Встречаюсь с парнем, у нас с ним всё хорошо, я чувствую его любовь заботу, никаких нареканий у меня к нему нет. Живем вместе. Недавно мы ездили в его родной город, там я познакомилась с его родителями, друзьями. Так вот когда он договаривались встретиться с его друзьями и он договаривался где мы встретимся, то он уточнил у друга: "ну ты знаешь где дом(назвал имя своей бывшей девушки)?", ему ответили: "она там больше не живёт ", он спросил: "почему?, ему ответили почему, он: "а , понял", на этом диалог и закончился. Он называл её имя при мне скорее всего не зная, что я понимаю о ком речь, но я сразу поняла,что речь о его бывшей. И в тот момент я очень странное чувство испытывала, с одной стороны мне почему-то стало неприятно, что зачем это он о ней узнает, а с другой стороны какая-то приятная боль
Так вот после этого случая я залезла в её соцсети и теперь захожу туда практически каждый день, просто помещалась, мне интересно чем она занимается, как она выглядит, вообще всё про неё интересно, я не испытываю к ней злости и тд, скорее даже не понимаю своего парня в том , как же он мог расстаться с этой девушкой, потому что мне со стороны она очень нравится. Мне кажется, что она идеальная. Расстались они спокойно и мирно из-за того,что она хотела за него замуж, а он не хотел с этим спешить. Они не общаются. Он о ней мне не рассказывает. Я тоже понятное дело не говорю ему что лажу постоянно на её страницу
И это просто ужасные чувства
У кого так было? Почему такое может быть?
Тоже самое, боль +интерес и ревность, что делать не знаю, дошло до истерик
А откуда вы о ней узнали
Он рассказал в самом начале наших отношений. Даже до отношений. Просто речь про бывших тогда была, он и рассказал мельком
А еще мы когда виделись с друзьями подруга его сказала: "(имя бывшей) просила передать, что ты плохой человек потому что что-то там не оплатил (еще до наших отношений как я понимаю)"
ну все понятно, она достойная девушка, которая послала недостойного её парня, а ты подобрала, чувствуешь себя теперь второсортной по сравнению с ней
Он рассказал в самом начале наших отношений. Даже до отношений. Просто речь про бывших тогда была, он и рассказал мельком
А еще мы когда виделись с друзьями подруга его сказала: "(имя бывшей) просила передать, что ты плохой человек потому что что-то там не оплатил (еще до наших отношений как я понимаю)"
поэтому нельзя никогда при своей женщине говорить о бывших. ниикогда.
А парня-то любите или фокус внимания на бывшую сместился?
Ну тогда может и прааил но..что вы за ней следите..красивая и умная и своболнач бывшая..всегда некач угроза
А вот вполне возможно, потому что каждый раз когда я смотрю ее страничку я обязательно смотрю не поставил ли он ей лайки и реально неполноценность чувствую
Хочется поскорее избавиться от этих чувств)