Причина тому что много денег можно получить как мать одиночка.
Девушки дорогие помогите понять. Начала общаться с мужчиной он старше меня на 16 лет. До этого были знакомы около года просто общались иногда. И такая ситуация он хочет жить со мной и чтобы я родила ему детей. Но он соврал что рожу детей и в брак потом попозже вступим потому что типо много денег можно получить как мать одиночка. Я ы шоке как можно такое сказать? Да он зарабатывает хорошие дентги. Но я не собираюсь у него ничего забирать. А во вторых это унижение для меня что я буду как девушка у которой нет мужа и родила непойми от кого. Так зачем он так хочет сделать? Или знает что меня бросит ?
Много денег? Это скока? Аж 6 000 рублей?
Автор,ты ничего не теряешь,при рождении ребёнка,мужчина автоматом подвисает на алики(минимум!),так что в любом случае ты будешь в плюсе!
Да - чтоб иметь право на алименты, нужно чтоб он был вписан в свидетельство о рождении как отец (то есть если нет брака, мать и отец вместе идут в ЗАГС и подают соответствующее заявление).
Если отец ребенка отказывается это сделать - только через суд устанавливать отцовство и взыскивать алименты.
Он из тех, кто за копейку удавится, вот и болтается до таких лет один. Не ведитесь. Не женится он, вы же как мать одиночка будете субсидии получать.
А что? мужчина просто прагматичен...
Вы ему нужны только как инкубатор. Мелочный,жадный и уже считает,что вы получите. Не связывайтесь с ним!
Я так пониааю ,он собрался
1)отжать потом эти деньги ?80%точно ..
2)не быть вписанным как отец и чттбы не выплачивать потом алименты ,просто съебннутть если че не так и все .
Страрый змей изворотливый .Гоните этого хлыща санными тряпками.если он к старости и таким характером не разбогател ,то перебивается мелким жульничеством..
Да не женится он!! Хочет деньги поделить ,съебнуть и не платить потом алики.
Но вы ж родите ..рожайте)))))))вы ж на помойке себя нашли))))
Если вы девственноица то возможно ему хочется быть первым у вас и вешает вам лапшу на уши, что все будет потом. Вот только потом вы останетесь одна и с ребёнком.
Я сперва думала может он таким образом хочет себе старость обспечить? Ведь пенсию мало получают пожилые и вот вы будете больше получать. Я вообще впервые слышу что матери одиночки получали больше.
Автор, ты чё. Не общайся с ним, блокируй везде. Жизнь свою угробить хочешь? Лучше уж одной, чем с таким убогим
Я бы сразу бросила такого. Сначала официальный брак - потом беременность и роды, а не наоборот.
Да - чтоб иметь право на алименты, нужно чтоб он был вписан в свидетельство о рождении как отец (то есть если нет брака, мать и отец вместе идут в ЗАГС и подают соответствующее заявление).
Если отец ребенка отказывается это сделать - только через суд устанавливать отцовство и взыскивать алименты.
И зачем это надо ?
Автор, это тема развод? Вы не можете быть такой тупой! Не верю, что такие люди бывают. Шлите урода лесом и духу этого старикана чтоб рядом с Вами не было. Живите для себя, ищите нормального парня. Если мужчина посмел озвучить такой бред, то это должен быть последний день вашего общения!
Фу, старый пополамщик еще что- то вякает😒 а я джони деппа хочу молодого и что?
Автор, не связывайтесь с этим мужчиной. Он непорядочный человек. Очень непорядочный. Он сейчас государство хочет обманывать (причем за ваш счет, не за свой), потом будет так же непорядочно поступать и по отношению к вам.
Просто разрывайте отношения и ищите хорошего парня. Послушайте совет тети, которая вас на 20 лет старше.
И нафиг этот геморой? Еще старпер хитросделанный🤣🤣
Я бы не рожала от такого никогда. Рожать нужно в браке от мужчины который содержать семью будет. Рожать от залета внебрачного ребенка- это путь в никуда.Не соглашайтесь ,чтобы не испортить себе жизнь
Мужчина должен жениться и купить на имя жены квартиру.
А только потом ему жена родит ребенка.
Вообще-то нет, его мнение вообще не важно, она подает в суд на отцовство, суд устанавливает отцовство и все он обязан платить алименты
Вообще-то да) его мнение учитывается - мать и отец ребенка (между которыми нет брака) подают совместное заявление в ЗАГС, и на основании этого заявления он вписывается в св-во о рождении ребенка как отец.
А вот если он не идет в ЗАГС подавать такое заявление - тогда да, только через суд - суд устанавливает отцовство (при помощи экспертизы) и назначает алименты.
Если он признает отцовство,то его обдерут как липку....а если не признает-то суд будет на стороне женщины и его опять же обдерут)))
А ты как хотел, баран - чтоб женщины ваших детей кормили и поили?
А мущщины зачем тогда?.. Чтоб "искать новую любовь?" чтоб новую обрюхатить и тоже - пускай сама ребенка тянет?
Сообщение было удалено
Если мужчина не должен,значит по твоей логике ты на помойке или на улице вырос и отец тебя бросил,когда отплодотворил твою мать?
Да не женится он!! Хочет деньги поделить ,съебнуть и не платить потом алики.
Но вы ж родите ..рожайте)))))))вы ж на помойке себя нашли))))
Не могли бы вы уточнить, какие деньги он хочет поделить? И сколько там этих денег? И как это будет выглядеть на практике?
Дай угадаю - ты ведь мастер пиздобольного жанра? Прокукарекала, а там хоть не рассветай?
Он хочет подать на алименты на оборот
Сообщение было удалено
Тебя тоже мать когда-то родила и вырастила - а папаша твой что? тоже свалил? "искать новую любовь?"
У меня равное вложение в семье,оба родителя вкладывались!
Никто на шее не сидел,в отличии от вас жунщинок ноготочками)))
Правильно - он зарабатывает, а она рожает и сидит с выводком до определенного возраста (с малолетним выводком работать невозможно) - это и есть равное вложение в семью - она свои обязанности исполняет, он свои.
Или как?. тебя мать родила - и на следующий день на работу пошла с засранцем под мышкой?
Не ведитесь на его обещалки жениться после того, как родите. Бросит вас, алиментов со жлоба не дождетесь, ребенка одна растить будете.
Так зачем он так хочет сделать? Потому что он человек с гнильцой.
Не могли бы вы уточнить, какие деньги он хочет поделить? И сколько там этих денег? И как это будет выглядеть на практике?
Дай угадаю - ты ведь мастер пиздобольного жанра? Прокукарекала, а там хоть не рассветай?
Оо,судя по интеллекту и возрасту поговорки вы из деревни или возрастом 50+
Да ,копейки! Ну смотри ,на что "оно" идет ,за эти копейки!! Чужой пизддой еще ..
Помалкивай лучше там!! Собирайся к вечерней дойке
У меня равное вложение в семье,оба родителя вкладывались!
Никто на шее не сидел,в отличии от вас жунщинок ноготочками)))
Если твоя мамко пахала как конь и тебя скорее в ясли выпхнула, ибо батя маргинал заставлял, это не значит, что у всех так. Нечего тут свое уродливое видение преподносить как правильное
Не поняла. Вы едва-едва начали общаться с человеком, а он сразу "роди мне ребенка вне брака"? И вы после этого дальше с ним разговариваете?
Не хочет содержать своего ребенка и родившую этого ребенка женщину = не хочет ребенка.
Конечно бросит. Таких дурочек много, рожающих от не пойми кого и становящихся потом матерями одиночками.
Автор, пока будете с пузом мучиться, да потом после родов страшная, он уже другую бабу найдет. А насчет этого ребенка будет клепать вам мозг, что наверное не от него. Он просто из вас консерву сделать хочет, если вдруг другая баба его попрет, чтобы было к кому вернуться. Обычно такие мужики еще и работать не хотят, будет у вас детское пособие на пиво и сигареты отбирать. А женитьба - это будет как морковка для вас. Потом второго заделает вам и все жизнь адьес.
Нет,декрет обслуживается накоплениями женщины или её приданым,мужчина и так много для этого сделал)))
Мужчина много сделал? А что именно он сделал? Предоставил свои выделения (сперму)? 🤣🤣🤣
Нет, декрет обслуживается заработком папаши - ведь женщина в это время не может зарабатывать.
Открой Семейный кодекс, де- билоид - супружеское имущество (то есть жилье, деньги) является общим, независимо от того, кто работал, а кто детей рожал и сидел с выводком.
...А когда твоя мамаша тебя рожала и потом сидела с тобой засранцем - твой папаша тоже ей сказал - живи на свои? Неудивительно, что у него такое потомство
Автор, пока будете с пузом мучиться, да потом после родов страшная, он уже другую бабу найдет. А насчет этого ребенка будет клепать вам мозг, что наверное не от него. Он просто из вас консерву сделать хочет, если вдруг другая баба его попрет, чтобы было к кому вернуться. Обычно такие мужики еще и работать не хотят, будет у вас детское пособие на пиво и сигареты отбирать. А женитьба - это будет как морковка для вас. Потом второго заделает вам и все жизнь адьес.
"женитьба - это будет как морковка для вас" - а в чем морковка???
Муж - зачастую всего лишь обуза, не более.
Брак женщинам совершенно не выгоден .Это лоходрон для женщин .По этому столько разводов по инициативе женщин вкусивших "женскоещастье быть женой и матерью" .Проблема женщин в том , что потом они всё равно ищут нетакусь ,а их не существует .В нашей стране муды растут видя ,что они ни за что могут не отвечать и ничего не делать и им за это ничего не будет .Видят ,что всё свалено на плечи женщин и они в одиночку вывозят работу +быт + детей + муда . Нитакусей не существет среди му .Они могу прикидывться хорошими и надёжными ,но в любой момент станут мудами , предадут ,свалят , отравят женщине жизнь и им опять ничего за это не будет .Они же мужики , им всё можно .Какой смысл быть человеком и брать на себя ответственность если можно всю жизнь жить для себя и под себя , как мудам удобно ? Всеобщая повальная безнаказанность му рождает мудов . В нашей стране муды растут видя ,что они ни за что могут не отвечать и ничего не делать и им за это ничего не будет .Видят ,что всё свалено на плечи женщин и они в одиночку вывозят работу +быт + детей + муда . Нитакусей не существет среди му .Они могу прикидывться хорошими и надёжными ,но в любой момент станут мудами , предадут ,свалят , отравят женщине жизнь и им опять ничего за это не будет .Они же мужики , им всё можно .Какой смысл быть человеком и брать на себя ответственность если можно всю жизнь жить для себя и под себя , как мудам удобно ? Всеобщая повальная безнаказанность му рождает мудов .Исключений нет .
я бы дочь свою спустила с лестницы, если бы она отношенькалась с пердедомхитровыебанным