Гость
Статьи
Быть с женщиной сейчас …

Быть с женщиной сейчас роскошь?

С каждым годом все меньше женщин хотят отношения. При том, что их и гораздо меньше мужчин (на 3,4 млн) до 45 лет. Вот и получается, что обычному мужчине в России легче встретить динозавра, чем найти …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Просто надо нормально выглядеть, не вонять и не быть мерзким жадюгой, и тогда найти девушку проще простого.

Гость
Гость

Я девушка и я наблюдаю другую картину , много хороших красивых зарабатывающих девушек без отношений , не могут встретить нормального адекватного мужчину, кто замуж в отношениях либо : женатый, альфонс, гулящий и нищий , иногда все сразу
У мужчин завышенные требования поэтому просто симпатичная им не подходит
Мой знакомый обычный манагер где то с заралатой 100-150 тыс написывает блогеркам миллионицам и очень удивляется когда не отвечают 🤣🤣 ведь он решил что они его достойны
Автор , спуститесь из фанатизий в реальный мир и подходите знакомиться к девушкам в живую

Ну так пусть написывают блогеркам, без ответа. Могут еще Клаве Коке написать, чо. 😎

Все равно как др-о-чили ваши знакомые - так и дро-чут.

Гость
Гость

Ну так пусть написывают блогеркам, без ответа. Могут еще Клаве Коке написать, чо. 😎

Все равно как др-о-чили ваши знакомые - так и дро-чут.

//Могут еще Клаве Коке написать, чо. 😎//

И Валентине Наппи. 🤣

Гость
Гость

Посмотрите на себя со стороны. Почему нормальная женщина, которая хочет семью и детей, тоже имеет квартиру и работу, выберет вас? Вы и вам подобные просто неадекватны текущей экономической ситуации. Вы предлагаете женщине бедствовать вместе с детьми, не понимая реальных расходов на семью. А они больше не хотят бедствовать и идти на бесконечные бессмыссленные жертвы. Вы не понимаете, что семья вам просто не по средствам.

Таких как я 80%. Причем 50% из 80% хуже меня

Гость

Женщины хотят серьезных отношений, но только мужчиной равным себе по внешности, образованию, воспитанию, возрасту, не пьющим, способным обеспечить будущих детей, уважительно к ней относящимся, не жадным, без детей от предыдущих браков и т.п. У всех конечно разные критерии, но лучше быть одной, чем портить себе жизнь. Женщин и мужчин достаточно, если не можете найти спутницу, то дело в вас.

Гость

Перестали принуждать к деторождению. Это был основной этап привязки женщины к мужчине. А так, зарабатывая себе на хлеб, и правда нет смысла угождать мужчине, не богатому и не тратящемуся на тебя.
Зачем нужен "равный"? Это подружка. А с подружкой отношения иные совершенно.
Мужчины просто имеют мам советских, которые противоположное поведение демонстрируют. Поэтому им сложно осознать, что мамы закончились как вид. Самки больше не хотят быть мамами.

Гость
Гость

Перестали принуждать к деторождению. Это был основной этап привязки женщины к мужчине. А так, зарабатывая себе на хлеб, и правда нет смысла угождать мужчине, не богатому и не тратящемуся на тебя.
Зачем нужен "равный"? Это подружка. А с подружкой отношения иные совершенно.
Мужчины просто имеют мам советских, которые противоположное поведение демонстрируют. Поэтому им сложно осознать, что мамы закончились как вид. Самки больше не хотят быть мамами.

То есть шансов нет?(

Гость
Гость

Женщины хотят серьезных отношений, но только мужчиной равным себе по внешности, образованию, воспитанию, возрасту, не пьющим, способным обеспечить будущих детей, уважительно к ней относящимся, не жадным, без детей от предыдущих браков и т.п. У всех конечно разные критерии, но лучше быть одной, чем портить себе жизнь. Женщин и мужчин достаточно, если не можете найти спутницу, то дело в вас.

Неужели я (своя квартира, машина, зп выше среднего, здоровая внешка, ) хуже эрэспэ с 2 детьми, без жилья, с кредитами и прочее??? Мне кажется это из за дефицита. Русские женщины просто избалованы вниманием и обилием предлодения

Гость
Гость

То есть шансов нет?(

Не знаю, если честно. Я вот среди подруг 40-летних вижу повальное отторжение к мужчинам. Жить вместе вообще не хотят. Терпеть слабый стояк при встречах тоже.
Только за большие деньги, курорты и т.д.
И это обычные женщины. Не модели.
Просто с работой, детьми и жильем.
Про совсем молодых не могу сказать ничего, кроме повального нежелания иметь детей.

Гость

Муды у нас в стране ни за что не овечают на государственном уровне .Эта вседозволенность делает их наглыми и борзыми и свои обещалки муд заберёт в любой момент и свалит в своё новое будущее без баласта в виде бывшей семьи .А самое мерзкое ,что его за это никто не осудит , а чотакого , он жи муджик ,ему всё модно .Так что хоть обдоговаривайиесь с мудами ,всё равно всё расхлёбывать и тянуть на себе будет женщина .А женщине это ярмо зачем ?

Гость

Спутница по жизни - это женщина с похожем мировоззрением как у тебя. Если ты не можешь найти себе женщину, значит ты сам не знаешь, чего ты ищешь. Если ты хочешь просто рядом человека в корого можно потыкать, ну это такое себе, на похоти конструктивные отношения не построишь. Наполняй в первую очередь себя и строй свою жизнь, только тогда у тебя появиться понимание, кого ты хочешь иметь рядом с собой. Много есть прекрасных женщин, но если ты сам себе не интересен, то как ты можешь быть интересен другим.

Гость
Гость

Неужели я (своя квартира, машина, зп выше среднего, здоровая внешка, ) хуже эрэспэ с 2 детьми, без жилья, с кредитами и прочее??? Мне кажется это из за дефицита. Русские женщины просто избалованы вниманием и обилием предлодения

Противно читать, когда женщину с детьми так называют. Нет ни какого дефицита. Это нормальной женщине сложнее найти себе хорошего мужчину.

Гость
Гость

Таких как я 80%. Причем 50% из 80% хуже меня

Да, по-этому не ищите проблем.
Можно найти женщину бездетную, не хотящую детей и прекрасно с ней жить и ваших с ней доходов будет хватать на вашу семью.

Гость
Гость

Дело не в личных качествах, а в том, что вы обьективно не тянете на роль мужа и отца семьи по доходам.

Гость

Автор, женщин в России во-первых больше, чем мужчин. Во-вторых, именно женщины и хотят отношений

Гость
Сергей Шейн

Рыба жрет то, что дают (что найдет). Не в рыбе дело, а в рыбаках.

Когда женщина получает внимание статусных ухажеров, и в друг какой-то мужичонка к ней подкатывает на хромом ослике, то есть очень высокая вероятность, что она его отошьет.

А есть другая женщина, к которой клеются только банные листы к жoпe. И тут вдруг прискакал Иванушка на ослике, то на безрыбье и рак рыба...

сижу ржу с выражения клеются только банные листы к жoпe))) потому что это про меня)) ко мне вот всю дорогу клеются только банные листы к жoпe, в снг. В Германии клеились другого уровня, Йохансаны на ослике, но нам свои побрякушки.

Гость
Сергей Шейн

Ну те, кто не может ничего дать, за тех и не конкурируют! )

логично)

Гость
Гость

Пока мужжло неуважительно относится к бабам, бабы будут от мужжла шарахаться.
Все это усугубляется экономической независимостью баб.
Когда баба может сама себе заработать на жизнь, мужжло резко теряет ценность в ее глазах.
Тем более хамское агрессивное озабоченное нищее вс.ратое старое мужжло.

так и есть. снгшное *** в основном такое. Особенно 30+. 40+ это вообще мрак. Мамины корзинки

Гость
Гость

Автор, женщин в России во-первых больше, чем мужчин. Во-вторых, именно женщины и хотят отношений

Оба ваши утверждения ошибочны. Женщины хотят в брак. Но не с кем попало. А если принца нет - лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость

Нищие мужопы порвались, приятно смотреть.

Гость

Женщины в России недоступны. В том числе, и платные. Это не новость.

Гость
Гость

Но ведь это так((( и в жизни, и даже по этому форуму сужу. Почитайте ранний форум а-ля 2008 год. Там такие темы хорошие, женщины реально женщины:ориентированы на семью, не хамки. Им и мужчины подстать отвечают, все вежливо, все культурно. Сейчас же темы - это ужас. Женщины как волки кидаются. А если про семью в позитивном ключе напишешь сразу накинутся. Притом, что этих женщин своими мыслями никак не задеваешь. В общем женщины сейчас крайне негативно настроены что к семье, что к мужчине(((

Мужчины очень много гадостей пишут о женщинах в интернете, вот даже сейчас:

Гость
[1022934138]
а для чего еще нужны женщины кроме как для кратковременных поступальных движений?
ты хоть когда-то от женщины интересную идею слышал? или хорошую шутку?

Заметь, ему никто не хамил. Сколько раз видела троллей, которые могут на ровном месте доколупаться до женщин. Отношений как раз не хотят парни. Они их даже не ищут, ищут только быстрый и халявный секс, ещё и оправдывают себя тем, что это не они озабоченные, а все бaбы такие хреновые, только для секса годятся и вообще не люди.

Гость

Скорее всего, у тебя тупо с общением проблемы (если нет несоразмерных запросов). Так-то складываются пары и среди маргиналов, бедных, больных, глупых. Либо тебе нравились несколько девушек в жизни, но ты не нравился им, а пробовать начать встречаться с теми, к кому изначально нет особой симпатии, ты не хочешь.

Гость
Гость

Скорее всего, у тебя тупо с общением проблемы (если нет несоразмерных запросов). Так-то складываются пары и среди маргиналов, бедных, больных, глупых. Либо тебе нравились несколько девушек в жизни, но ты не нравился им, а пробовать начать встречаться с теми, к кому изначально нет особой симпатии, ты не хочешь.

Так сказали что нищий

Гость
Гость

Отношений в одни ворота, разумеется.

Гость
Гость

Не знаю, если честно. Я вот среди подруг 40-летних вижу повальное отторжение к мужчинам. Жить вместе вообще не хотят. Терпеть слабый стояк при встречах тоже.
Только за большие деньги, курорты и т.д.
И это обычные женщины. Не модели.
Просто с работой, детьми и жильем.
Про совсем молодых не могу сказать ничего, кроме повального нежелания иметь детей.

Чем моложе, тем больше требований.

Гость

Просто сейчас женщины другие.
Ментально изменились,поняли,что лучше одной,чем с ненужным мужиком.
Лучше работать и жить для себя,чем мужика паразита обслуживать.

Гость
Гость

Чем моложе, тем больше требований.

У молодых требований выше крыши.

Гость
Гость

Муды у нас в стране ни за что не овечают на государственном уровне .Эта вседозволенность делает их наглыми и борзыми и свои обещалки муд заберёт в любой момент и свалит в своё новое будущее без баласта в виде бывшей семьи .А самое мерзкое ,что его за это никто не осудит , а чотакого , он жи муджик ,ему всё модно .Так что хоть обдоговаривайиесь с мудами ,всё равно всё расхлёбывать и тянуть на себе будет женщина .А женщине это ярмо зачем ?

Правильно!
Связаться с бесполезным мужжлом-это как ярмо на шею добровольно повесить

Гость
Гость

У молодых требований выше крыши.

Да и хрен с ними. Если им идти на уступки, то требования будут только расти и расти. При этом сами они не спешат им соответствовать. Лучше одному, чем с бабой-паразитом.

Гость
Гость

Да и хрен с ними. Если им идти на уступки, то требования будут только расти и расти. При этом сами они не спешат им соответствовать. Лучше одному, чем с бабой-паразитом.

Вот и прекрасно!
Живи один и не лезь к женщинам,ты все равно не нужен.

Гость
Гость

Вот и прекрасно!
Живи один и не лезь к женщинам,ты все равно не нужен.

Я и не лезу ни к кому. И не должен лезть. А нужен кому или нет, не тебе решать.

Гость

Наблюдаю повсеместно,что прежде всего взрослые женщины изменились.
Дочерей взамуж никто не гонит,нищий зять никому не нужен.В квартиры не пускают ,как раньше,когда жили теща-зять дочь вместе.
Все хотят жить комфортно,берегут личные границы.

Гость

Не каждая девушка может позволить себе мужчину; содержать его и обеспечивать, гордость не позволит!

Гость
Сергей Шейн

А что тебя пугает, конкуренция чтоль?

Если ты уверенный, успешный и харизматичный мужчина, женщины к тебе в очередь выстраиваются. А если ты УГ... то ты УГ, с тобой даже мужчины общаться и дружить не хотят. Кем быть выбирать только тебе!

да никто не к кому не выстраивается, 23-й год на дворе, все общаются в интернете, вы не переплюнете количество успешных людей там, кто бы вы ни были

Гость
Гость

Мужчины очень много гадостей пишут о женщинах в интернете, вот даже сейчас:

Гость
[1022934138]
а для чего еще нужны женщины кроме как для кратковременных поступальных движений?
ты хоть когда-то от женщины интересную идею слышал? или хорошую шутку?

Заметь, ему никто не хамил. Сколько раз видела троллей, которые могут на ровном месте доколупаться до женщин. Отношений как раз не хотят парни. Они их даже не ищут, ищут только быстрый и халявный секс, ещё и оправдывают себя тем, что это не они озабоченные, а все бaбы такие хреновые, только для секса годятся и вообще не люди.

так ему нахамили кучу женщин до этого комментария, ты же не думаешь что такое мнение на ровном месте строится - виной тому представительницы вашего пола

Гость
Гость

Просто сейчас женщины другие.
Ментально изменились,поняли,что лучше одной,чем с ненужным мужиком.
Лучше работать и жить для себя,чем мужика паразита обслуживать.

лучше начальника на работе обслуживать а потом в 40 лет столкнуться со стеной что мужиков то за забором уже нет и очереди не стоит, и начать копать грядки

Гость
Гость

лучше начальника на работе обслуживать а потом в 40 лет столкнуться со стеной что мужиков то за забором уже нет и очереди не стоит, и начать копать грядки

А что плохого в копании грядок?

Гость
Гость

А что плохого в копании грядок?

Это очередное запугивание старостью. У них методички не обновляются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: