Гость
Статьи
Запрещённая любовь

Запрещённая любовь

Сносит крышу, друзья, как думаете, что делать женщине, добропорядочной. После расставания с мужем влюблюсь лишь в себе подобных, многие при том сильно моложе, на 14, 15, 18лет(совершеннолетние!!!). Не знаю, пройдет ли тема, это реально стало проблемой и растет как снежный ком. Трудно держать себя в руках. Особенно когда проявляют симпатию, касаются, дружески Иногда понимаю, что откровенно пялюсь, скоро что приставать начну что-ли. Напряжение не спадает

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

что значит в себе подобных? Поехавших на голову ребятишек ?

Гость
Гость

что значит в себе подобных? Поехавших на голову ребятишек ?

Если бы. Не поняли, не ребятишек , ж. Мне немало лет, что делать -то?

Гость

Были наклонности с детства, небольшая буря в подростковом возрасте, которую удалось подавить и загасить. Позже приняла общественные нормы. Учеба, парни иногда( я обладаю хорошей внешностью), потом связь с любовником,ставшим мужем, дети. Развод, бм не оч хороший человек, связь сильная эмоциональная . даже чувствовала вину. Затишье, никто не был нужен. Дальше просто дала волю немного и всё, звездец. Раб своих страстей. В реале что-то делать боюсь, но из меня прям "лезет наружу". Против пропаганды, этого, выставления напоказ...

Гость

это мощная зависимость, сделать что-либо трудно, походу нужен психолог или психиатр.

Гость

И ещё чувствую даже внешне меняюсь, немножко спорта и мышцы, постройнела, почти не крашусь,никаких маникюра, одежда универсальная- футболки, джинсы, кеды. Внешность приятная, видно конечно что не 25, выгляжу относительно молодо. Те внимание обращают многие, но от этого ещё труднее. Не знаю как сдерживать себя, чтоб не выдать лишний раз. И даже представить боюсь, что будет если дорвусь до цели. Вообще это как бы огромный грех

Гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4061058/ Автор, вам сюда!

Гость

Если пытаются что-то сказать насчёт внешности, проехаться, меня это не обижает, а наоборот распаляет, особенно из уст таких всех из себя женщин. Не давно могла бы расстроиться, уйти в себя, а
сейчас будто горжусь. Могу даже культурно высмеять или пошутить с сексуальным подтекстом и даже напором.

Гость
Гость

Если пытаются что-то сказать насчёт внешности, проехаться, меня это не обижает, а наоборот распаляет, особенно из уст таких всех из себя женщин. Не давно могла бы расстроиться, уйти в себя, а
сейчас будто горжусь. Могу даже культурно высмеять или пошутить с сексуальным подтекстом и даже напором.

Я Вам ссылку дала. Полистайте с последней страницы назад. Там каких только историй не пишут. Советы дают, переживают друг за друга. У кого что и как было. Мучаются девушки, женщины. Читаешь прямо как книгу. Есть с опытом, есть с большии опытом и без. Есть кто влез в эти отношения и кто в смятении подобных чувств. Возраст у всех разный. Есть далеко не девочки.

Гость
Гость

Я Вам ссылку дала. Полистайте с последней страницы назад. Там каких только историй не пишут. Советы дают, переживают друг за друга. У кого что и как было. Мучаются девушки, женщины. Читаешь прямо как книгу. Есть с опытом, есть с большии опытом и без. Есть кто влез в эти отношения и кто в смятении подобных чувств. Возраст у всех разный. Есть далеко не девочки.

Благодарю! Почитаю.

Гость
Гость

Благодарю! Почитаю.

Там порой такие откровения. Начнете читать - не заснете. 😉

Гость
Гость

Там порой такие откровения. Начнете читать - не заснете. 😉

Да, представляю. Одно время заходила на похожие ветки, думала их уже прикрыли. Интересного конечно много, много и лишнего, много где с ходу знакомства и прочее. Пытаюсь разобраться в себе и что с этим всем делать. Вижу что многие женщины, девушки гораздо легче к таким вопросам относятся, меня штормит неслабо. Как бы живу чувствами, страстью, возбуждаюсь, потом остываю, но грань переходить то ли не хочу то ли не могу

Гость

Срочно к психиатру!

ТС, тут в соседней теме чел пишет, что боится знакомиться. Может, подойдёте к нему первая? Молодой ещё, свеженький, 21 год. Нецелованный даже. И ему счастье, и вам облегчение. ))

Гость

Если бы. Не поняли, не ребятишек , ж. Мне немало лет, что делать -то?

О мэм, я бы вам помог, но мне нельзя. Пионеры всей страны своим женщинам верны.

Гость

И ещё чувствую даже внешне меняюсь, немножко спорта и мышцы, постройнела, почти не крашусь,никаких маникюра, одежда универсальная- футболки, джинсы, кеды. Внешность приятная, видно конечно что не 25, выгляжу относительно молодо. Те внимание обращают многие, но от этого ещё труднее. Не знаю как сдерживать себя, чтоб не выдать лишний раз. И даже представить боюсь, что будет если дорвусь до цели. Вообще это как бы огромный грех

Грех - это если соблазните малолетку (до 16 лет). А в остальном - что сами себе позволите, то и хорошо. Не стесняйтесь ничего, будьте собой и берите столько секса, сколько можете унести.

Гость
Фурухольмен

О мэм, я бы вам помог, но мне нельзя. Пионеры всей страны своим женщинам верны.

Это радует, что хоть кто-то верен. Помогли вряд ли бы. Отлично отношусь к мужчинам, удовольствие от близости получаю легко, но...физически заводят именно ж, при том могут вообще ничего такого не делать. И я уже ушатана. Например, однажды просто руки на плечи положила одна дама, чтоб сказать кое-что важное потише. Я чуть было не кон.ч.ила

Гость
Фурухольмен

ТС, тут в соседней теме чел пишет, что боится знакомиться. Может, подойдёте к нему первая? Молодой ещё, свеженький, 21 год. Нецелованный даже. И ему счастье, и вам облегчение. ))

не её профиль))

Гость

Это радует, что хоть кто-то верен. Помогли вряд ли бы. Отлично отношусь к мужчинам, удовольствие от близости получаю легко, но...физически заводят именно ж, при том могут вообще ничего такого не делать. И я уже ушатана. Например, однажды просто руки на плечи положила одна дама, чтоб сказать кое-что важное потише. Я чуть было не кон.ч.ила

И вы не шепнули ей об этом?

Гость

не её профиль))

Ей виднее. ))

Гость
Фурухольмен

И вы не шепнули ей об этом?

Я сама ошалела. Время и место были неподходящими - деловая встреча с подписанием документов) Помимо нас человек 10, все сидели недалеко друг от друга, итак странно взглянули, хотя я тут точно не причем. Она решила напоследок проинструктировать. С ней чисто деловые отношения, в целом не в моем вкусе....была))). Намного старше, полнота Разных соц кругов. Может таким образом решила воздействовать, зная мое упрямство и заподозрив, какая есть система управления ). Довольно хитрая женщина)

Гость

Потом конечно торкнуло, влюблюсь легко, на раз- два, но сама бы не решилась ничего предлагать, и многое на кону было. Максимально, на что меня пробивало- лёгкий флирт в сообщениях и было это немного до. Может навело ее на мысли😆

Гость

Потом конечно торкнуло, влюблюсь легко, на раз- два, но сама бы не решилась ничего предлагать, и многое на кону было. Максимально, на что меня пробивало- лёгкий флирт в сообщениях и было это немного до. Может навело ее на мысли😆

Не жалеете, что с ней у вас ничего не случилось?

Гость
Фурухольмен

Не жалеете, что с ней у вас ничего не случилось?

Неа), короткая страсть была, но это человек, которому доверять полностью нельзя, из личной выгоды на многое пойдет, может подставить. И я выше уже писала, что не стала бы сама начинать. А тогда был такой водоворот событий, это скорее шло как игра, отдушина, хотя лёгкое помутнение присутствовало . Благо мозги не совсем отключились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: