Гость
Статьи
Постоянно в мыслях …

Постоянно в мыслях диалог с бывшим

Всем привет милые дамы. Меня интересует такой вопрос. Ведёте ли вы внутренний диалог с бывшим или ещё с кем то ? Может рассказываете ему какие-то истории ? У меня такая проблема я говорю в мыслях с бывшим наверное уже 2 или 4 года. Последний раз общались год назад . Помогите, дайте совет . Расскажите свои истории.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,бывает.С какими нибудь знакомыми, друзьями.
Думаю, у всех бывают в голове такие диалоги.

Гость

Отпустите его в мыслях.похоже на шизофрению

НахйЭтоНахй

Веду диалог сама с собой. Бывшие всякие неинтересны, их мнение неважнои неавторитетно для меня.

Гость

И я веду,наверное этл не заерытый гештальт,как сецчас говорят. У меня осиалось к нему много вопросов,задавать их не буду, да и появляется периодичнски. Наверное поэтому и болтаю с ним,уже устала

Первое время после расставания вел диалог (недели полторы), потом начало отпускать. Как говорят выше, главное отпустить человека, у вас теперь разные дороги

НахйЭтоНахй
Гость

И я веду,наверное этл не заерытый гештальт,как сецчас говорят. У меня осиалось к нему много вопросов,задавать их не буду, да и появляется периодичнски. Наверное поэтому и болтаю с ним,уже устала

Ты прибухнул? Палишься ошибками в разных темах.

Гость

Да, это гештальт, может вам где нибудь выписать что вам чаще всего хочется сказать и услышать от него, разжуй всё настолько что сил уже об этом всём думать и писать не было если всё ещё ощущается грусть и обида плачь столько сколько считаешь нужным, полагаю отношения у вас закончились на незавершённой ноте и резко, ничего страшного, как только надоест думать обо всём этом переключайся на что то другое, хобби найди сериал с семьёй побольше общайся

Гость

У вас незакрытый гештальт к нему.
Представьте что сейчас он лижет попу кому-то, это же ужасно потом целоваться с ним. Фу. Выкиньте в мусорку.
Я лично осознала что мой бывший это мусор, он трахает всех баб без презика. И еще мне писал о воссоединении. Но у меня к нему лишь блевотный рефлекс и он просто противен мне, собиратель хламидий и Вич. А я не удивлюсь если он и вич заразиться имея такой промискуритетный образ жизни.

Гость
НахйЭтоНахй

Я не бухнул)) очки забыла,вот и пишу,как попаду

НахйЭтоНахй
Гость

Я не бухнул)) очки забыла,вот и пишу,как попаду

Почем очки в дойчленде?

Гость
Гость

Представьте что сейчас он лижет попу кому-то, это же ужасно потом целоваться с ним. Фу. Выкиньте в мусорку.
Я лично осознала что мой бывший это мусор, он трахает всех баб без презика. И еще мне писал о воссоединении. Но у меня к нему лишь блевотный рефлекс и он просто противен мне, собиратель хламидий и Вич. А я не удивлюсь если он и вич заразиться имея такой промискуритетный образ жизни.

Представляла по совету психологов ,не сильно помогло

Гость
Гость

Мои страдания по нему длились недолго.
Я когда узнала что он трахал девку из гоу гоу я побежала в инвитро сдавать аноним на Вич. И за время мучительного ожидания результата у меня всю любовь как рукой сняло. Потому что помоечник. И с тех пор я поняла что дороже здоровья своего ничего приоритетнее быть не может. Зачем о каком-то животном так много думать.

Гость
Гость

Представляла по совету психологов ,не сильно помогло

Значит вы просто не ощутили весь страх и жуть возможной опасности для вашего здоровья от него

Гость
НахйЭтоНахй

Это не ошибки, а опечатки! У меня тоже часто бывает, не на ту букву нажимаю.

Гость
Гость

Это не ошибки, а опечатки! У меня тоже часто бывает, не на ту букву нажимаю.

Это бывает у всех особенно когда быстро пишешь
Я думаю люди это должны понимать без объяснений что порой телефон сам на свой манер исправляет слова

Гость
Гость

Значит вы просто не ощутили весь страх и жуть возможной опасности для вашего здоровья от него

Очень даже представила, к себе не подпускаю его только из за страха,но это не мешает вести с нии диалог мысленно

Гость
Гость

Да да. Все именно так, обиды, недопонимания, пустые надежды.... надо с этим что-то делать. А давно у вас это длится?

Гость

У меня именно с ним незакрытый гештальт. Лет 20 не общались, диалоги переодически веду, особенно перед сном, чтоб быстрее заснуть. При встрече делаем же вид что друг друга не знаем).

Гость
Гость

Да да. Все именно так, обиды, недопонимания, пустые надежды.... надо с этим что-то делать. А давно у вас это длится?

Год! Кстати сегодня встреча заедет )

Гость
Гость

Отпустите его в мыслях.похоже на шизофрению

Если вы не психотерапевт не пишите этот бред. Такое бывает у многих вы просто не знаете, не тут ваше место.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: