На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.
Мигранты не бесконечны, плюс они тоже могут уйти, если им будет совсем невыгодно тут работать.
И да, Алексей.
Я пришел к выводу, что женщины слишком переоценены в наше время.
Сейчас любая девка, считает что она реально чем-то особенна среди других подобной ей пола и она заслуживает особого внимания к себе
Жлобы нах. У обеспеченных женщин они идут нах с визгом
Сообщение было удалено
Мать выздоравливай
Сообщение было удалено
Передавай матери привет, я к ней завтра зайду
Сообщение было удалено
Ох, какие вы скучные.
Хоть попытайтесь придумать более оригинальные ***.
Возможно желания буду ответить
Не пиши за всех женщин, на которых ты смотришь с мужской точки зрения что им нужно ,а что нет)
Зайти на сз и предложи женщине секс в лесу без презерватива, и посмотри на то как тебя матами крыть будут)
Если женщина такое предложит любой мужчина в припрыжку побежит за халявным сексом ,еще и без презерватива)
А знаешь почему? Потому только мужчины получают удовольствие от секса ,оргазм. Женщины вообще от секса с мужчина оргазма не имеют, клитор при сексе с мужчиной не стимулируется.Это раз. И два только у женщины крайне серьезные риски от секса.
С какой стати женщина,учитывая все вышеперечисленное должна раздавать секс направо и налево халявщикам,пополамщикам ,пикаперам?) Типа такая секс-благотворительность и самопожертвование ?))
Нормальные женщины всегда меркантильные,себя любят и спят тольео с таким мужчиной,который содержит, заботиться о ней, и дарит подарки,помогает ей во всем.
Свою норму где женщина жертвует собой, направо и налево и раздает секс всем халявщикам бесплатно и без презерватива - вам внушить женщинам не удасться.
Я бы вам поверил, но женщины сами несколько раз меня затягивали в постель, когда я об этом и не помышлял. И оргазм они получали как из пулемёта - по несколько раз за ночь. К моему искреннему удивлению. Так что не надо ля-ля.
Я бы вам поверил, но женщины сами несколько раз меня затягивали в постель, когда я об этом и не помышлял. И оргазм они получали как из пулемёта - по несколько раз за ночь. К моему искреннему удивлению. Так что не надо ля-ля.
Ты про оргазм с чего взял-то? Ну может перепихнулся пару раз за 10 лет с бомжихами какими с вокзала 😀 не надо только тут про их сквирты рассказывать, им просто переночевать было негде 😀😀
в том, что ты корова ***!!!!
Это мужской форум. Всё создано мужчинами, все технологии, и форум если ты не в курсе принадлежит мужчине.
Так что залезь обратно под стол.
Ты в женский сортир тоже забегаешь с криками «Это все построено мужчинами, а значит для мужчин и я буду ccaть тут у вас прямо в раковину у всех на глазах»? 😄
Ладно, не надо этих дешевых манипуляций.
Мужчины хотят побыть слабыми, по природе ищут сильных женщин, а не быть ломовой лошадью.
А вообще, варик такой, женщина обеспечивает мужчину, работает, платит ему за секс, потому что мужчинам он практически не нужен, а мужчины занимаются бытом, так сказать домашним очагом, готовкой и прочим, занимаются с детьми, накапливают космическую энергию на диване, пока жена вламывает не покладая рук, ну или дырок своих.
Если он при этом выносит и родит детей на меня похожих, а потом выкормит их грудью, то я готова обеспечить.
Пусть копит энергию, качается в зале, создаёт уют и воспитывает детей.
По рукам? 🙂
То есть, на данный момент, женщины столкнулись с тем, что мужчина в лучшем его понятии - некий вымирающий вид. Тот, который сильное плечо, кто берет на себя финансовые обязательства ХОТЯ БЫ платить за квартиру и еду (желательно полный спектр - одежда, развлечения). Потому что выросли или без отца или с хуевым отцом.
Когда общаешься с тем самым вымирающим видом, они же динозавры, им даже объяснять ничего не нужно) Они сами спрашивают удивлённо: «А разве может быть иначе? Я плачу за квартиру, еду и развлечения, че с женщины взять?»
Модель «мои деньги = наши деньги, деньги женщины - ее деньги» - самая счастливая модель отношений. Именно в таких отношениях меньше всего проблем «. Женщина сохраняет свою женственность (энергия, как хотите обзывайте), мужчина доволен тем, что он альфа
У «мальчиков» (соре, вы не мужчины) понимания такового нет. Они даже беременную жену выставят работать «а то че я должен один все тянуть? раба нашла?»
Именно так!
Не горит, конечно. И вот именно поэтому нужно разделить обязанности в семье. На нём - обеспечение, на ней весь быт. Тогда он будет приходить с работы и отдыхать.
А если оба пашут и оба пополняют семейный бюджет, то мужичку придется после работы ещё и к плите встать, и пропылесосить, и ребенка помыть, и утром его собрать в сад и прочее, и прочее.
Какой уж тут отдых? Задолбается же сам и взвоет 🙂
Не горит, конечно. И вот именно поэтому нужно разделить обязанности в семье. На нём - обеспечение, на ней весь быт. Тогда он будет приходить с работы и отдыхать.
А если оба пашут и оба пополняют семейный бюджет, то мужичку придется после работы ещё и к плите встать, и пропылесосить, и ребенка помыть, и утром его собрать в сад и прочее, и прочее.
Какой уж тут отдых? Задолбается же сам и взвоет 🙂
С этим я согласен, но содержать здоровую женщину - тупость
Сколько же можно это мусолить уже