Скажите , когда мужчина не держит слово, это повод задуматься ? Для меня например, это является звоночком!! Например, был один. Попросила как то с машиной помочь, он говорит да не волнуйся все решим, в итоге договорились о завтра , завтра пришло и он плавно слился .. и так было не раз! При всем при этом, он хотел отношений и типо все рассказывал как без ума от меня, но б ли н , если без ума так почему ж ты не позаботился? Где гарантия, что потом в совместной жизни не кинешь? Еще один ухаживал, тот когда говорил мол хорошо договорились , то никогда не подводил !! Раз даже у самого машина сломалась так добирался в ливень с молнией через весь город пешком, только потому что мы договорились о встрече, что то обсудить должны были .. сам факт ! Он ведь мог и перенести встречу , а нет договорились сделал , вот это мне кажется и есть «надежность» в мужчинах, что вы думаете по этому поводу ??
Если мужчина(любой человек) не держит слово, то не нужно с ним иметь дело.
Не вижу смысла держать слово женщине, ведь они сами не отвечают за свои слова
На первую часть заголовка "...слоао", то от него надо валить здесь щас. Без извинений предупреждений. В сс и забыла.
Поэтому о людях судят не по словам, а по их поступкам.
Мужчина - это его поступки. Слова - ничего не стоят.
Конечно кидалово