Летом видела то как мужик жмакает сзади свою мадам,ее пятую точку, если конкретно,то на пляже лежат озабоченные,извините он уже не знает куда её поцеловать,думает никто не видит, что он ей в трусы залез.... а в море или бассейне ужас просто....парочки заходят и при детях,и других людях делают в воде что хотят...
У меня вопрос, что ....негде больше заняться или вы бездомные ?
Или у вас адреналин?при всех чтоб
Мне ,честно, непонятно это ..
Это нищие. Прежде всего духовно.
Так вы к ним подойдете и спросите, хрена ли у нас спрашивать?
Зависть плохое чувство!
В молодости не думают об этом , я могла раньше в ресторане целоваться . Сейчас кажется это ужасно со стороны). Пусть наслаждается народ , я не считаю что нужно прям думать о других и детях.
это не в Сочи было?
Да мужик набухался и ведёт себя, как животное. Для мужжла это типичное поведение.
Считаю таких людишек хуже животных.
Ну ничего в поцелуях и объятиях плохого нет , это меня не смущает.
Но вот блин когда общественный пляж, где не загорают топлес, а они сняла трусы и лежит в виде морской звезды , а ее чувак рядом слюни пускает :) - это жесть. Я живу у моря и на пляже очень често вижу голых , не понимаю почему людям так важно загорать *издой?))
Но вот блин когда общественный пляж, где не загорают топлес, а они сняла трусы и лежит в виде морской звезды , а ее чувак рядом слюни пускает :) - это жесть. Я живу у моря и на пляже очень често вижу голых , не понимаю почему людям так важно загорать *издой?))
Ну это реально жесть
Я не за поцелуи говорю..
Я говорю, что они ...ха...ются при всех
Уже не раз видела