У меня вопрос к участникам форума.
У кого нибудь был опыт таких отношений? Парень 22 года, ведёт я бы сказала, гулящий образ жизни. Может пить по 3 дня, во время запоев пару раз поднимал руку и изменил. Говорит что бросит пить, но конечно не бросает.
Когда трезвый нормальный парень, но стоит только выпить...
Лечиться не хочет.
Вопрос: знаете ли вы случаи когда такие люди правда бросали пить и стали вести нормальный образ жизни?
(Пример не из моей жизни)
Ха ха..а из чьей жизни приммер?
Не ври себе то хоть.
Запомни! Мужик может измениться при одном условии - если САМ захочет
Ну в лучшем случае ты его бросишь, либо нет и он продолжит отравлять тебе и будущим детям жизнь
Неужели твои стандарты в мужчинах настолько низки?
нет
алкоголики имеют другой обмен веществ - они как инопланетяне - думают и чувствуют иначе
а всю жизнь видел одного который бросил, и тысячи которые не смогли до гробовой доски
так что не строй иллюзий
У меня есть случай, когда запойный муж сам попросил его закодировать, но это случилось спустя 20 лет брака и когда он словил белочку и испугался за свою жизнь. Но руку он не подымал на нее никогда.
Надежда есть всегда, старайся лучше и, смотришь, лет через 20 он и бросит пить. По медицинским показателям. Или уже по жизненным...
В 22 года запои?!!!Изменял и бил?!!!!Вы мазохистка что ли?Ппц..тряпка..
Исключения 1-3% бывают, но зачем, девушке призрачные надежды с избиениями
Бегите от этого человека, и никогда больше с таким ....не связывайтесь.
Девушка, Вы что, совсем себя не уважаете, чтобы держаться за молодого и бьющего алкоголика? Молодая, красивая, наверное... О такой мечтают многие нормальные мужчины, а Вы до сих пор думаете об отношениях, которые Вам приносят вред? Уходите от него, дальше будет только хуже. Ни Вы, ни Ваша помощь ему не нужны.