Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно
Нуууу, вы похоже себя переоцениваете...
фотку в студию. Я то сегодня каждая манька себя красивой считает
Ну тут обосрут любую. Но у меня нет лишнего веса, рост 165, вес 57, 4 размер груди. Волосы светло русые до плеч, лицо симпатичное, без особых перекосов там блинный нос или вытянутое . То есть такое милое славянское личико . Хожу в зал регулярно, слежу за питанием, хорошая проб косметика, у стоматолога делаю чистки, отбеливание. То есть не Манька из села . Выше среднестатистической это точно. Последний парень был айтишник младше на 3 года.
Ну тут обосрут любую. Но у меня нет лишнего веса, рост 165, вес 57, 4 размер груди. Волосы светло русые до плеч, лицо симпатичное, без особых перекосов там блинный нос или вытянутое . То есть такое милое славянское личико . Хожу в зал регулярно, слежу за питанием, хорошая проб косметика, у стоматолога делаю чистки, отбеливание. То есть не Манька из села . Выше среднестатистической это точно. Последний парень был айтишник младше на 3 года.
Может лицо поплыло?
Или взгляд усталый или, как у тетки много повидавшей в жизни. 😄
Ну иди к ним, это твой последний шанс
Любви все возрасты покорны, плохо что молодые и красивые не лайкают
Так прставьте ограничение по позрасту.
Маленькая ,широкая .50 надо .было бы красиво
Так мужчины делом занимаются, уважаемый автор, на свидания гораздо меньше времени тратят. Это вашего брата желающего поразвлекаться за чужой счет там до краев. Вот и остаются мужчины не очень востребованные, а за других вам придется конкурировать с товарками.
Сообщение было удалено
Тут лишь бы обосрать , капец... Написала б что 45 кг и грудь нулевка так обрсрали бы худющей доской несексуальной 😂
Ты очень низкая ,значит и вес должен быть немножко не логично низким ..
Шевелюра большая ..сиси губы..и если ты красиво хулеешь ,а не шклявая доска ..
И лицо если не виснет при сбросе лишних кг .
Это тоже ,не всем модно иак худеть
Сообщение было удалено
Ну такая как есть. Мне нравится такой типаж , а сильно худых Я не люблю.
Тут лишь бы обосрать , капец... Написала б что 45 кг и грудь нулевка так обрсрали бы худющей доской несексуальной 😂
А мы то тут причем? Ты сама пришла сюда со слезливой историей, что молодые красивые олигархи обходят тебя стороной и ты вынуждена пойти на помойку (СЗ), но даже там ты привлекаешь лишь старых туберкулезных зеков.
Расскажи нам что с тобой не так?
Какая симпатия? Вы о чем? Старики в основном там скряги, ни внешности, внутренний мир тоже так себе - в основном хочется бежать роняя тапки
Ну не знаю.
В соседней теме читала женщину, она в 20+ с такими встречалась говорит в путешествия ее возили, подарки дорогие дарили...заботились о ней, пока к женам не вернулись 😄
Ты очень низкая ,значит и вес должен быть немножко не логично низким ..
Шевелюра большая ..сиси губы..и если ты красиво хулеешь ,а не шклявая доска ..
И лицо если не виснет при сбросе лишних кг .
Это тоже ,не всем модно иак худеть
Ну и бред вы пишите. Вы на улицу выходите вообще? Видите с кем парни симпатичные под ручку ходят? Оглянитесь вокруг, на ком женаты ваши друзья .
Автор, я тут поставила фотку обычной бабы, так красавчики лайкать начали, о чем это говорит?
Вот не надо, какая ровесница, они молодым тоже написывают, может со зрением проблемы, но факт есть факт
Значит ждут, что им что-то обломиться...
Но то, что автору только такие написывают, наводит на мысль, что автор очень сильно переоценивает свою внешность. 😄
И фотку боится показать, чтоб люди указали на ее недостатки.
А так ничем ей тут не помогут, пока ее не увидят.
Ну и бред вы пишите. Вы на улицу выходите вообще? Видите с кем парни симпатичные под ручку ходят? Оглянитесь вокруг, на ком женаты ваши друзья .
Чтобы мужчина захотел на вас жениться,одной симпатичной внешности мало. Нужно быть ещё адекватной, доброй,милой и заботливой,не меркантильной. В общем,хорошие девушки до 30 все замужем обычно,не в обиду сказано будет.
На тиндере, можно ж указать возрастные рамки? Так выствьте. У мужчин сейчас мода пошла на женщин сильно моложе их, ровесниц не хотят. Ваши ровесники лайкают 20 летних.
Чтобы мужчина захотел на вас жениться,одной симпатичной внешности мало. Нужно быть ещё адекватной, доброй,милой и заботливой,не меркантильной. В общем,хорошие девушки до 30 все замужем обычно,не в обиду сказано будет.
Не смешите, добрые милые и не меркантильные выходят замуж обычно за разных неадекватов .
На тиндере, можно ж указать возрастные рамки? Так выствьте. У мужчин сейчас мода пошла на женщин сильно моложе их, ровесниц не хотят. Ваши ровесники лайкают 20 летних.
Правильно пишешь. Поэтому ровесника надо выхватывать в юности, 18-22. А не проскакав три пятилетки по буям идти на помойку в поисках. Помоечники видят в ней ровню. А ровесники ни в реале ни на помойке - не видят.
Так сказать баланс спроса и предложения. Что не так то?