Гость
Статьи
Какой толк от мужчины, …

Какой толк от мужчины, если не содержит?

На форуме постоянно крики от мужчин о меркантильности женщин. Ок. Тогда зачем нужен несодержащий мужчина? Какой от него прок? Искренне не понимаю.

Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Алексей

Отношения нужны более бедному населения, чтобы выжить, хотя сейчас это правило почти не работает

Ну вот тебе и нужны. Ты ж нищук. Хочешь, шоб баба с работы сумки с продуктами перла и тебя ублажала нахаляву. Но на нищуков нет желающих, вот и бесишься.

Алексей
Гость

Ну вот тебе и нужны. Ты ж нищук. Хочешь, шоб баба с работы сумки с продуктами перла и тебя ублажала нахаляву. Но на нищуков нет желающих, вот и бесишься.

О солевая проснулась

Кот Леопольд
Гость

Так сколько вы в состоянии заплатить женщине?

Возраст,фигура,мордаха какие? Чем удивит.

Гость
Алексей

Дед мигрантов завезет

Мигранты не бесконечны, плюс они тоже могут уйти, если им будет совсем невыгодно тут работать.
И да, Алексей.
Я пришел к выводу, что женщины слишком переоценены в наше время.
Сейчас любая девка, считает что она реально чем-то особенна среди других подобной ей пола и она заслуживает особого внимания к себе

Гость

Жлобы нах. У обеспеченных женщин они идут нах с визгом

Гость
Кот Леопольд

Зачем удивлять нищука? Удивляют только обеспеченных. Ты-то для чего всссрался ради тебя из штанов выпрыгивать?

Алексей
Гость

Также как и на нищих баб

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мать выздоравливай

Гость
Кот Леопольд

Торгуешься дядька? Сам с собой играй.

Гость
Алексей

Мать выздоравливай

Ты на нас тут свои болезни не вешай, шизофреник 😏

Гость
Гость

Он со своим вялым играет 24/7 😂

Алексей
Гость

Ты на нас тут свои болезни не вешай, шизофреник 😏

Ты говоришь что у тебя есть муж, значит по идее ты нищучка

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Передавай матери привет, я к ней завтра зайду

Гость
Алексей

Передавай матери привет, я к ней завтра зайду

К своей зайди, ей пенсия пришла 😀 пора отжать 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, какие вы скучные.
Хоть попытайтесь придумать более оригинальные ***.
Возможно желания буду ответить

Кот Леопольд
Гость

Зачем удивлять нищука? Удивляют только обеспеченных. Ты-то для чего всссрался ради тебя из штанов выпрыгивать?

Тебе и подобным даю пендаль. Большего не стоите. Считать чужие деньги,так себе развлечение.

Гость
Гость

Ох, какие вы скучные.
Хоть попытайтесь придумать более оригинальные ***.
Возможно желания буду ответить

Чего такой вялый? В мамку сегодня спускал многократно? 😀

Кот Леопольд
Гость

Кто будет платить за кота в мешке?

Гость
Кот Леопольд

Тебе и подобным даю пендаль. Большего не стоите. Считать чужие деньги,так себе развлечение.

Так ты тут бабские зарплаты и маффынки только в путь считаешь 😀😀 найди себе ровню - нищучку и живи счастливо 😀 Благословляем!

Алексей
Гость

К своей зайди, ей пенсия пришла 😀 пора отжать 😀

Я твою мать трахаю, а тебе пофиг

Гость
Гость

Не пиши за всех женщин, на которых ты смотришь с мужской точки зрения что им нужно ,а что нет)
Зайти на сз и предложи женщине секс в лесу без презерватива, и посмотри на то как тебя матами крыть будут)
Если женщина такое предложит любой мужчина в припрыжку побежит за халявным сексом ,еще и без презерватива)
А знаешь почему? Потому только мужчины получают удовольствие от секса ,оргазм. Женщины вообще от секса с мужчина оргазма не имеют, клитор при сексе с мужчиной не стимулируется.Это раз. И два только у женщины крайне серьезные риски от секса.
С какой стати женщина,учитывая все вышеперечисленное должна раздавать секс направо и налево халявщикам,пополамщикам ,пикаперам?) Типа такая секс-благотворительность и самопожертвование ?))
Нормальные женщины всегда меркантильные,себя любят и спят тольео с таким мужчиной,который содержит, заботиться о ней, и дарит подарки,помогает ей во всем.
Свою норму где женщина жертвует собой, направо и налево и раздает секс всем халявщикам бесплатно и без презерватива - вам внушить женщинам не удасться.

Я бы вам поверил, но женщины сами несколько раз меня затягивали в постель, когда я об этом и не помышлял. И оргазм они получали как из пулемёта - по несколько раз за ночь. К моему искреннему удивлению. Так что не надо ля-ля.

Гость
Алексей

Я твою мать трахаю, а тебе пофиг

Не, дед, это тебя под солями глючит 😀 Траххаешь ты только свою 😀😀 Но она довольна - такого сына вырастила 😀

Гость
Гость

Я бы вам поверил, но женщины сами несколько раз меня затягивали в постель, когда я об этом и не помышлял. И оргазм они получали как из пулемёта - по несколько раз за ночь. К моему искреннему удивлению. Так что не надо ля-ля.

Ты про оргазм с чего взял-то? Ну может перепихнулся пару раз за 10 лет с бомжихами какими с вокзала 😀 не надо только тут про их сквирты рассказывать, им просто переночевать было негде 😀😀

Алексей
Гость

Ты про оргазм с чего взял-то? Ну может перепихнулся пару раз за 10 лет с бомжихами какими с вокзала 😀 не надо только тут про их сквирты рассказывать, им просто переночевать было негде 😀😀

Зачем ты спишь с бомжами?

Гость
Алексей

Зачем ты спишь с бомжами?

Зачем ты бомжихам клитор теребишь? 😀 от безысходности? 😀

Алексей
Гость

Зачем ты бомжихам клитор теребишь? 😀 от безысходности? 😀

Они хотят ласки

Гость

в том, что ты корова ***!!!!

Кот Леопольд
Гость

Так ты тут бабские зарплаты и маффынки только в путь считаешь 😀😀 найди себе ровню - нищучку и живи счастливо 😀 Благословляем!

Ни когда не считал и искать мне ни кого не надо,сами приходят.
Предлагай что то конкретное и воздух не порти.

Гость
Стас

Это мужской форум. Всё создано мужчинами, все технологии, и форум если ты не в курсе принадлежит мужчине.
Так что залезь обратно под стол.

Ты в женский сортир тоже забегаешь с криками «Это все построено мужчинами, а значит для мужчин и я буду ccaть тут у вас прямо в раковину у всех на глазах»? 😄

Гость
Омикрон

Ну то есть слабачки пролетают мимо.

СлабачкИ?

Да, пролетают)

Гость
Стас

Ладно, не надо этих дешевых манипуляций.

Мужчины хотят побыть слабыми, по природе ищут сильных женщин, а не быть ломовой лошадью.

А вообще, варик такой, женщина обеспечивает мужчину, работает, платит ему за секс, потому что мужчинам он практически не нужен, а мужчины занимаются бытом, так сказать домашним очагом, готовкой и прочим, занимаются с детьми, накапливают космическую энергию на диване, пока жена вламывает не покладая рук, ну или дырок своих.

Если он при этом выносит и родит детей на меня похожих, а потом выкормит их грудью, то я готова обеспечить.

Пусть копит энергию, качается в зале, создаёт уют и воспитывает детей.

По рукам? 🙂

Гость
Гость

То есть, на данный момент, женщины столкнулись с тем, что мужчина в лучшем его понятии - некий вымирающий вид. Тот, который сильное плечо, кто берет на себя финансовые обязательства ХОТЯ БЫ платить за квартиру и еду (желательно полный спектр - одежда, развлечения). Потому что выросли или без отца или с хуевым отцом.

Когда общаешься с тем самым вымирающим видом, они же динозавры, им даже объяснять ничего не нужно) Они сами спрашивают удивлённо: «А разве может быть иначе? Я плачу за квартиру, еду и развлечения, че с женщины взять?»

Модель «мои деньги = наши деньги, деньги женщины - ее деньги» - самая счастливая модель отношений. Именно в таких отношениях меньше всего проблем «. Женщина сохраняет свою женственность (энергия, как хотите обзывайте), мужчина доволен тем, что он альфа

У «мальчиков» (соре, вы не мужчины) понимания такового нет. Они даже беременную жену выставят работать «а то че я должен один все тянуть? раба нашла?»

Именно так!

Гость
Алексей

А мужчина прям горит желанием что-то делать после 8-12 часов работы

Не горит, конечно. И вот именно поэтому нужно разделить обязанности в семье. На нём - обеспечение, на ней весь быт. Тогда он будет приходить с работы и отдыхать.

А если оба пашут и оба пополняют семейный бюджет, то мужичку придется после работы ещё и к плите встать, и пропылесосить, и ребенка помыть, и утром его собрать в сад и прочее, и прочее.

Какой уж тут отдых? Задолбается же сам и взвоет 🙂

Гость
Омикрон

А я сразу всяких шмаp отсеивал. В итоге с нормальной женщиной.

Это пока она не поумнела)

Алексей

Согласен

Проблема в том, что паразитизм и проституция это не болезнь.
Болезнь хоть лечить можно, а это не лечится, такими рождаются.

Алексей

Ты любишь куни?

???
А ты любишь минет?
Вот, вот 😂😂😂

Алексей
Гость

Не горит, конечно. И вот именно поэтому нужно разделить обязанности в семье. На нём - обеспечение, на ней весь быт. Тогда он будет приходить с работы и отдыхать.

А если оба пашут и оба пополняют семейный бюджет, то мужичку придется после работы ещё и к плите встать, и пропылесосить, и ребенка помыть, и утром его собрать в сад и прочее, и прочее.

Какой уж тут отдых? Задолбается же сам и взвоет 🙂

С этим я согласен, но содержать здоровую женщину - тупость

Алексей
Julia👿

???
А ты любишь минет?
Вот, вот 😂😂😂

😛

Гость

СлабачкИ?

Да, пролетают)

СлабАчки, которые не тянут женские обязанности. Они не продолжат свой род.

Гость

Это пока она не поумнела)

Ум был как раз главным критерием оценки. Она умнее большинства женщин.

Алексей

😛

👩😄

Гость
Julia👿

Проблема в том, что паразитизм и проституция это не болезнь.
Болезнь хоть лечить можно, а это не лечится, такими рождаются.

Вы даете за еду? Или разные полки в холодильнике? У вашего вагинального партнера и у вас? Он вам кушать со своей полки не даёт?

Гость
Омикрон

СлабАчки, которые не тянут женские обязанности. Они не продолжат свой род.

А зачем?

Гость
Гость

Именно так!

Бабки, вас огорчу сильно.
Ваши манипуляции имеет эффект.
Они не работают.
Мужчина не обязан поддаваться на ваши отчаянные манипуляшки, иначе он каблук, ален, а не сильная личность.

Гость

А зачем?

Чтобы быть успешной и самореализованной.

Гость
Гость

Бабки, вас огорчу сильно.
Ваши манипуляции имеет эффект.
Они не работают.
Мужчина не обязан поддаваться на ваши отчаянные манипуляшки, иначе он каблук, ален, а не сильная личность.

*имеет обратный эффект

Гость

Сколько же можно это мусолить уже

Гость
Гость

Сколько же можно это мусолить уже

Бабкам хочеться.
По их фантазиям мужчины должны бегать, унижаться, тратиться на них шекали. Вот я такая особенная, мужикам я очень нужная(говорят бабы), а увидя реальность они плакают

Гость
Омикрон

Чтобы быть успешной и самореализованной.

Суета мирская

Гость

Вы даете за еду? Или разные полки в холодильнике? У вашего вагинального партнера и у вас? Он вам кушать со своей полки не даёт?

Даешь за еду ты.
А у меня в МОЕЙ КВАРТИРЕ И МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ есть все необходимое. И деньги, что бы себя порадовать.

Предыдущая тема