Всем привет! Мне 20 и у меня нет отношений. Эта тема беспокоит меня периодами. У всех моих знакомых есть отношения или происходят какие-то события направленные на них. Из-за этого чувствую себя странно, не понимаю, что со мной не так? У меня были единственные, отношения, если их так можно назвать, когда мне было 15 лет. Закончилась всё тем, что я узнала об еще одной девушки.
Может я переживаю, что всё повторится? Или я себя накручиваю и всё еще будет? Мне будет интересно послушать ваши истории или мнение на этот счет! #нетотношений #отношения
Начала первые отношения в 15 лет, он на 2 года старше. Все было и есть чудесно, идеально по всем фронтам, больше 7ми лет вместе на данный момент
Нет отношений и одиночество - это разные вещи. Можно чувствовать одиночество находясь и в отношениях. Вам для чего нужны отношения? Вы что хотите от них получить? Какие отношения вам нужны? Серьезные или нет? А какой партнёр вам нужен, с какими ценностями? А какие ценности у вас?
Значит еще не время, вы думаете об этом потому что общество давит своими правилами, если без пары значит изгой общества. Просто всему свое время, обязательно все будет, не смотрите как что у других, фокус на себя. И помните друзья всегда будут выбирать отношения, поэтому занимайтесь только собой, своими целями и интересами, тогда притянете нужное.
Это знаете, как с музыкой
Вот любите Вы кантри, а все говорят фуууу
Вы от этого прекратите слушать?
Ну ок, начнёте слушать другое, Вам не понравится
Получается что все разные
И вкусы на людей и на музыку и в ещё, вообще к жизни разные
Кто-то считает Вас дураком, кого-то Вы
Это зависит от продолжительности жизни
У людей жизнь короткая, они чувствуют это, что им жить до 40
И они в свои 16 уже как в 30
Понимаете?
Им нужна семья и дети
У меня знакомая умерла
Но она успела и семью создать, и детей даже в садик отвести, она больше не нужна
А есть люди от Бога, с другими задачами-искусства, они как правило талантливые, у них есть смысл жизни
А с других размножился да ладно
Понимаете разницу?
И они не поймут Вас, а Вы их
Но кто-то должен рожать
А кто-то творить
Каждый нужен таким каким его создали
Просто Вы ещё не встретили своего
Но у Вас же есть друзья, знакомые?
Они же скорее всего похожи на Вас
Значит такие люди есть
В общем живите и всё встанет на свои места
Нужно время
Значит еще не время, вы думаете об этом потому что общество давит своими правилами, если без пары значит изгой общества. Просто всему свое время, обязательно все будет, не смотрите как что у других, фокус на себя. И помните друзья всегда будут выбирать отношения, поэтому занимайтесь только собой, своими целями и интересами, тогда притянете нужное.
спасибо за дельный совет!
Это знаете, как с музыкой
Вот любите Вы кантри, а все говорят фуууу
Вы от этого прекратите слушать?
Ну ок, начнёте слушать другое, Вам не понравится
Получается что все разные
И вкусы на людей и на музыку и в ещё, вообще к жизни разные
Кто-то считает Вас дураком, кого-то Вы
Это зависит от продолжительности жизни
У людей жизнь короткая, они чувствуют это, что им жить до 40
И они в свои 16 уже как в 30
Понимаете?
Им нужна семья и дети
У меня знакомая умерла
Но она успела и семью создать, и детей даже в садик отвести, она больше не нужна
А есть люди от Бога, с другими задачами-искусства, они как правило талантливые, у них есть смысл жизни
А с других размножился да ладно
Понимаете разницу?
И они не поймут Вас, а Вы их
Но кто-то должен рожать
А кто-то творить
Каждый нужен таким каким его создали
Просто Вы ещё не встретили своего
Но у Вас же есть друзья, знакомые?
Они же скорее всего похожи на Вас
Значит такие люди есть
В общем живите и всё встанет на свои места
Нужно время
спасибо, ваша аналогия и помогает здорово посмотреть на ситуацию!
Нет отношений и одиночество - это разные вещи. Можно чувствовать одиночество находясь и в отношениях. Вам для чего нужны отношения? Вы что хотите от них получить? Какие отношения вам нужны? Серьезные или нет? А какой партнёр вам нужен, с какими ценностями? А какие ценности у вас?
хочу внимание и опыт коммуникации с парнями