Какая у вас планка для мужчины (или женщины), чтобы хотя бы начать рассматривать для отношений?
Сами соответствуете?
Я начну, моя планка такая: доход как у меня или выше, со своим жильем, 3-5 лет разница в возрасте, не полный/ не тощий/ не лысый/ не низкий/ не картавый, без вредных привычек, не абьюзер и не бабник, наличие хобби.
Всем параметрам соответствую)
У меня не было планки. Разве что в отношении внешности, влюблялась только в красивых. Ну и, разумеется, от пьяниц, курящих, хамов и бабников меня воротило. Хм... значит, таки была планка?))
Ну такая , что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Высокая у вас планка. Но, с другой стороны, вы тоже соответствуете своему идеалу мужчины: доход свой хороший, своё жильё есть, внешность хорошая.
Бред. А если все есть и человек хороший, но лысый, ты что рассматривать не Будешь? Да тебе лет 18 наверное?
Влюбляюсь в стройных женщин с большой сексуальной попой, и желательно повыше ростом. Возраст не важен, но как правило, под такое требование в основном подходят молодые. Ни доход, ни недвижимость, ни положение в обществе со стороны женщины не интересует. У меня всего этого хватает. Если у нее есть дети, тоже не проблема, главное, чтобы я с ее детьми не пересекался.
Никогда не было никаких планок. Всегда хотела только, чтобы он меня любил.
Высокая у вас планка. Но, с другой стороны, вы тоже соответствуете своему идеалу мужчины: доход свой хороший, своё жильё есть, внешность хорошая.
А кто сказал, что доход у неё хороший? Он у неё просто есть и всё. Жильё тоже понятие растяжимое, оно хорошее или так себе? Внешность, Автор про неё ничего не говорит. Так что ясно, что ничего не ясно.
У меня планка всегда была высокая. При этом все вами перечисленное, кроме "не абьюзер", всегда было неважно. А что важно: 1) умный и образованный, 2) добрый, 3) сильный внутренне, 4) с хорошим чувством юмора, 5) внешне симпатичный, желательно не славянского типа.
Уже никакой не нужен.
Не ***, не гопник, не фанат футбола, рыбалки, охоты. Не пьющий вообще, не курящий, наркоттики, естественно, тоже мимо. Умный, эрудированный, харизматичный, с хорошим чувством юмора, весёлый, душа компании, внимательный, заботливый, искренний, всегда готов прийти на помощь в чем угодно, открытый, галантный, ответственный, верный, умеющий зарабатывать деньги и желающий это делать, с такими же целями в жизни, как у меня, с таким же мировоззрением - такие же взгляды на религию, с такими же взглядами на быт, желание того же уровня порядка в доме и бытовая не инвалидность, делает запросто дела по дому, так же думает о детях, как и я, формат отношений - моногамный, без сексистских стереотипных загонов в голове и вообще без загонов, сдвигов и каких то травм. Такой же взгляд на распределение бюджета - общий, но он отвечает за материальную сторону вопроса, а я могу делать то, что нравится, работать там, где нравится, без оглядки на заработок. Уравновешенный, спокойный, с высоким эмоциональным интеллектом, эмпатией, умением слушать, слышать, говорить о своих чувствах, желаниях, нежеланиях и воспринимать мои. Милый, тактичный, участливый. Желание работать над отношениями. Такой же музыкальный вкус, как у меня, такие же хобби, интересы, активная жизненная позиция. Походы в горы, скалолазание, путешествия автостопом, верёвочные парки, парки развлечений, батутные центры, стрельба из лука, каяки, сапы, дайвинг, спортивное ориентирование, квадроциклы, пейнтбол, лазертаг, просто любит прогулки по музеям и достопримечательностям, и многое другое, не любитель просиживать дома. Спортивный, подтянутый, внешне привлекательный для меня. Те же предпочтения в сексе, что и у меня, тот же уровень половой конституции. Понимающий, как поддерживать искру в долгих отношениях и делающий всё для этого. Комплименты, ухаживания свидания, романтика, страсть, цветы, подарки, сюрпризы. Невероятно влюбленный и любящий меня) я всему соответствую 😌☺️
А кто сказал, что доход у неё хороший? Он у неё просто есть и всё. Жильё тоже понятие растяжимое, оно хорошее или так себе? Внешность, Автор про неё ничего не говорит. Так что ясно, что ничего не ясно.
Автор пишет: "Всем параметрам соответствую". Я поняла так: что она требует от потенциального жениха, то у неё имеется.