Мне 49 лет.Работаю в салоне автомобилей,красиво выгляжу,ухаживаю за собой.
Муж старше меня на 20 лет у нас в браке 4 -ро детей.
Конечно интим меня перестал устраивать и я нашла себе любовника на 10 лет младше.Просила у него деньги ,подарки мы не предохранялись и все это длилось 2 года.
На днях пишу любовнику скинь денег на цветы и косметику,а он пишет "не могу, я женился и у меня все хорошо,забудь меня не пиши сюда"
Смотрю в соц.сетях он женился на девушке 20-летней.
Попользовался мной и бросил вот так просто?
Как мне ему отомстить?Я ему ничего еще не ответила.Смотрю он меня заблокировал везде,а говорил уходи от мужа я тебя люблю.
Неплохая фантазия, мне понравилось. Ещё что-нибудь есть на эту тему?
уроки не задали что ли?
Скучная разводка.
Милая, так и вы им пользовались. Он хотя бы не женат на тот момент был. Гаденько стало от прочитанного. Не понимаю вашего гнева, ещё и отомстить хотите.
Старуха, отстань от женатого мужчины.
Очень странно, когда баба в салоне автомобилей работает. Хорошо хоть не в салоне тракторов и сенокосилок
Ты сама им пользовалась, сволочь. *** ты вообще изменяешл мужику. Что то не нравится развод и ***.
Ну кому нужна пятидесятилетняя старуха
Когда я стала работать в женском коллективе, я удивилась, сколько дур. И у них есть мужья, дети. Удивительно. Какой интим после 4х родов ?:) Из фантастики. Откуда силы ? У рожавших больше вопросов по поводу вен, геммороя, гинекологии. А все эти желания романтики, любовники это в голове пуля.
Когда я стала работать в женском коллективе, я удивилась, сколько дур. И у них есть мужья, дети. Удивительно. Какой интим после 4х родов ?:) Из фантастики. Откуда силы ? У рожавших больше вопросов по поводу вен, геммороя, гинекологии. А все эти желания романтики, любовники это в голове пуля.
Что выэтим хотите сказать?
Да с любовником секса почти не было он мне противен,но подарки тянуть с него не противно
Мужу пожалуйся,раз он тебе в отцы годится-однозначно он умнее Пусть фейс наглому любовнику намылит,а то ишь какой негодяй-бросил старую тётку!!! И на молодой женился,а с кем теперь старушенции трахаться?
Так он еще ко мне прибежит
Я его новой жене скинула фото где мы с ее мужем голые спим
Посмотрим как долго их брак продержит
Это покушение на убийство посредством таких фото,где старая каракатица демонстрирует свои сомнительные прелести рядом с молодыми гератофилом.У бедной жены может случиться инфаркт!!!
Как он посмел! Обманывать такую честную женщину, которая только с ним за всю жизнь и спала. Похоже на разводку.
Так вам завидно просто ,что мне дарят подарки и любовники у меня есть в таком возрасте.
Я еще молодая девушка
Ты уже почти бабушка на самом деле) Ну и если всё так прекрасно, тогда чего обижаешься?) Этот любовник женился, есть же ещё куча других, которые тебе подарки дарят и дарить будут. Не удалась разводка)
Уговори на секс, он скоро ж заскучает, вопрос времени, потом сними на телефон ваши потрахушки, и слей жене. Должно быть веселенько
В 49 баба не может быть красивой. Ухоженой да,может,а вот красивой нет. Всё равно она потрепаная жизнью,несвежая.
ну твой бывший йобырь, в отличае от тебя - еще сохранил остатки совести и порядочности, не то что ты конченное го-внище.
За что мстить елси он тебе денег давал тобишь оплачивал твои услуги