Всем привет! С молодым человеком встречаемся 8 лет, живем вместе уже 3 года. Работает и он и я! Он работает 15/15 я 5/2 с 8-5. Когда он находится дома а я прихожу с работы помощи от него нет ни какой! Просьба помочь с чем-то отказ! Все разговоры про свадьбу в ноль! Говорит пошли распишемся хоть сейчас но при этом ни предложения ни разговоры о свадьбе не воспринимает! Что делать? И есть ли смысл дальше продолжать эти отношения? Каждый день слышу только упреки в свой адрес!
Хочешь себе жизнь испортить - живи с ним дальше . Ведь понятно что он не изменится , всю жизнь будешь пахать как лошадь в две смены , а потом еще ребенком появится , все на тебе будет .
Даже если предложит замуж , зачем тебе это ?
На вахтах большая часть окружения - маргиналы. Так в большинстве случаев. Раз в 14 дней уходить на 2 недели в такой зоопарк - не каждый сможет после этого жить нормально.
А зачем вы ему свадьбу предлагаете, если уже есть недовольства в упреках в ваш адрес и отсутствием от него помощи? Пока нет детей, общего имущества и прочих совместных обязательств, можно спокойно пнуть его под *** и пускай летит.
Подождите еще восемь лет)) Рано вы этим вопросом задаетесь.
За эти 8 лет можно было бы понять что замущ тибя не позовууууть
И Вы считание что можно продолжать такие отношения? Ну если Вы мазохистка, с комплексом жертвы, низкой самооценкой, неуверенная в себе, то конечно оставайтесь в подобных отношениях.
Распишитесь без свадьбы, если вам это надо. Или вам именно свадьбу хочется, с белым платьем и дракой на два десятка персон?
А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком?
Он никогда на те не женится
А очередь то ухажёров есть, за угол загибается?