Гость
Статьи
Какой толк от мужчины, …

Какой толк от мужчины, если не содержит?

На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.

Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Авторша , вы просто не достойны такого мужчины.
Достойных девушек мужчины содержат сами , без каких либо намеков.
Из-за этого все ваши проблемы.

Гость
дед

Старое бревно, на кой черт ты нужна? Купи кота и помри в моче. Не лезь к мужчинам. Мужчины для молодых девушек.

Сами вы бревна, не можете женщинам удовольствие доставлять, расстаыите свои вонючие мудя и обслуживай, вас, корми, убирай и всчКое бкрьмо от ыас терпи. От котов честно удовольствия и морального удовлетворения в разы больше! *** дальше, козлина

Гость
дед

Старое бревно, на кой черт ты нужна? Купи кота и помри в моче. Не лезь к мужчинам. Мужчины для молодых девушек.

Рогатенький! Люблю Дедов на бабки раскручивать

Гость
Гость

Херасе тебе башню рвет,а не от недотраха ли?

У тупых нищебродов всемпроьлемы женщины, всегда в недостатке вонючей сосиски, ума на большее не хватает

Гость

Если без денег,он не нужен.
Лучше работать и жить для себя.
Мужжло в доме равно вечная пахота для женщины.

Я не мужчина

Принцессы, успокойтесь. Вас никто не содержал и содержать не собирается

Богучарские козинаки
Я не мужчина

Принцессы, успокойтесь. Вас никто не содержал и содержать не собирается

Так мы сами себя содержим. В чем проблема ? Только это не означает, что мы пойдём с мужиками пополамить

Гость

Опять 25. Несколько сотен подобных тем было. Не надоело ещё?

Стас

Х*я, тут снова перманентный вой и стенания старых, вевостребованных хабалистых тёток стоит, что им кто-то что-то должен.
Да лучше свой член в блендер засунуть, нежеле пихать его в помойное, кандидозное ведро, да еще и платить за это.
Запомните, старушенции-мизандрички, хотете себе обеспеченного мужчину - обеспечте его.

Гость
Стас

Х*я, тут снова перманентный вой и стенания старых, вевостребованных хабалистых тёток стоит, что им кто-то что-то должен.
Да лучше свой член в блендер засунуть, нежеле пихать его в помойное, кандидозное ведро, да еще и платить за это.
Запомните, старушенции-мизандрички, хотете себе обеспеченного мужчину - обеспечте его.

ок, тут все старые неликвидки.
а зачем вы нужны молодым красивым девушкам, если не будете их содержать?

Гость
Гость

Дед, кому тут башню рвет от недотраха и солей - так это тебе 😀 все не получается свой хламидиозный вонючий членик нахаляву присунуть?
Уймись уже. Женщины давно поняли простые истины. На свои деньги они могут жить прекрасно сами. Мужчина не нужен без денег, от него один геморрой и нервотрепки. 😏

Вы ошиблись,я не дед,а девушка

Гость

Надо жить в розь ,девки сами по себе,мужики сами по себе

Гость
Гость

Вот у меня муж получает около 250. При этом, в браке и хороших отношениях были, он решил, давать только алименты и плюс квартплата. У меня был нищенский декрет. Мало еды, муж на вахте, я одна. Не говорю уже об одежде. Хорошо я ушла в декрет с 300 тыс своими накоплениями. От туда и брала, при этом экономила. Сейчас ребенку 5 лет и я работаю. Я провожу целый день на работе! Пашу как конь! На свои деньги, я отвезла себя и ребенка в отпуск, купила одежду нам с ребенком, обустраиваю быт. И теперь, он хочет чтобы я и квартплату платила пополам. И вот как это? Мы вроде как семья. Но он не желает вместе отдыхать, не желает улучшать квартиру, расширяться. Он просто с каждым разом вешает на меня все больше расходов! А свою зп, которая больше моей в разы, он откладывает куда то. И что он там хочет, не знаю. О чем мечтает, не понятно. По сути я живу за свой счет. И мне если что, не на кого положиться. И это при родном муже!!! Вы считаете это норма!?

Конечно не норма.

Богучарские козинаки
Стас

Горящий пердачок подъехал ?

Гость
Гость

Вы шо, у вас должна быть эмоциональная связь с агрессивным полоумным нищуком 😀 заключающаяся в том, что вы ему пысечку предоставляете нахаляву 😀

😄😄

Гость
дед

За что платить? Тебе 25 и ты невероятно красивая, весишь не больше 55? Девственница?

За дырочку. Дырочка срока годности не имеет.

Гость
Гость

То есть, вы мужчину рассматриваете только в качестве кошелька? И кому вы будете нужны с таким мировоззрением? Искренне не понимаю.

Кому нужен твтй тухлый вонющий отросток, в котором трихомонады кишат - забесплатно? Да и платно тоже. Скройся с глаз.

Гость
дед

Кого волнуют нищие старухи, которые хотят богатого, все ржут над вами. Это анриал. Богатый смотрит либо на молодость и безупречную красоту, либо на богатую тетку.

Молодая ему не по карману, пусть дро-чит.

Гость
Омикрон

Психически здоровые люди способны выстраивать отношения и иметь эмоциональную близость. Если баба спрашивает, зачем ей нужен мужчина без содержания, то это биоробот без эмоций. Про фригидность я и так молчу.

Большинство женщин фригидня и их интересуют только деньги. Но на содержание молоденькой вам от 4 млн. в год выложить придется. На возрастную женщину- еще больше. Так как она знает уже себе цену.

Каждый вечер у тебя будет член в руках!

Гость

Проституцкая прошивка мешает понять.

Гость
гу

почему?) я ведь не оскорбляю женщин. Наоборот, я люблю женщин. Но сама формулировка мне непонятна. В данной теме обесцениваются отношения между людьми, низводятся их до набора функций.

//В данной теме обесцениваются отношения между людьми, низводятся их до набора функций.//

Это мужчины обесценивают человеческие отношения между полами. Мужчина видит в женщине не личность, а - молодость, красоту, здоровье. Личность женщины не важна. Когда она утратит молодость, красоту, здоровье - ее сменят на новую женщину, а её выкинут в утиль.

Так почему вы, мужчины, тогда удивляетесь, что вы для женщин - только тугие кошельки? Женитесь на старых, больных, бедных, некрасивых женщинах - из милосердия. Сделайте мир добрее. Тогда и вас молодые здоровые женщины - не будут рассматривать лишь как тугие кошельки.

Гость
Гость

Автор, сейчас вообще никто никому не нужен. Ни мужчины вам. Ни вы мужчинам. Ценность секса для мужчин вы сильно преувеличиваете. Современное поколение вообще живёт в виртуальном мире. Для того чтобы "сбросить пар" женщина не особо-то и нужна. Горячее видео у всех в свободном доступе. А ежели захочется аутентичности - найдутся сговорчивые.

Не найдутся сговорчивые женщины для выброса вашего вонючего пара, в том-то и дело. Только простииутки, а это - недёшево. И мы снова вернемся к теме о ненужности мужчины, если он не платит.

Гость
Гость

Большинство женщин бросят мужчину,если он не содержит семью)

Большинство мужей бросят жену, если она заболеет. Так с фига ли ей жить с мужем, который не содержит?

Если мужик предлагает мне просто секс без обязательств, то я предлагаю ему купить мне квартиру или машину тоже просто так, без обязательств.

Гость
Shakur

Есть какая-то статистика на этот счет?
Или как обычно на вумане-придумала,написала,ну и ладно.
Ведь остальные люди не живут на земле и не в курсе реального положения вещей.Реально как из дурки люди пишут-одни и те же мантры,как аутотренинг повторяют.

Про клитор почитай. Если чтению обучен. Только он и учавствует в оргазме. Вагина нечувствительна. Женщине не нужен секс - нужно сосание клитора только.

Гость
Гость

Про клитор почитай. Если чтению обучен. Только он и учавствует в оргазме. Вагина нечувствительна. Женщине не нужен секс - нужно сосание клитора только.

А как же вагинальный оргазм?

Гость
Гость

Вот у меня муж получает около 250. При этом, в браке и хороших отношениях были, он решил, давать только алименты и плюс квартплата. У меня был нищенский декрет. Мало еды, муж на вахте, я одна. Не говорю уже об одежде. Хорошо я ушла в декрет с 300 тыс своими накоплениями. От туда и брала, при этом экономила. Сейчас ребенку 5 лет и я работаю. Я провожу целый день на работе! Пашу как конь! На свои деньги, я отвезла себя и ребенка в отпуск, купила одежду нам с ребенком, обустраиваю быт. И теперь, он хочет чтобы я и квартплату платила пополам. И вот как это? Мы вроде как семья. Но он не желает вместе отдыхать, не желает улучшать квартиру, расширяться. Он просто с каждым разом вешает на меня все больше расходов! А свою зп, которая больше моей в разы, он откладывает куда то. И что он там хочет, не знаю. О чем мечтает, не понятно. По сути я живу за свой счет. И мне если что, не на кого положиться. И это при родном муже!!! Вы считаете это норма!?

"А свою ЗП он откладывает куда-то".

Как куда? На любовницу.

Гость
Гость

Да конечно ненормально. Разводитесь. И подавайте на алименты. Будет своя зарплата и допом алики. Такая свинья никому не нужна, я думаю, это очевидно.

1. Розыск, раздел и арест его имущества.2. Алименты. 3. А развод - по желаю. Главное - первые 2 пункта.

Гость
Гость

"А свою ЗП он откладывает куда-то".

Как куда? На любовницу.

Чой-то сразу на любовницу,может и впрямь баран что бы раскидывать деньги на чужого человека,я бы на дом собирал,потом бы умотал от жены

Гость
Гость

Сами вы бревна, не можете женщинам удовольствие доставлять, расстаыите свои вонючие мудя и обслуживай, вас, корми, убирай и всчКое бкрьмо от ыас терпи. От котов честно удовольствия и морального удовлетворения в разы больше! *** дальше, козлина

"ВОНЮЧИЕ МУДЯ" 🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Если без денег,он не нужен.
Лучше работать и жить для себя.
Мужжло в доме равно вечная пахота для женщины.

Плюс: не рыгни, не вздохни, не пёрдни))

Гость
Гость

Его нету.

Гость
Гость

Чой-то сразу на любовницу,может и впрямь баран что бы раскидывать деньги на чужого человека,я бы на дом собирал,потом бы умотал от жены

Чтобы жить там с новой женщиной = с любовницей.

Гость
Гость

Его нету.

А как некоторые получают его без стимуляции клитора?

Гость
Гость

А как некоторые получают его без стимуляции клитора?

Имитируют.

Гость

Женщина сама себя обеспечивает.
Если мужчина не зарабатывает деньги,он паразит,никому не нужный.

Гость
Гость

Его не существует в природе.

Правдоруб. клал я на ваш бан

А за что женщину содержать то? От нее какой толк. Секс с ней надоедает, детей она себе рожает, в быту не годна. Так за что ее содержать? Не хочет общаться просто так? Да ну ее в лес

Гость

А за что женщину содержать то? От нее какой толк. Секс с ней надоедает, детей она себе рожает, в быту не годна. Так за что ее содержать? Не хочет общаться просто так? Да ну ее в лес

Совершенно верно.

Гость

Почему некоторых мужиков бросает в шок,что девушка с ним не кончает,но занимается все равно сексом

Гость

С какой стати он должен содержать дееспособного человека? Если ты взрослый человек и не можешь закрывать свои базовые потребности, то какие отношения? Типичное потребительство со стороны клуш.

Гость
Гость

С какой стати он должен содержать дееспособного человека? Если ты взрослый человек и не можешь закрывать свои базовые потребности, то какие отношения? Типичное потребительство со стороны клуш.

Ну так она закрывает свои потребности. Мужик то ей зачем?

Гость

//От нее какой толк. Секс с ней надоедает.//

Поэтому у тебя и не будет НИ ОДНОГО БЕСПЛАТНОГО полового акта! Потому что ты поахаешься, перднешь, на-срешь, перешагнешь и скажешь женщине: "Ты мне надоела. Ну ты, это - бывай!" И пойдет вовояси - не заплатив.

Поэтому 1. сначала яйценсец начинает содержать. 2. только потом - ему секс.

Гость
Гость

Это ты потребитель.
Хочешь бесплатно потреблять драгоценное женское здоровье.
Нах ты нужен?

Гость
Гость

Это ты потребитель.
Хочешь бесплатно потреблять драгоценное женское здоровье.
Нах ты нужен?

Правильно сказали и обосновали.
А то с совка идет эта дезинформация "секс для здоровья". Какое от него здоровье женщине, если каждый второй мужик - переносчик ВПЧ, вопрос лишь в том, нарвется ли она на онкогенный штамм или отделается обычным.
Жрут гормоны тоже женщины, ради того чтоб мужик секунду кайфанул от слива спермы. От гормонов может растолстеть, куча побочек к виде мигреней, депрессий и низкого либидо (привет, мужжло, кто орет про фригидок).
Некоторые вообще вживляют себе в половые органы инородное тело - спираль. И ходят с ним. Ради чего? чтоб мужику угодить. потому что женщине эта спираль здоровье не улучшает как минимум.
Еще всякие аборты, экстренные контрацепции (у меня подруга чуть не померла от такой таблетки), внематочные беременности.
Вот уж и правда - секс для здоровья. похеренного

Гость
Гость

А то с совка идет эта дезинформация "секс для здоровья". Какое от него здоровье женщине, если каждый второй мужик - переносчик ВПЧ, вопрос лишь в том, нарвется ли она на онкогенный штамм или отделается обычным.
Жрут гормоны тоже женщины, ради того чтоб мужик секунду кайфанул от слива спермы. От гормонов может растолстеть, куча побочек к виде мигреней, депрессий и низкого либидо (привет, мужжло, кто орет про фригидок).
Некоторые вообще вживляют себе в половые органы инородное тело - спираль. И ходят с ним. Ради чего? чтоб мужику угодить. потому что женщине эта спираль здоровье не улучшает как минимум.
Еще всякие аборты, экстренные контрацепции (у меня подруга чуть не померла от такой таблетки), внематочные беременности.

Секс очень вреден для женского здоровья,циститы,аборты,молочница,мужики столько грязи несут в женский организм.
Женщина к сорока превращается в замученную лошадь.
От мужжла надо держаться подальше.

Гость
Гость

Миф о сексе "для здоровья" женщины - пошел от того, что врачи сказали, что для профилактики роста миомы матки - нужны оргамы. Но большинство женщин от секса с мужжлом оргазмы не испытывает, от их долбёжки. Секс, не окончившийся оргазмом - провоцирует РОСТ миомы матки!!! А нее ее профилактику! Регулярные разрядки женщина может получать сама с собой, но не с мужжлом. С мужжлом - получит только ВПЧ и венерические инфекции, которые не видны на анализах. От секса с мужжлом у нее будут: циститы, цервициты, аднекситы, перерождение шейки матки и РАК!!! От мужских зараз!!!

Гость
Гость

Секс очень вреден для женского здоровья,циститы,аборты,молочница,мужики столько грязи несут в женский организм.
Женщина к сорока превращается в замученную лошадь.
От мужжла надо держаться подальше.

Я не представляю, чтоб я сейчас взяла и пустила чей-то член. У меня всё ок с микрофлорой. Оргазмы сама себе доставляю, когда хочу я. С мужиком оргазм могла достигнуть точно таким же способом, как и сама себе, только тело рядом лишнее было и член, которые несет опасность (залеты, зппп), отчего не расслабиться до конца.
Даже за деньги не хочу секса. На лечение еще больше денег потом уйдет. Да и ВИЧ бушует в странах СНГ.

Гость
Гость

Миф о сексе "для здоровья" женщины - пошел от того, что врачи сказали, что для профилактики роста миомы матки - нужны оргамы. Но большинство женщин от секса с мужжлом оргазмы не испытывает, от их долбёжки. Секс, не окончившийся оргазмом - провоцирует РОСТ миомы матки!!! А нее ее профилактику! Регулярные разрядки женщина может получать сама с собой, но не с мужжлом. С мужжлом - получит только ВПЧ и венерические инфекции, которые не видны на анализах. От секса с мужжлом у нее будут: циститы, цервициты, аднекситы, перерождение шейки матки и РАК!!! От мужских зараз!!!

Это надо каждому мужлу говорить.

Предыдущая тема