Гость
Статьи
В столице сложнее …

В столице сложнее найти себе пару, чем в регионе

Слышала, что в Москве люди намного закрытее, чем в регионах, никто ни с кем не общается, а уж тем более не знакомится на улицах и в общественных местах. Действительно ли это так, поделитесь опытом.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Рокси

А какой нормальный чел будет знакомиться в транспорте и на улице? Большинство на сз сидят

Гость

Сайты знакомств наше все.

Гость

В Москве знакомиться намного легче, чем в регионе. Т.к. больше людей

Гость

Наоборот вы что. В Москве легче найти пару я считаю, одни чаты в многоквартирных домах чего стоят, может в общественных местах не знакомятся, но если повод есть то знакомятся, а будут развиваться отношения зависит уже от желания. Я работала в Москве сначала в салоне, потом на дому, парикмахер и мужчин и женщин принимала, конечно люди идут к мастеру, а не в салон красоты из-за того что там конфеты бесплатные. Я вот постригал девушку, она мне своего брата привела, а брат своего друга итд. Так общаешься узнаёшь кто где учится, работает итд.
Не знаю я не искала мужа, поэтому у меня была цель оплатить ипотеку, которую я взяла у себя в городе, и после переезда из Москвы я наконец приехала в собственную квартиру и нашла работу полегче и перестала думать о кредитах, ипотеках …

дед

В Москве больше конкуренток.

Гость

В Москве никто ни с кем не знакомится на улицах и в метро и других общественных местах. Может только молодежь, но взрослые люди 30+ нет. Мужики какие то вялые или всем пресыщенные, ничего не надо. Видела летом в метро такую картину, через весь вагон прошла очень симпатичная молодая женщина лет 27-30 на вид, в шортах, ножки красивые, встала у выхода. А мужики тупо сидят и на нее даже никто не смотрит и не обращают веимание. Это странно, импатенты какие то.)😏

Гость

В Москве никто ни с кем не знакомится на улицах и в метро и других общественных местах. Может только молодежь, но взрослые люди 30+ нет. Мужики какие то вялые или всем пресыщенные, ничего не надо. Видела летом в метро такую картину, через весь вагон прошла очень симпатичная молодая женщина лет 27-30 на вид, в шортах, ножки красивые, встала у выхода. А мужики тупо сидят и на нее даже никто не смотрит и не обращают веимание. Это странно, импатенты какие то.)😏

Вы реально тупой? Почему сразу импотенты?
Будто у мужиков нет других дел кроме как пялится на незнакомую случайную бабу.

Гость

И какая разница какие ножки у неё? Тупо часть тела и ничего особенного.

Гость

Они и не обязаны на нее смотреть. От того, что они на нее посмотрят, она спать с ними не будет. Тогда зачем смотреть??

Гость
Гость

А если бы смотрели не неё, то, такие же как вы, сказали бы, что наглые нищеброды нагло пялились на красивую женщину сальными взглядами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: