Каким он должен быть? И сможете ли вы соответствовать такому мужчине?
настоящие все
а вот тот, кто может стать интересным, важным для меня, может вообще не заинтересовать другую... И наоборот
Мне, например, важно, чтобы человек умел согласовывать части речи между собой...
Настоящий мужчина много не говорит, всё по делу. Уважает свою женщину. Если даже в жизни начальник, привык командывать. Приходит домой романтичен и нежен с женой, мягок с детьми.
Умееет решать проблемы, а не берет бутылку при первой же возможности.
Мужчины, если у них с гормонами всё нормально, не эмоциональные, сдержаные, не кричат, а разговаривают с женой, стараются прислушиваться, учитывать мнение жены.
Не буду говорить не буянит, не дерётся такое уж совсем дно,которое не хочу учитывать, даже к недостойным.
Читает книжки, если сам не умеет, учиться удовлетворять свою жену
Если есть жилка, то умеет зарабатывать деньги (это не самое главное) еслиб у меня был достойный муж, я бы сама зарабатывала, он бы меня вдохновлял спокойствием, уверенностью, вдохновлял.
Детсад
Член есть? С рождения? Не пришитый? Значит настоящий мужчина.
Настоящий, это с кем любовь и доверие. И он как я, а я как он. Если как я, то добрый щедрый ответственный. Чтоб моя душа прям, чтоб за него как за себя болела.
Настоящий мужчина много не говорит, всё по делу. Уважает свою женщину. Если даже в жизни начальник, привык командывать. Приходит домой романтичен и нежен с женой, мягок с детьми.
Мужчины, если у них с гормонами всё нормально, не эмоциональные, сдержаные, не кричат, а разговаривают с женой, стараются прислушиваться, учитывать мнение жены.
Не буду говорить не буянит, не дерётся такое уж совсем дно,которое не хочу учитывать, даже к недостойным.
Если есть жилка, то умеет зарабатывать деньги (это не самое главное) еслиб у меня был достойный муж, я бы сама зарабатывала, он бы меня вдохновлял спокойствием, уверенностью, вдохновлял.
Да, хорошо сказала)
Этот тот кто берет ответственность за женщину и пусть не богат .которому не жалко для нее с ним можно и вместе работать и помогать ....это тот с кем можно быть собой и слабой .и даже автоматически хочется быть сильной. Настоящий мужчина это тот с кем можно быть за плечи и в случае чего отдать тоже все для него
С настоящим все по настоящему
Опять! Ну все же знают моего любимчика? Он для меня идеал - А.Е.Билецкий))
Сильный внутренне, добрый и умный. Способный решать вопросы и успешно выходить из трудных ситуаций. Не нытик.
Мне допустим нравятся некоторые героини в фильмах, которых в жизни с такими качествами просто не существуют.
Настоящий - это значит не трансгендерный.