Со знакомой спорили. Ей 35 и у нее все мужчины были с авто, начиная с 16 лет. Разругались в итоге. Т.к. в процессе спора смешалось все. Начиная от того, что женщина выбирает себе мужчину сильного для семьи (наверное авто добавляет силы), что сменив множество партнеров, замуж она так и не вышла пока и детей тоже нет. Мое мнение - просто хорошо, когда кто-то возит тебя по щелчку пальцев, так хотя бы можно важную цацу строить из себя. И давать видимо нищику без тачки стремно. Живут в разных концах города, негоже ей к партнерам постоянно кататься на такси да на общественном.
А что, она не может купить себе машину? Вот лошара)
Вообще фраза "автозависимые женщины" вызывают у меня другие ассоциации. Представляется женщина-водитель, которая обожает авто, ездит по делам (и не только) на авто, не представляет полноценной жизни без вождения своего автомобиля. Лично знаю таких несколько. А вот таких цац, о которых вы пишете, не знаю.
ваша знакомая и десептикон и засируха в одном лице. не бита не крашена в общем
Не проще-ли самой купить машину и ездить на ней, чем подыскивать мужика-извозчика?
Просто еще не покорил ее сердце безлошадный рыцарь. Призадумалась тоже не было без машины,наверное они мобильней и быстрей. Я сама на машине,может поэтому