И почему? Если я, к примеру, отказываясь от лёгких отношений, не ищу семью три года и не хожу на свидания? Почему считается, что женщина в проигрыше, если у нее есть секс, но ее не зовут замуж?
Потому, что вы тратите свое время. Как бы вам не хотелось, но каждый день шансы встретить нормального мужика у вас потихоньку уменьшаются.
И может получиться так, что когда вы решите заводить серьезные отношения для семьи и детей.. в поле зрения не окажется никого подходящего...
Любые отношения пустая трата времени если он не решает все твои проблемы и не обеспечивает полностью
Когда отношения без перспектив - это пустая трата времени. Всякие сожительства. Это все для нерешительных и не любящих друг друга людей. Они вместе, пока не нашли чего то получше. А пока не нашлось вариантов - сгодится и этот человек. Такое может продлится годами.
Так и теряются, годы, молодость и лёгкость настроения. Не с теми людьми.
Это когда вы впустую тратите время на отношения, в который вы не получаете и не получите то, чего хотите. Могли бы быть в счастливых и прекрасных отношениях, но вы просто тратите свою жизнь впустую
Не важно кто и что считает, важное, что думаете и считаете Вы, касаемо своих отношений. Замуж не зовет - это хорошо, умной женщине замуж лучше не выходить. Ничего хорошего, кроме проблем не будет.
Потому, что вы тратите свое время. Как бы вам не хотелось, но каждый день шансы встретить нормального мужика у вас потихоньку уменьшаются.
И может получиться так, что когда вы решите заводить серьезные отношения для семьи и детей.. в поле зрения не окажется никого подходящего...
А фишка в том, что не каждая до 40-50 в наше время закачивает ребенка. Это факт. Ну хоть перевернись все, но не хочет девушка замуж и детей. Вот хочет она кекс, висеть на люстре, делать столы, ездить на джамалунгму, работать полицейской. Что угодно. А мужа и детей например не хочет. Менталитет другой. И ничего она с этим не сделает. ТК надо жить своей жизнью. И дети в наше время уже давно не обязанность каждого ж и м.
А между тем США уже давно доказало, что люди без семьи приносят обществу наибольшую пользу.
А фишка в том, что не каждая до 40-50 в наше время закачивает ребенка. Это факт. Ну хоть перевернись все, но не хочет девушка замуж и детей. Вот хочет она кекс, висеть на люстре, делать столы, ездить на джамалунгму, работать полицейской. Что угодно. А мужа и детей например не хочет. Менталитет другой. И ничего она с этим не сделает. ТК надо жить своей жизнью. И дети в наше время уже давно не обязанность каждого ж и м.
А между тем США уже давно доказало, что люди без семьи приносят обществу наибольшую пользу.
При этом в вашем любимом США - самые успешные люди не просто с детьми, а многодетные: Гейтс, Маск, Кардашьян.
Когда отношения без перспектив - это пустая трата времени. Всякие сожительства. Это все для нерешительных и не любящих друг друга людей. Они вместе, пока не нашли чего то получше. А пока не нашлось вариантов - сгодится и этот человек. Такое может продлится годами.
А где те люди "свои"? Знаешь сколько в мире живёт одиноких людей? Овердофига!
Про бесперспективные, когда живут 10 лет, а мужчина даже замуж не позвал…
Если ей и не нужно замуж, и она хочет просто трахаться , то она не в проигрыше. Но многие дамы претендуют на дальнейший разворот событий и ЗАГС.
Про отношения с нищим и жадным.
У вас может поменяться мнение с возрастом, а потом когда будет уже подсраку лет задумаетесь уже о семье, но уже поздно будет...то есть шансы найти дрстойного человека будут все меньше .а именно будут разведенные, с кучей детей, бывших жен и .т. д
Я тут несколько месяцев встречалась с парнишкой, была чесотка у него. Прошло 40 лет, у него были серьезные светлые чувства ко мне. Он заболел шизофренией приобретенной и как у него обострение начинает вспоминать про грудь. Я считаю это оскорблением и наша встречу плохой игрой, все таки 40 лет прошло.
Только сам человек может счесть какой-то процесс полезным и приятным или пустой тратой времени.
Ну а как он должен догадаться о ваших целях и планах, если вы не скажете? Поэтому нужно говорить, что хочется замуж, обговаривать, что у него за планы, если он тоже мыслит в этом направлении то выбирать дату и идти в ЗАГС. Все гораздо проще, если разговаривать, а не пассивно ждать, когда о твоих желаниях догадаются и исполнят именно так, как хочется
Я хочу, чтобы ему это не вредило и не убило вконец. Это зависимость.
Еще добавлю: только женщина решает выходить ей за него замуж или нет. И она должна ему об этом сказать, когда посчитает нужным. Все эти стереотипы о том что мужчина должен позвать замуж,очень неэффективны. Многие выходят замуж по энерции, "раз уж позвали,то неудобно отказывать", но это не её собственное желание.
Так хотеть любви это комплекс. Я детей ещё не хочу, на меня одну хватает. Предполагаю, что любовники могут помогать золотишко, если иметь не нищих. То есть, с сожителем ждать предложения три года трата времени, а без него не хотеть ни с кем встречаться, не трата? Мне кажется, наоборот, любой секс импульс это ловушка, чтобы самка размножилась, с этим будет, ей ещё кого-то захочется или поругает я и решит отомстить, а там и закрутится
Не все ж ***, которым кроме секса ничего не нужно.
Мыть посуду за тремя утром значит не накраситься, какая лёгкость настроения, когда ты стремная и пашешь?
У вас может поменяться мнение с возрастом, а потом когда будет уже подсраку лет задумаетесь уже о семье, но уже поздно будет...то есть шансы найти дрстойного человека будут все меньше .а именно будут разведенные, с кучей детей, бывших жен и .т. д
А кто достойный? Ну гуляет и что, ну развелся, а тот не был в браке, в чем достоинство