Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см).
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.
хмм, если их много, как в лесу😄
Я не считаю что не должны быть, они такими родились, есть мужчины с ростом 2 метра и низкая девушка рядом с таким смотрится смешно очень и негармонично
Высокие, гроб потом не повернуть в проходах. Лучше, помельче, что-то.
Вслед им смотрю, настолько эффектно они выглядят.
почему не должны, жирафы ведь тоже сществуют и ничего. со мной вчера в лифте стоял очень маленький мужчина, мелкий. хотя я роста среднего, мне ниже плеча. вот это понимаю, проблема
Я сама 1.66, если встречаю на улице высокую и к тому же привлекательную девушку, обязательно делаю ей комплимент, меня просто разрывает от восторга.
Раньше даже завидовала длинноногим красавицам, но, благо, проработала!!!)
Нормально отношусь. Особенно если длинные ноги и эффектная внешность, выглядит красиво, словно модель. Но и немного побаиваюсь, всё таки женщин 180+ я редко встречаю на улице, сама я коротышка.
Меня теперь и высокие мужчины как-то смущают. А девушки и подавно. Только в модели годятся.
Я сама 1.66, если встречаю на улице высокую и к тому же привлекательную девушку, обязательно делаю ей комплимент, меня просто разрывает от восторга.
зря завидуете, в старости им каково. если еще к росту массы поднаберут. средний рост и чуть выше-оптимально для женщины. высокий только в молодости хорош, пока свежая и стройная.
У меня рост 162. Большинство людей выше меня, чувствую себя хорошо. Меня это никак не смущает.
Да ты просто завидуешь, коротышка.
А я нормально отношусь к таким женщинам, сразу хочется присунуть 🙃
Подходите к высокой незнакомой женщине и сходу комплимент делаете?
Странновато как-то, еханый бабай.
А я хочу подойти и сказать "чо такая длинная? совсем обнаглела!"))))
Просто ты сам карлан😄
Думаю что скандинавские богини спустились на землю. Но это только про тех кто выше 182. А ваши 175 вообще ни о чем
Чувство сексуального возбуждения. Нравятся мне девушки 170+,если симпатичная попытаюсь познакомиться.
и что бы не говорили, распирает их все же с возрастом, получается гренадёрша или просто тяжелая грузная баба. а-ля лолита милявская. знаю много таких женщин и крайне мало кого стройными. 2 есть, но держат вес, контролируют прям жестко(больше 30 и 40 лет). одну деву 28 знаю, спортсменка.радовалась, что она стройная. так вот недавно буквально поперло её в ширь,банально расслабилась по питанию. хотя нагрузки 24\7...
и ничего, мне непонятна зависть к очень высоким. это не равно автоматом красивая. есть не очень внешне, непропорциональные. и выбора по статистике получается у них меньше. а так пусть будет многообразие. я не карлик и норм, рост 167 устраивает вполне.
40, смотрится норм, обычно удивляются когда говорю. по современным меркам это уже средненько, у девиц сейчас и 42 и 43 часто встречается. и обуви полно всякой, не проблема подобрать