Гость
Статьи
Не постит со мной …

Не постит со мной фото, скрывает ?

Мы вместе уже 1,2 года, живём год. У меня есть с ним общие фото на странице, у него тоже есть страница где стоят старые фото, новые он не выкладывает, только на аватарках меняет редко. Спросила почему бы не выложить, столько красивых фото, хотелось бы общую. Ответил что он там сидит чисто по интересам и ему все равно. Все наши общие иподнакопить

Я
4 ответа
Последний — Перейти
Я

Мы вместе уже 1,2 года, живём год. У меня есть с ним общие фото на странице, у него тоже есть страница где стоят старые фото, новые он не выкладывает, только на аватарках меняет редко. Спросила почему бы не выложить, столько красивых фото, хотелось бы общую. Ответил что он там сидит чисто по интересам и ему все равно. Все наши общие и мои друзья комментируют наши фото на моей страничке. От него ни лайка, ни комментария, я только в друзьях. Недавно пошутила о том что он боится, наверное, что бывшая увидит, отшутился. Для справки, для меня он очень долго встречался с девушкой, они всего полгода прожили вместе, разъехались и он встретил меня, сказал что там отношения уже были ужасные. И жить она не хочет вместе дальше без свадьбы. А он сомневался не будет ли хуже. И тут я, его как громом ударило, понял что его. Так мы стали почти сразу жить вместе у него. Но иногда мне кажется что они могут общаться или он скрывает меня от неё. Часто говорит как с ней было трудно, характер не сахар, и какой я ангел, как забочусь о нем. О свадьбе говорили, но просит пока отложить, поднакопить денег на хорошую.

Я

Обрезали тему, я дополнила

Гость

Я тоже никогда не выставляю личную жизнь и много таких людей . Не вижу смысла в этом

Гость

С ума посходили с этими аватарками, фотками и лайками!

Чего вам спокойно не живётся?
А???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: