Девочки, как проучить мужчину который привык что иду на примирение первая, сел на голову, а теперь молчит неделю и я молчу и мы оба молчим? Мне просто надоело, что он мне гадит на голову, а я мирюсь с …
да объясни что вот тогда то мне было вот так то, а ты даже не извинился мне было не приятно. без истерик и все сказала, что вот такой то его поступок тебя задел, иногда мужики не понимают что тебе было там не приятно или больно или что тебя это задевает, они ведь не умеют мысли читать. А так сказала, он знать будет и возможно не повторится это больше.
Делала так, все повторяется. Не помогает короче. Насколько человек сел на голову
Не правильно! Я в таком случае вышла замуж за другого- вот это было правильно! А игноры ваши только нервы портят.
совет в том что не иди первой, а жди пока он что то выдаст. пока ты идешь на примирение первая он так и будет. подожди, выдаст что то вот и все, не выдаст через месяц напомни про это. Мужику обдумать все надо прикинуть, он может вообще себя не считает виноватым в том что было, откуда ты знаешь, если ты считаешь себя правой так че тогда бежишь извиняться то а? за свою правоту что ли
Ой, л я дь🤣🤣 прикинуть и обдумать, вот уж принцесска🤣🤣 я за месяц себе бы уже нового нашла, а этот пусть думает, мыслитель
А если важно по работе? Ну я думаю пару дней можно ради чисто проучить. Ему можно, мне тоже можно
По раьоте выстраиваешь обычные рабочие отношения.Когда он решит что все ок и ты снова сама начала разговор как ни в чем не бывало,тогда и говоришь ему «у меня было время подумать,между нами все кончено,давай останемся коллегами».
Пыталась разговаривать. Не помогло. Это была последняя капля. Уже нету желания писать ему и звонить. Вообще не знаю как буду с ним разговаривать дальше.
Так "последняя капля" или "как с ним буду разговаривать дальше"??? Автор, о вас вытирают ноги, а вы человеку даете шансы. Поверьте, он не оценит никогда. Киньте его первая, ищите другого. Он в вас не заинтересован, не бережет. А вы хотите отношений и цепляться начали за мусор.
По раьоте выстраиваешь обычные рабочие отношения.Когда он решит что все ок и ты снова сама начала разговор как ни в чем не бывало,тогда и говоришь ему «у меня было время подумать,между нами все кончено,давай останемся коллегами».
Еще чего. Обьяснять ему. Обойдётся. Общаться как коллеги и все. А про личное надо молчать. Пусть сам думает и гадает. Если к стене прижмет, то можно сказать: вася, ты мне больше не интересен.
Все!
как ты можешь "отомстить" чуваку, которому на тебя меньше чем похой?
Так "последняя капля" или "как с ним буду разговаривать дальше"??? Автор, о вас вытирают ноги, а вы человеку даете шансы. Поверьте, он не оценит никогда. Киньте его первая, ищите другого. Он в вас не заинтересован, не бережет. А вы хотите отношений и цепляться начали за мусор.
Так обидно. Потратить сколько лет на *** 😟😟😟😟 спасибо за ответ
И не надо соплей: ты поступил так, мне больно, я решила поступить вот так.
Нет. Не надо. Просто сухо: ты мне как мужчина больше не интересен.
Без эмоций и сухо. И общаться с ним холодно.
Еще чего. Обьяснять ему. Обойдётся. Общаться как коллеги и все. А про личное надо молчать. Пусть сам думает и гадает. Если к стене прижмет, то можно сказать: вася, ты мне больше не интересен.
Все!
Про это и речь.Я же написала,что когда он первым начнёт о личном,решив что все ок,раз она по работе как и с другими общается.
не знаю может в какой то ситуации разочаровался в тебе, а потом и вовсе все ушло в т.ч. и уважение. У мужика уважение и любовь на одном уровне стоят, это женщина может не уважать, но любить мужики так не могут, у них это равенство идет, нет любви нет уважения, нет уважения нет любви
не знаю может в какой то ситуации разочаровался в тебе, а потом и вовсе все ушло в т.ч. и уважение. У мужика уважение и любовь на одном уровне стоят, это женщина может не уважать, но любить мужики так не могут, у них это равенство идет, нет любви нет уважения, нет уважения нет любви
Он меня никогда не любил, видимо и не уважал. Сначала притворялся, а потом вылезло нутро наружу
:(
Автор, а мысль порватть с гадящим на голову мужчиной, в вашу обгаженную им голову не приходила?? 🐥
Вы не обязаны чем то заслуживать чужую любовь, вас должны любить за ваше существование
Не пытайтесь угодить другим иначе вам быстро сядут на шею
Любите себя угаждайте себе вы у себя одна люди приходят и уходят и вам нужно научиться жить в любви и гармонии с собой, если люди будут видеть что вы себя любите они и сами охотнее станут вас любить а такие мудаки пускай лесом идут
Так он любит себя. Мудачка автор. Он скорее всего терпит ее. Перестанут общаться он вздохнет спокойно.
Не за что. Когда нормального парня встретишь, то в голове мысли будут: и чего я раньше на того васю время тратила???
Да, обидно и жаль времени, но это лучше сейчас понять, чем всю жизнь спустить на него. А он еще и алиментщик... фу, не нужен вам такой.
Да ну... с чего прям так разочарован он??? Может, просто мужчина несерьезный? Одно то, что он грубит и хамит - огого звоночек. Много чести такого не разочаровывать🤣🤣🤣
Конечно правильно ! С такими мужчинами нужно действовать исключительно по их,,методике,,
Автор.
Просто вы сама себя изначально обманули.
Это "общение" нужно только вам .
В этом легко убедиться , прекратив навязываться по сути .
Проучить - бросить.
И он так и не позаонит ..ибо он согласен разойтись.он же говорит тебе об этом
Вам он муж? НЕт.Тогда сорян,я беру в рот только у мужа. У каждого с кем я сплю, я в рот брать не собираюсь и все вопрос закрыт!!