если бы был - вы не были бы одиноки. Просто парней, которых вы хотите, вы не привлекаете. И дело не во внешности. Судя по тексту, у вас тараканов в голове много, это считывается.

Вы свечку при их первых свиданиях держали ?!!! ;-)

Гость
Я так думаю

Злата, приветствую Вас.

Буду краток:
1) Не знаю из какого Вы города, но если город действительно небольшой то и выбор само собой будет не большой.
2) Не могу сказать относитесь ли Вы к какому-то конкретному типажу людей, но если Вы, так сказать, не формат, то и подходящий молодой человек скорее всего будет не формат. Таких людей всегда меньше, чем "типажистов", отсюда и проблема с их поиском.
3) Есть две новости, одна плохая, вторая хорошая.
Плохая состоит в том, что более менее хороших людей пригодных для нормальных, добрых, компанейских отношений ну примерно 5-10%.
Хорошая состоит в том, что мужчин пригодных для таких отношений чуть больше, чем женщин (тут без обид, мой жизненный опыт говорит об этом, в комментах меня можно не переубеждать, личному ОГРОМЕННОМУ опыту я верю больше). Плюс еще в вашем возрасте Вы вполне можете создать союз как с одногодкой, так и партнером который будет старше Вас лет на 5-9. У мужчин в возрасте 21 года таких преференций нет. Так что поле у Вас для поиска больше.
4) Тут я дам маленький инсайд о котором дамы, вроде бы, не написали. Представители противоположного лагеря порой (само собой не всегда) обращают внимание на такие моменты как: цвет волос (само собой интересует натуральный), форма ногтей на руках (под маникюром можно не разглядеть), ваш естественный аромат (мы здесь не про запах пота, но и под парфюмом его не разглядеть), наличие татуировок и много чего еще.

Дело в том что по собственному опыту представительницы прекрасной половины человечества с определенной формой ногтей намного более привлекательны во многих отношениях в жизни (хотя сама форма ногтей не очень привлекательна).
Многие надежные люди с которыми можно иметь дело обладают приятным ароматом, у некоторых он совпадает вообще, хотя они не родственники.
Ну и тд и тп.

5) Само собой речь и о вредных привычках которые играют роль при выборе. Хотя судя по вашему тексту я сомневаюсь что Вы курите.

Это было мнение из противоположного лагеря.

Злата
Гость

Когда эти подруги, выскочившие в 20 лет замуж, через пару лет начнут разводится с парой детишек, без законченного образования, без возможности сделать более менее какую то карьеру, без своего жилья,
в полностью зависимом положении... вот тогда и поймёте, что лучше воспользоваться молодостью для получения образование и хорошей работы. Гораздо сложнее манипулировать и прогибать женщину, которая независима от мужика, с ней считаются.
Не делайте ошибку, не думайте, что Вы в своем "почтенном" возрасте если сегодня не впрыгнете в последний вагон, то поезд уйдёт.
Вступите в какой то интересный клуб по интересам, займитесь волонтерской деятельностью, благодвря этому будет возможность знакомиться с многими людьми.

Спасибо большое за ваш ответ! ☺️

Злата
Гость

буду краток: идикатынахой

А я вас и не приглашала никуда))

Злата
Гость

Ну и правильно, для чего вам мужик с 16 летней разницей в возрасте. Дальше бы копали, накопали бы кучу браков и детей у этого разведеныша. Если с самого начала враки, то потом из шкафов скелеты посыпятся и засыпят полностью.
Не снижайте планку, Вы ещё очень молода, но расширяйте диапазон поиска- города, страны, континенты...

Я у него в машине на заднем сиденье увидела божью коровку, сразу поняла, что у него ребёнок есть. Садиться в машину, говорю «а у тебя дочка?», он с такими ошарашенными на меня глазами посмотрел 😂 ну он сознался тогда) а я тогда поняла, что ему точно никакие не 30 ☺️

Злата
Гость

Попробуйте не на сайтах знакомств, а на профессиональных форумах зарегистрироваться, на нескольких сразу и там просто общаться с людьми.

Я форумы не очень приветствую, так как фотографий людей не вижу 🥲

Злата
Blueberry_

В 21 устать от одиночества 🤦🤦🤦🤦

Ну я так образно)
Вообще, все люди разные. Я вот очень ласковый, тактильный человек, мне очень важен человек рядом ☺️
Я к подругам тоже очень радушно отношусь!
А кому-то и в 60 никогда никого не надо было))

Злата
Я так думаю

Видимо да 😅😂 не верю, что все они такие идеальные. Что же, если они такие идеальные, она с ними все таки не стала строить отношения? 😅 Или до сих пор со всеми встречается?😅😅
Может быть, моя трудность в том, что я хорошо «читаю» людей 🤷🏻‍♀️

Злата
Гость

Злата, приветствую Вас.

Буду краток:
1) Не знаю из какого Вы города, но если город действительно небольшой то и выбор само собой будет не большой.
2) Не могу сказать относитесь ли Вы к какому-то конкретному типажу людей, но если Вы, так сказать, не формат, то и подходящий молодой человек скорее всего будет не формат. Таких людей всегда меньше, чем "типажистов", отсюда и проблема с их поиском.
Плохая состоит в том, что более менее хороших людей пригодных для нормальных, добрых, компанейских отношений ну примерно 5-10%.
Хорошая состоит в том, что мужчин пригодных для таких отношений чуть больше, чем женщин (тут без обид, мой жизненный опыт говорит об этом, в комментах меня можно не переубеждать, личному ОГРОМЕННОМУ опыту я верю больше). Плюс еще в вашем возрасте Вы вполне можете создать союз как с одногодкой, так и партнером который будет старше Вас лет на 5-9. У мужчин в возрасте 21 года таких преференций нет. Так что поле у Вас для поиска больше.
4) Тут я дам маленький инсайд о котором дамы, вроде бы, не написали. Представители противоположного лагеря порой (само собой не всегда) обращают внимание на такие моменты как: цвет волос (само собой интересует натуральный), форма ногтей на руках (под маникюром можно не разглядеть), ваш естественный аромат (мы здесь не про запах пота, но и под парфюмом его не разглядеть), наличие татуировок и много чего еще.

Дело в том что по собственному опыту представительницы прекрасной половины человечества с определенной формой ногтей намного более привлекательны во многих отношениях в жизни (хотя сама форма ногтей не очень привлекательна).
Многие надежные люди с которыми можно иметь дело обладают приятным ароматом, у некоторых он совпадает вообще, хотя они не родственники.
Ну и тд и тп.

5) Само собой речь и о вредных привычках которые играют роль при выборе. Хотя судя по вашему тексту я сомневаюсь что Вы курите.

Большое спасибо за Ваш ответ ☺️
Я думаю, мои проблемы более психологические, чем внешнее)) у меня длинные волосы натурального цвета (шатенка), форма ногтей у меня просто идеальная 😅👌🏻
Бывает делаю покрытие, бывает нет) если делаю, то либо однотонное покрытие в молочном тоне, либо френч. Но в общем-то заметила, что это не важно.
Про собственный запах не знаю, но пользуюсь приятным ароматом, не резким)
Не курю, пью очень редко и обычно в праздничной обстановке в семье.
Макияж люблю делать, раньше визажистом работала) иногда наращиваю ресницы, но они достаточно аккуратные, не ужасные. Губы свои пухлые.
Обычно ношу платья и юбки) одеваюсь стильно 😁
Вкратце вроде описала))

Злата
Гость

Злата, приветствую Вас.

Буду краток:

Ну и тд и тп.

А татуировок у меня нет)
А про какую форму ногтевой пластины вы говорите, если не секрет?
У меня прямоугольная такая) мне кажется, что чуть-чуть трапецивидная, но мастера маникюра говорят, что это чисто прямоугольная 🤷🏻‍♀️

Злата
Гость

Злата, приветствую Вас.

Буду краток:

Ну и тд и тп.

Про ароматы наших тел и их роль в нашей жизни, кстати, знаю) читала книгу, в которой как раз это рассказывали.

Гость
Злата

Большое спасибо за Ваш ответ ☺️
Я думаю, мои проблемы более психологические, чем внешнее)) у меня длинные волосы натурального цвета (шатенка), форма ногтей у меня просто идеальная 😅👌🏻
Бывает делаю покрытие, бывает нет) если делаю, то либо однотонное покрытие в молочном тоне, либо френч. Но в общем-то заметила, что это не важно.
Про собственный запах не знаю, но пользуюсь приятным ароматом, не резким)
Не курю, пью очень редко и обычно в праздничной обстановке в семье.
Макияж люблю делать, раньше визажистом работала) иногда наращиваю ресницы, но они достаточно аккуратные, не ужасные. Губы свои пухлые.
Обычно ношу платья и юбки) одеваюсь стильно 😁
Вкратце вроде описала))

Не, мой посыл был про то, что нужно давать быть себе самой собой. Не скрывать себя всегда под цветным маникюром, перекрашенными волосами, парфюмом и чем-то подобным.

Пришлось ради интереса загуглить форму ногтевой пластины, я имел в виду треугольную (но это мой опыт подмеченный для себя).

А так желаю Вам успехов в поисках приятного человека.

Злата
Гость

Не, мой посыл был про то, что нужно давать быть себе самой собой. Не скрывать себя всегда под цветным маникюром, перекрашенными волосами, парфюмом и чем-то подобным.

Пришлось ради интереса загуглить форму ногтевой пластины, я имел в виду треугольную (но это мой опыт подмеченный для себя).

А так желаю Вам успехов в поисках приятного человека.

Спасибо! И вам всего доброго в жизни )) 😊

Гость
Злата

Про ароматы наших тел и их роль в нашей жизни, кстати, знаю) читала книгу, в которой как раз это рассказывали.

Вот, я к сожалению таких книг не читал (может подскажите?), а опытным путем дошел до этого.

Например девушки/дамы (да и про мужчин здесь можно тоже самое добавить) с которыми у меня были хорошие отношения (как коллеги, как друзья, романтические) имели аромат как мои родители, как мой главный друг с которым дружим с самого детства.

Так же замечал что не надежные люди, с которыми были проблемы и контры тоже пахнут по-своему.

Так что стараюсь учуять аромат человека если речь идет о чем-то серьезном.

Ну и как маленький еще совет, если у Вас есть папа и у вас с ним хотя бы боле менее хорошие отношения и он вызывает как человек у Вас симпатию, то стоит разобраться что в нем Вам нравится и присмотреться к людям, так как если отношения между родителями и детьми выстроены, то сыновья и дочери ищут в спутники жизни (долгосрочные точно, да даже бывает что и в краткосрочные) людей похожих на их родителей.

Гость
Гость

Вот, я к сожалению таких книг не читал (может подскажите?), а опытным путем дошел до этого.

Например девушки/дамы (да и про мужчин здесь можно тоже самое добавить) с которыми у меня были хорошие отношения (как коллеги, как друзья, романтические) имели аромат как мои родители, как мой главный друг с которым дружим с самого детства.

Так же замечал что не надежные люди, с которыми были проблемы и контры тоже пахнут по-своему.

Ну и как маленький еще совет, если у Вас есть папа и у вас с ним хотя бы боле менее хорошие отношения и он вызывает как человек у Вас симпатию, то стоит разобраться что в нем Вам нравится и присмотреться к людям, так как если отношения между родителями и детьми выстроены, то сыновья и дочери ищут в спутники жизни (долгосрочные точно, да даже бывает что и в краткосрочные) людей похожих на их родителей.

Ну и плюс если не удается с ходу понять что за человек, нужно обязательно узнать что у него за семья, кто его родители, чем занимаются, какие у них есть положительные и отрицательные качества.

Семья из который вышел человек, может рассказать очень много о будущем, каким будет этот человек.

Ну и лучше всегда собирать ягодки на своей полянке, искать приблизительно ровню, тогда получаются более гармоничные отношения.

Злата
Гость

Спасибо, видно Вы разносторонний человек!)
«Что скрывает кожа/2 квадратных метра, которые диктуют нам как жить, Автор книги - Йаэль Адлер
Очень интересная ☺️ Там больше про различные заболевания/недуги кожи, их причины и следствия) однако, и про запахи и выбор полового партнера из-за запаха было пару страниц))

Гость
Злата

Почему не нужен?) конечно, нужен. Вы думаете, что отношения - это только про секс?

Я думаю без секса их быть не может. Ищ вашего текста создаеься впечатление, что жанный процесс вам максимально не интересен. А коли так, то и мужчина вам не нужен

Злата
Гость

Я думаю без секса их быть не может. Ищ вашего текста создаеься впечатление, что жанный процесс вам максимально не интересен. А коли так, то и мужчина вам не нужен

Вы мне отвечаете на сообщение, где я пишу, что нужен и интересен и все равно пишите, что не нужен и не интересен. Наверное, я как-то себя лучше знаю, чем Вы исходя из моего текста узнали меня, не думаете? 🤦🏻‍♀️

Злата
Гость

Если думаете, что не может - у Вас маленький кругозор и соответственно неразвитое мышление. Я знаю кучу примеров, когда пара сначала вступала в отношения, а уже потом у них был секс.
Я же не пишу, что я строю отношения, а они меня не удаются. Тогда Ваш комментарий про секс, может быть, был бы уместен.
Я пишу о том, что я хочу отношений, но не могу встретить человека для них!
Конечно, отдавайтесь каждому встречному. А у меня мужского внимания больше, чем достаточно, поэтому я пожалуй подожду 👋🏼 Иначе боюсь слишком много половых партнеров насчитаю.
И если уж мужчинам нужен только секс в отношениях, то я бы предпочла себе роль эскортница, там хоть деньги платят 😉

Гость
Злата

Если думаете, что не может - у Вас маленький кругозор и соответственно неразвитое мышление. Я знаю кучу примеров, когда пара сначала вступала в отношения, а уже потом у них был секс.
Я же не пишу, что я строю отношения, а они меня не удаются. Тогда Ваш комментарий про секс, может быть, был бы уместен.
Конечно, отдавайтесь каждому встречному. А у меня мужского внимания больше, чем достаточно, поэтому я пожалуй подожду 👋🏼 Иначе боюсь слишком много половых партнеров насчитаю.
И если уж мужчинам нужен только секс в отношениях, то я бы предпочла себе роль эскортница, там хоть деньги платят 😉

Эмм, ну если вы нормально относитесь к сексу, то в чем проблема? Обыычно это главная причина, по котрой не складывется отношения. Мужчинам обычно от женщин многг не надо. Адекватность плюс минус красота и регулярный секс. Если вы этим кретериям соответствуете, то тут что то не так с вашим поведениям, с вашими кретериями или еще чем

Гость
Злата

боюсь, в твоей ситуации - тебе придется платить, что бы кто-то снизошел до того, что бы тебя выйэбать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема