На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.
Есть 1% мужчин,которые вкусно готовят,занимаются детьми,убирают и тд.,тк знают,что в своей семье на них такие же обязанности и ответственность,и душить диван или ездить по рыбалкам стремно.Вот от таких толк есть,даже если они не зарабатывают.А так да,если не содержит,то упахиваться на всех фронтах интереса никакого.Меня по молодости угораздило связаться с таким мамкиным сыночкой-корзиночкой,я на работе пахала с утра до ночи,готовила дома что-то на скорую руку,а он психовал,что котлеты ему не жарю и борщи не варю,называл никакой хозяйкой и все такое,хотя сам старался жить в своё удовольствие (как и большинство мужиков).В итоге пинка под зад ему дала,он ещё по парочке девушек так попрыгал,которые тоже вовремя поняли все,и живет сейчас с мамой уже 4й год,наконец-то диван и котлеты,как она его приучила))
Ой, у меня тоже такой кадр был)). Каюсь, подобрала как-то дepьмецо на свою голову))
Заработать ниxpeна не мог, только ныл, что его не берут на высокооплачиваемую руководящую должность)). Зато любил прийти ко мне и пожрать. Как-то раз пришёл, а я в процессе готовки. Возилась на кухне где-то час. Этот крендель психанул, наорал на меня и заявил, что мама его то же самое готовит за 15 минут.
Ну… к его маме я его и отправила с пакетом его вещей, которые он у меня оставлял, когда в моей квартире ночевал 😄 С этого момента нищих ничтожеств на пушечный выстрел больше к себе не подпускала.
для меня это вообще дикость. когда девушка с умным лицом приходит к ВРАЧУ и врач с умным лицом ей выписывает таблетки, которые имеют кучу побочек, снижают либидо и вредят ее организму. она эти таблетки принимает строго по расписанию, тоже с очень умным лицом (пропустить там нельзя, всё должно быть по часам и регулярно принято). и это для того, чтоб мужик ей кончил внутрь без презерватива. причем без презерватива еще помимо залета (он даже с таблетками может случиться), она подвергает себя риску подхватить от него зппп, ведь таблетки вообще никак не защищают от венерических болезней.
и это взрослые люди делают. а потом ходят с понурыми лицами, потому что они от этого раком заболели.
Я тоже не понимаю,как ради какого-то ненужного мужжла женщина может травить себя таблетками.
Х*я, тут снова перманентный вой и стенания старых, вевостребованных хабалистых тёток стоит, что им кто-то что-то должен.
Да лучше свой член в блендер засунуть, нежеле пихать его в помойное, кандидозное ведро, да еще и платить за это.
Запомните, старушенции-мизандрички, хотете себе обеспеченного мужчину - обеспечте его.
Так вот в блендер и засунь)
Мы только за 😄
судя потому что ты пишешь ,что секс тебе не нужен ,то ты уже бабка в возрасте и тебе только остается сидеть на лавочке с другими такими ж "женщине секс не нужен"
Мужик,эти манипуляции могли подействовать 20 лет назад,но не сейчас,когда женщины поумнели и поняли,что самое главное в жизни-это она сама и её драгоценное здоровье.
А не ваши стручки обслуживать.
Как будто мужчине нельзя от женщины ничего подцепить)
Ой, у меня тоже такой кадр был)). Каюсь, подобрала как-то дepьмецо на свою голову))
Заработать ниxpeна не мог, только ныл, что его не берут на высокооплачиваемую руководящую должность)). Зато любил прийти ко мне и пожрать. Как-то раз пришёл, а я в процессе готовки. Возилась на кухне где-то час. Этот крендель психанул, наорал на меня и заявил, что мама его то же самое готовит за 15 минут.
Ну… к его маме я его и отправила с пакетом его вещей, которые он у меня оставлял, когда в моей квартире ночевал 😄 С этого момента нищих ничтожеств на пушечный выстрел больше к себе не подпускала.
У меня про это пост был:
Я любила нищего парня (итог)
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленом пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.
для меня это вообще дикость. когда девушка с умным лицом приходит к ВРАЧУ и врач с умным лицом ей выписывает таблетки, которые имеют кучу побочек, снижают либидо и вредят ее организму. она эти таблетки принимает строго по расписанию, тоже с очень умным лицом (пропустить там нельзя, всё должно быть по часам и регулярно принято). и это для того, чтоб мужик ей кончил внутрь без презерватива. причем без презерватива еще помимо залета (он даже с таблетками может случиться), она подвергает себя риску подхватить от него зппп, ведь таблетки вообще никак не защищают от венерических болезней.
и это взрослые люди делают. а потом ходят с понурыми лицами, потому что они от этого раком заболели.
И даже те женщины, кто не пил таблетки - до кучи цепляют от мужжла трихомонад и ВПЧ. Трихомонады прогрызают шейку маики. ВПЧ заставляют мутировать клетки. Получаем рак. Презерватив не защитит тебя, если твой партнер болен.
Нет,погодите,у меня весь мир сейчас рухнул,есть бабы ,которые сидят на колесах,что бы мужик мог в них кончить?я давным давно про спираль слышала,ещё тогда офигела,на что некоторые готовы
Правильно сказали и обосновали.
А то с совка идет эта дезинформация "секс для здоровья". Какое от него здоровье женщине, если каждый второй мужик - переносчик ВПЧ, вопрос лишь в том, нарвется ли она на онкогенный штамм или отделается обычным.
Жрут гормоны тоже женщины, ради того чтоб мужик секунду кайфанул от слива спермы. От гормонов может растолстеть, куча побочек к виде мигреней, депрессий и низкого либидо (привет, мужжло, кто орет про фригидок).
Некоторые вообще вживляют себе в половые органы инородное тело - спираль. И ходят с ним. Ради чего? чтоб мужику угодить. потому что женщине эта спираль здоровье не улучшает как минимум.
Еще всякие аборты, экстренные контрацепции (у меня подруга чуть не померла от такой таблетки), внематочные беременности.
Вот уж и правда - секс для здоровья. похеренного
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это может сделать и кот вполне. Только его надо содержать, бабуль и какашки его чистить. Зачем вам мужчина, старые фригидины. Жуть.
Почему вы называете "жутью" сосание клитора? Он небольшой. Он не разрывает рот и не тычется в горло, вызывая рвотные рефлексы, как ваш вонючий отросток. К тому же из клитора не извергается вонючая тухлая жидкость. Сосать клитор - прекрасно, физиологично. И просто восхитительно! 💕💕🥰🥰
Почему вы называете "жутью" сосание клитора? Он небольшой. Он не разрывает рот и не тычется в горло, вызывая рвотные рефлексы, как ваш вонючий отросток. К тому же из клитора не извергается вонючая тухлая жидкость. Сосать клитор - прекрасно, физиологично. И просто восхитительно! 💕💕🥰🥰
А почему сосать? Его же вроде нужно лизать
Кстати,многие мужики фыркуют когда о куни просишь,а как миньет так сразу
Кстати,моя гинекологиня с 30 стажем,очень умная женщина,с огромным опытом.
Так-то
Я вот не понимаю одного, зачем мужчина, если женщина получает больше этого мужчины? Получается мужчина альфонс? Я б еще поняла, если бы он пахал по дому, выполняя женские обязанности. А так как ему самому неприятно, что женщина, по сути, в нем особо и не нуждается и ценности в нем не видит, потому что все сама.
Подружки-кошатницы тебе пососут твой старый протухший клитор, сумасшедшая бабка.
Теперь понятно, почему вам тут секс с мужчинами не нравится.
Когда леcбиянка заводит отношения с мужчиной, то это вообще подлость. Он-то думает, что она нормальная.
Подтверждаю,у меня две подруги с резинкой залетели.,аборты,в одной растяжки жуткие на животе и груди после этого.
У многих рожавших они тоже есть.
И гиня рассказывала,что венерические спокойно через резинку можно подцепить,и ВИЧ тоже.
резинка не скафандр. через нее ВПЧ проходят спокойно. еще когда с члена слезает, то там все зппп прекрасно переносятся сразу.
Я вот не понимаю одного, зачем мужчина, если женщина получает больше этого мужчины? Получается мужчина альфонс? Я б еще поняла, если бы он пахал по дому, выполняя женские обязанности. А так как ему самому неприятно, что женщина, по сути, в нем особо и не нуждается и ценности в нем не видит, потому что все сама.
А у меня с бывшим был опыт,я работала,он нет,он в поиске работы и не активно,сказала,давай распределять обязанности,я работаю,ты дома все делаешь,ответ смешит до сих пор "я тебе что,домашнее животное?",по факту,им и являлся,некая игрушка или радио,которое трындит
Какая еще эмоциональная связь с мужчиной,который не содержит,не дарит подарки, не помогает ни в чем?)
Зачем он нужен,зачем с ним спать,рожать от него ребенка, готовить ему?)
Хочется женщинам агрессивно навязать обслуживать бесплатно наглых нищих бесполезных мужчин,которые палец об палец не ударят для своей женщины?)
она не его женщина-государство считает что женщины принадлежат государству