Есть мужчина с которым у меня общий бизнес (салон) и мы иногда друг с другом спим. Половину работы делаю я, потому что я спец. Он вложил крупную сумму, я тоже какую-то вложила, не больше него, ну и плюс работаю как за двоих.
Дело идет медленно и он всегда был ко мне ласков и поддерживал наше дело, сейчас дело пока идет очень медленно и он стал нервный и стал орать за все и обвинять в том что я тупая, если делаю что-то не так. Например, пошла с подругой, а она больная оказалась, так он орал за то что я тупица заболею и не смогу работать и всякие такие ситуации или сделала что-то без его ведома или чуть по другому и он психовал, кидал трубку и блокировал, но я всегда первая мирилась. Стал меня часто оскорблять, орать и хамить. Недавно я позвонила пожаловалась что устала, болит спина. Он фыркнул «ты мне для этого звонила?», было обидно. Дальше про работу говорила, сказала что денег не хватает, но если он так переживает за меня, то мог бы со своих доложить. Он начал орать и сказал он в шоке, что не хочет ссориться и типо поговорим завтра и кинул трубку. Я начала ему названивать и писать, он игнорил два дня. Потом ответил чтобы сколько не написывала и что типо все нормально, потом поговорим, но так и не слушав мои сообщения. Я решила в этот раз уже не проглатывать эти унижения, не пишу и не звоню ему больше, так же работаю на наш бизнес, а он молчит неделю уже. Я даже подумываю уже все бросить и уйти, но не хочу его подставлять. Разве нормально что партнер может просто так сливаться и тыкать лицом в г? Не уважает вообще.сказал еще что припомнит все мои косяки, когда деньги у меня закончатся, мол во всей беде буду виновата я. Вот как мне себя дальше вести?
"подумываю уже все бросить и уйти'
Это , если речь о бизнесе, что значит?
Ну что не могу я работать с таким неуважением. Подумывала даже уйти от него и бросить бизнес((( но не хочу подставлять его, бросить на него. Хотя бы быть мудрее него. Не знаю что делать.
Я и спрашиваю, что в вашем случае - бросить?
Продать долю в бизнесе?
Что вы там на него бросите?
Салон..
Больная спина..
Массажный? Парикмахерский?
Он владелец, а вы обслуживаете клиентов?
Очень странно звучит ваше владение бизнесом....
Я и спрашиваю, что в вашем случае - бросить?
Продать долю в бизнесе?
Что вы там на него бросите?
Салон..
Больная спина..
Массажный? Парикмахерский?
Он владелец, а вы обслуживаете клиентов?
Очень странно звучит ваше владение бизнесом....
Я косметолог, оба владеем бизнесом. 50/50
Я не хочу ничего бросать, но терпеть вот это я устала. Как к собаке отношение. Я все за него делаю, а он только указания дает, ссылаясь на то, что деньги вложил. Ну а я вложила тоже какие-то деньги, еще я вкладываю свой труд.
Я косметолог, оба владеем бизнесом. 50/50
Я не хочу ничего бросать, но терпеть вот это я устала. Как к собаке отношение. Я все за него делаю, а он только указания дает, ссылаясь на то, что деньги вложил. Ну а я вложила тоже какие-то деньги, еще я вкладываю свой труд.
Не... Ну эмоции это понятно....
Но что вы имели ввиду, так и не понятно
Я не знаю, что вам делать
Я лишь спросила, что вы имели ввиду под словами " бросить".. Если речь о бизнесе..
Его как любовника если, то это понятно
Как бросают бизнес, я не в курсе
Ну мне не стоит ему писать и звонить больше, это я понимаю. Но слишком долго молчим, как для партнеров и это не серьезно. Если он выйдет на связь, я думала его тоже проигнорировать, нету даже желания слышать его. Очень обидел до глубины души, я все это проглатывала постоянно, но уже достало.
Ну мне не стоит ему писать и звонить больше, это я понимаю. Но слишком долго молчим, как для партнеров и это не серьезно. Если он выйдет на связь, я думала его тоже проигнорировать, нету даже желания слышать его. Очень обидел до глубины души, я все это проглатывала постоянно, но уже достало.
На вопрос ответь, что значит бросить все и уйти.
Дура салонная
Партнёр вложил деньги. Вы вложили немнооожечко денег и остальное компенсируете своим трудом. Партнёр недоволен вашей работой. Полагает, что вы не компенсируете его вложения, но требуете половину прибыли как совладелица. Подозревает, что вы его обманываете, работаете за нал и утаиваете от него выручку.
Ну так и вы не разговаривайте! Если что-то по работе будет надо - то общайтесь строго на рабочую тему и все, будто это не близкий знакомый, а так, обычный сотрудник, как любой другой.
Партнёр вложил деньги. Вы вложили немнооожечко денег и остальное компенсируете своим трудом. Партнёр недоволен вашей работой. Полагает, что вы не компенсируете его вложения, но требуете половину прибыли как совладелица. Подозревает, что вы его обманываете, работаете за нал и утаиваете от него выручку.
Я делаю все по максимуму и счет он видит наш. Ничего я себе не забираю