Гость
Статьи
Когда мужчины станут …

Когда мужчины станут добрыми и ответственными?

когда девушки станут выходить замуж именно девушками и будут ласковыми и хозяйственными ,ровно в тот момент мужчины станут добрыми и ответственными. дело не в мужчинах дело . мужчины не изменились а …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рентгенолог

Когда доброта будет в моде. Сейчас все за агрессивными гоняются.

Гость

Опять ему никто не дал.......................

ХАХАЗАЩХХСЗХХЧЗХ орнула в голосину

Гость
Август

Уважаемый комментатор, а вам бы хотелось что бы мужчины были полезными, причем даже если вы с ними не спали? А вы были полезны для этих мужчин, хоть как то?

Польза может быть в хорошем совете и поддержке. А причём тут секс?

Гость

Ты хочешь хозяйствену девсвт енницу? Мало чего ты хочешь. А я хочу годивудского кино актёра.

Гость

А чем ты заслужил общение с такой? Я красивая девсьютвенница. Я бы с таким как ты и общатся не стала

Гость

А кого ты замуж уже звал, добрый и ответственный мужчина?)

Гость
Я

Ха-ха, ни один мужик не в состоянии оценить хорошего к себе отношения, наоборот, еще больше борзеть станет. Так что не работает эта твоя чухня с заркалочкой.

Ни одна баба не способна к эмпатии.

Гость
Гость

А чем ты заслужил общение с такой? Я красивая девсьютвенница. Я бы с таким как ты и общатся не стала

А девственникам и не положено с мужчинами общаться.

Гость
Гость

Ты хочешь хозяйствену девсвт енницу? Мало чего ты хочешь. А я хочу годивудского кино актёра.

Вопрос цены. Есть деньги - купишь любого актера.
Хозяйственная девственница , также имеет свою цену.

Гость
Гость

так от не ласковой и не хозяйственной он в десять раз больше будет гулять

Делаем вывод.
Мужжжло в жизни любой девушки и женщины нахх не нужно вообще, это абсолютно бесполезная трата драгоценного времени, здоровья, нервов, денег и жизни в целом.
Точка.

Гостья
Гость

Если для вас признак победы, это с кем останется ребенок... ну тогда победил. Радость какая.

Есть еще куча других признаков победы матриархата. К примеру, отсутствие наказания за супружескую измену: женщины против; мужчины - за; при патриархате за измену казнят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: