Гость
Статьи
Слишком быстро стали …

Слишком быстро стали жить вместе, начались конфликты ?

Познакомились с парнем в феврале, встречаемся...встречаемся. Долго были ухаживания, подарки и свидания. Он вдруг решил, что пора бы жить вместе где-то в мае! Я очень удивилась ( до этого опыта совместной жизни у меня не было). Он же наоборот имел опыт, но плачевный...девушка бросила его. Когда нужна была поддержка. Но он так хотел со мной жить вместе и всегда это говорил. Он советовался со мной по квартире! Чтоб мне нравилось! И вот он нашёл, снял. И на следующий день я пришла к нему в гости. Хочу сказать до этого у нас не было близости с ним. Поэтому первый месяц был самым лучшим. Я ходила к нему в гости и ходили гулять. Мы занимались любовью...параллельно я готовилась сдавать диплом. Он мне всяческе помогал! Но у меня случилась проблема на работе и у меня не оказалось денег. И мне надо было оплатить мой диплом. Родители тоже не могли дать (поскольку перезжали в другой город) он взял за это ответственность и все лето он нёс эту ношу. Пока я не нашла работу. Но как только я нашла и где-то в августе начались проблемы. Я начала беситься на него что он много работает (я поняла это что это моя вина мне не хватало то что есть у него (работы)) Я хотела чтоб он полностью был во мне, то есть со мной постоянно. Знаю эгоистично ! Сейчас же проблемы у него и я ему помогаю, но не материально, а душевно. Он сейчас лечит нервы... решили что слишком рано стали жить. Хочу узнать правда ли это ? И как вернуть ту искру ? Начать с чистого листа ?
Спасибо всем кто ответит ❤️ #ссорывотношениях

Рис
5 ответов
Последний — Перейти
Юрий Петрович в прыжке

#онтебянедостоин

Гость

Ты не устала одно и тоже строчить.
Не удивлюсь если ты автор Марина, Лилия, Мария, которая строчит по сей день о своем сыне и муже который должен платить алименты за двух ее нагуленных детей ни от ее мужа.

Гость

Прикинь, даже ты сама с собой не все 24/7, спишь 7-8 часов.
А другой чел никак не может и не должен быть с тобой 24/7. К тому же общение с НЕ мужем не более 1;5-2 часов в нед., с мужем не более 3 часов в день помимо сна.

Ты сасем не знаешь природу мужиков и свою тоже.

И нахеррра ты сожительствуешь с посторонним мужиком?

Гость

Бедный мальчик :( связался с какой-то сомнительной особой, теперь нервы лечит

Рис

Почему сомнительной ? Во-первых, он сам со мной познакомился и сам предлодиложил жить вместе. Мы договаривались, что раз он зарабатывает. Я буду содержать квартиру! Готовка, уборка, стирка. Этим всем занималась я. Параллельно искала работу! Сейчас мы оба работаем по 14 часов. Но за квартирой я все так же слежу! Назвать меня сомнительной особой очень не вежливо с Вашей стороны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема