Гость
Статьи
Первое свидание для …

Первое свидание для секса или для знакомство нужно?

Встала тема на другой ветке,у большинства складывается мнение,что мужик платит,а девка отдается ему на первом свидании,тогда зачем оно нужно,если вы ищите нормальные отношения ?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама то поняла чё нацарапала

Гость
Гость

Ты сама то поняла чё нацарапала

Если не хватает серого вещества,прошу отвалить от сюда)

Гость

Женщины, отдающие на первом свидании, никак не тянут на "отношения".

Если единственное, чем вы можете привлечь это секс, то да для секса.
Потому, что всё остальное о человеке узнаёшь не при разовом свидании в кабаке, а при простом регулярном общении. На общие, взаимно интересные темы.

Если женщина готова отдаться за кофе и пирожок на первом свидании... ну такая ее цена значит!

У меня свидания начались только в браке, поженились через 2 с половиной года отношений, а секс первый был через месяцев 10 отношений))
А так люди сами решают, для чего им свидания и для чего и когда заниматься сексом

Гость

Они не хотят платить. А хотят получить секс просто так. На первом свидании

Гость
Grendel

Если единственное, чем вы можете привлечь это секс, то да для секса.
Потому, что всё остальное о человеке узнаёшь не при разовом свидании в кабаке, а при простом регулярном общении. На общие, взаимно интересные темы.

И женщине помогать..

Король Вумана
Сергей Шейн

Если женщина готова отдаться за кофе и пирожок на первом свидании... ну такая ее цена значит!

Опять купля-продажа пошла) Боже)

Гость
Гость

У тебя не хватает, если у тебя вообще мысли такие возникают. Какой секс на первом свидании? Они ж никто друг другу , не в отношениях , незнакомцы!
Тогда уж в лифте с попутчиком тоже должен быть секс, в поезде, на соседней лавке с прохожими!

Гость

Мужчины примитивные и недалёкие. Они ничего не понимают в женщинах. Разницы не видят. Тупы

Гость
Гость

У тебя не хватает, если у тебя вообще мысли такие возникают. Какой секс на первом свидании? Они ж никто друг другу , не в отношениях , незнакомцы!
Тогда уж в лифте с попутчиком тоже должен быть секс, в поезде, на соседней лавке с прохожими!

Да не возникают у меня такие мысли хе-хе,наблюдаю что у многих вот именно такое мнение,я за классику,даже за ручку погулять,не оскорблюсь

Король Вумана
Гость

Мужчины примитивные и недалёкие. Они ничего не понимают в женщинах. Разницы не видят. Тупы

Эти недалекие, противные и примитивные создания создали 99.99% того, чем ты сейчас пользуешься в жизни.
Отрекись) Не?

Гость
Король Вумана

Эти недалекие, противные и примитивные создания создали 99.99% того, чем ты сейчас пользуешься в жизни.
Отрекись) Не?

:)) слишком сложно для женского ума

Все свои поползновения в отношении женщины, мужчина начинает с сексуального голода. Если мужчина уверенный в себе и не з@дрoт, то секс он по любому получит с кем-то из представителе противоположного лагеря. За кем-то придется чуть побегать и поухаживать, а кто-то даст за пирожок на первом...

Король Вумана

Отрекись) Не?

Ну справедливости ради надо заметить, что не 99,99%, а всего 1% мужчин создали то, чем все пользуются (технологии, ресурсы, законы и т.д.). Остальные трудились на правах рабов на фабриках и заводах, или гибли на полях сражений в интересах царей и королей. Сейчас тоже мало что поменялось... Большинство работает не в своих интересах, а в интересах работодателя.

Гость
Сергей Шейн

Все свои поползновения в отношении женщины, мужчина начинает с сексуального голода. Если мужчина уверенный в себе и не з@дрoт, то секс он по любому получит с кем-то из представителе противоположного лагеря. За кем-то придется чуть побегать и поухаживать, а кто-то даст за пирожок на первом...

Прям за пирожок. Откуда ты знаешь, что ей дал мужчина. Точно там не пирожок, если секс на первом свидании.

Гость

Прям за пирожок. Откуда ты знаешь, что ей дал мужчина. Точно там не пирожок, если секс на первом свидании.

Пирожок - это так, для обобщенного примера. Некоторые могут и без пирожка дать!

Король Вумана
Сергей Шейн

Ну справедливости ради надо заметить, что не 99,99%, а всего 1% мужчин создали то, чем все пользуются (технологии, ресурсы, законы и т.д.). Остальные трудились на правах рабов на фабриках и заводах, или гибли на полях сражений в интересах царей и королей. Сейчас тоже мало что поменялось... Большинство работает не в своих интересах, а в интересах работодателя.

Друг мой, но порицают же все таки мужчин. Я вот тоже будучи инженером постоянно что то создаю из металла и полупроводников. но это не мешает женщинам порицать меня и насмехаться.
Прояви ты хоть толику уважения. но нет. Не хотят. Но не все правды ради) Я про здешних.

Гость

У меня самый нормальный мужчина был сириец после брака. Я сидела в каком то приложении по изучению английского языка, он со мной стал переписываться. Потом обменялись фотками. Потом случайно встретились на улице в Москве. Потом пригласил в ресторан, потом пошли к нему домой, секс не помню был или нет. Оставалась у него ночевать, купил мне пакет целый косметики, я не взяла, оплатил такси на работу, очень приятно общались, сам бегун в хорошей форме, гуляли вместе на вднх, звал вместе с его друзьями на пикник, я не пошла, оставил мне ключи от квартиры, когда уезжал на родину. Готовил мне завтраки... Просто золото какое то, а я ушла. Мозгов вообще нет. Русские потом просто на хуях покатали и еще хотят.

Гость
Сергей Шейн

Это твои влажные мечты, Сережа.

Гость

💩кусок, ты что, е бa нyл ся совсем? Первое свидание, чтобы на рожу твою распрекрасную посмотреть и сделать вывод насколько у тебя внешка противозачаточная и вообще стоит ли с тобой дальше дело иметь))). Размечталось, очередное недоразвитое, на кофе потратиться и чтоб перед ним за это ноги раздвинули.

Гость
Король Вумана

Отрекись) Не?

Только при чем тут ты, чудо в перьях тупое? Создали 1 % 1 членоносцев, только потому что у тебя тухлые мудя между ног болтаются, ты себя к создателям причислил?

Гость
Сергей Шейн

Мы тебе сочувствуем, что твоя мамаша-шлюпка за пирожок давала. В результате одного из таких случаев такое овно как ты родилось. Передай этой старой курице, что предохраняться надо было.

Гость
Гость

Автор, серого вещества не хватает тебе, судя по твоему тупому выcepу.

Гость

Это твои влажные мечты, Сережа.

Я с давалками не встречаюсь 😉 не моя целевая аудитория

Гость
Сергей Шейн

Я с давалками не встречаюсь 😉 не моя целевая аудитория

Не *** дает на третьем свидании за твой пирожок о котором ты здесь вещаешь? Обосраться, счастье какое.

Гость
Гость

Женщины, отдающие на первом свидании, никак не тянут на "отношения".

А кому нужны эти отношения? Второго свидания может нн быть кстати, а так хоть секас будет

Гость
Гость

Да и бабы думают что они какие-то неземные, а на самом деле такие же как мужчины только с vaгиной.

Гость

Для знакомства, которое плавно переходит в секс)

Бигдикович
Сергей Шейн

Это наверное надо значь злачные места) Всякие там ночные клубы с приключениями.

Бигдикович

Это наверное надо значь злачные места) Всякие там ночные клубы с приключениями.

Нет, не обязательно в каких-то местах специальных искать. Достаточно обладать харизмой и уверенностью общения с людьми и в частности с женщинами. Если мужчина еще успешен с социуме, состоятелен (или создал у нее в голове такую картинку), то очень многие женщины хотят сразу застолбить за собой этого классного, успешного самца. И первое что начинает приходить в голову - это ему дать, чтобы через секс его привязать.

Гость
Сергей Шейн

Нет, не обязательно в каких-то местах специальных искать. Достаточно обладать харизмой и уверенностью общения с людьми и в частности с женщинами. Если мужчина еще успешен с социуме, состоятелен (или создал у нее в голове такую картинку), то очень многие женщины хотят сразу застолбить за собой этого классного, успешного самца. И первое что начинает приходить в голову - это ему дать, чтобы через секс его привязать.

Лучше наоборот не дать, чтобы сбить его самооценку и привязать . ))).
Хотя никто не может просчитать поведение человека и что тебя с ним ждёт .
Я на сегодняшний день склоняюсь к следующему- ситуацию не нужно затягивать, лучше напрямую спросить у мужчины - как ты на меня реагируешь ? Если я тебе не понравилась, мне надо знать, так как у меня времени нет, и я буду искать другого мужчину.🤣🤡

Гость

Лучше наоборот не дать, чтобы сбить его самооценку и привязать . ))).
Хотя никто не может просчитать поведение человека и что тебя с ним ждёт .
Я на сегодняшний день склоняюсь к следующему- ситуацию не нужно затягивать, лучше напрямую спросить у мужчины - как ты на меня реагируешь ? Если я тебе не понравилась, мне надо знать, так как у меня времени нет, и я буду искать другого мужчину.🤣🤡

Если мужчина с тобой общается больше одного свидания, то ты 100% ему понравилась (как минимум сексуально). Тут и спрашивать не нужно.

Гость
Сергей Шейн

Если мужчина с тобой общается больше одного свидания, то ты 100% ему понравилась (как минимум сексуально). Тут и спрашивать не нужно.

Сексуально не узнаешь, пока не попробуешь)

Гость

Мужчине не обязательно пробовать, чтобы отнести тебя к сексуальным или не сексуальным женщинам. Он когда тебя увидел, уже мысленно прокрутил тебя на штуцере несколько раз ))

Гость
Сергей Шейн

Мужчине не обязательно пробовать, чтобы отнести тебя к сексуальным или не сексуальным женщинам. Он когда тебя увидел, уже мысленно прокрутил тебя на штуцере несколько раз ))

Мысленно можно как угодно, а что в реале, не поймешь)), я тоже мысленно прокручиваю но всегда удивляют)))

Гость
Гость

Если воюблен - то понравишься даже если ты бревно. Просто от близости с вами потеряет голову.
А если на воюблен - то какая бы искуссная я любовница не была, всё ему покажется обычно и обыденно, никаких эмоций особых не испытает.

Гость
Гость

Если воюблен - то понравишься даже если ты бревно. Просто от близости с вами потеряет голову.
А если на воюблен - то какая бы искуссная я любовница не была, всё ему покажется обычно и обыденно, никаких эмоций особых не испытает.

Мне честно плевать, влюблен или нет. Бывает так, что второго свидание не происходит. Поэтому мне легче дать на первом и жить дальше))

Гость
Гость

Мне честно плевать, влюблен или нет. Бывает так, что второго свидание не происходит. Поэтому мне легче дать на первом и жить дальше))

Раз второго не произошло- значит оттолкнула тем, что быстро дала. Мужчин это отворачивает от женщин,уже считают, что они всем так дают и считают таких женщин грязными,для отношений не подходящими. Такими мужики только пользуются.
Наверное лучше дождаться когда мужчина голову потеряет, не давать, а потом иметь постоянного партнёра длительное время.

Гость

Хотя,если хочется невыносимо секса - устоять очень сложно.

Гость
Гость

Раз второго не произошло- значит оттолкнула тем, что быстро дала. Мужчин это отворачивает от женщин,уже считают, что они всем так дают и считают таких женщин грязными,для отношений не подходящими. Такими мужики только пользуются.
Наверное лучше дождаться когда мужчина голову потеряет, не давать, а потом иметь постоянного партнёра длительное время.

А не пойти ли ему нахрен?. Я сделала так,как нужно мне , мне он на второй раз может и не нужен))

Гость
Гость

А не пойти ли ему нахрен?. Я сделала так,как нужно мне , мне он на второй раз может и не нужен))

В целом я и с вами согласна! Если он нахрен не нужен, только использовать для оргазма - то да.
Но автор задала вопрос с уклоном на нормальные отношения. А нормальные отношения в крайне редких случаях возможны,если женщина очень быстро отдалась, до того, как возникли чувства у мужчины.

У меня объективно симптомов не
Гость

В целом я и с вами согласна! Если он нахрен не нужен, только использовать для оргазма - то да.
Но автор задала вопрос с уклоном на нормальные отношения. А нормальные отношения в крайне редких случаях возможны,если женщина очень быстро отдалась, до того, как возникли чувства у мужчины.

Тут нет правил к сожалению ,даже женятся на разных

Гость
У меня объективно симптомов не

Тут нет правил к сожалению ,даже женятся на разных

Исключения из правил бывают всегда. Я пишу как чаще всего. Если женщина сразу отдалась - она уже открытая книга и любви, страсти, мучений не возникает у мужчины. Такие отношения уже становятся чисто встречами для перепиха.

Гость
Гость

Исключения из правил бывают всегда. Я пишу как чаще всего. Если женщина сразу отдалась - она уже открытая книга и любви, страсти, мучений не возникает у мужчины. Такие отношения уже становятся чисто встречами для перепиха.

Так это проблема мужчины- пусть он меня завоевывает. А если он будет считать, на каком саидании- я уже другого найду! Никогда никто мною не будет манипултровать.

Гость
Гость

Так это проблема мужчины- пусть он меня завоевывает. А если он будет считать, на каком саидании- я уже другого найду! Никогда никто мною не будет манипултровать.

Так вот это правильно. Пускай сперва завоюет, подумает,как это сделать, голову поломает про вас- а потом уже секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: