Привет всем)) подскажите дамы и господа) расстался с девушкой три месяца назад, ( ушла к другому) но когда уходила были крики я удалю все фото что ты фоткал меня , все что связанно с тобою, а тут недавно зашёл в *** и вижу ,то она в профиле в свой аватар вставила фото что я фотографировал ее, ( профиль у нее закрыт) только это фото могу видеть, зачем это делать может кто подскажет?) Фото древнее, года два три фотке))) спасибо
У неё ностальгия началась, типа может зря ушла к другому. Не ведись на это, если все вернётся, то опять тебя кинет
Просто нравится фото ей, очень тяжело найти подходящую именно для профиля
Просто фотка удачная и забыла, что говорила, или забыла, что вы фоткали. Видимо ей на вас давно пофиг
Нравится ей это фото, ничего другого это не значит. А, да, это значит еще, что ей уже пофиг, вы ее фотографировали или кто-то еще, возможно, даже просто прохожий. Вы для нее (ужасный удар по самолюбию для вас!!!) уже все, прошедший день и все чувства к вам уже остыли. Девушка живет дальше и наслаждается жизнью. Что и вам советую, не надо шариться по профилям бывшей, живите будущим!
Какая разница, что у неё в голове, если тебя это больше не касается?