Гость
Статьи
Не могу построить …

Не могу построить личную жизнь, потому что все мужчины хотят детей!

Я не хочу детей никогда вообще.
Но все, в кого я влюблялась, кто мне нравился, к кому была страсть, их хотят!

Всё мои бывшие хотели, потому и бывшие.

Вы скажете, ну …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если бегают от детей, значит те были по залету рождены, зачем всех то под одну гребенку? Кто хотел, тот в семье живет, либо в разводе, но с детьми встречается.

Не всегда. Немало случаев, когда детей как раз хотят, а потом, уже когда жена беременная, рожает, ребенок маленький, оказывается, что мужчина не переносит эту атмосферу

Гость

Что за "хозяйки с линиями"? История про обеспеченную бабушку ни о чем, там же дело не в бездетности было как таковой, а в том, что мужичье наследство заграбастать хотело, только и всего. На бездетную нищую бабушку никто бы не позарился.

Автор комментария просто набивает себе цену)

Гость
Гость

Вы великий композитор?)))

Я профессиональная барабанщица

Гость
Гость

И как вы себя реализовали ? 😅🤣 вот у вас нет детей , столько всего интересного .. и сидите на форуме 🙈😅😁🤷‍♀️ ладно мы все детные , не реализованные «чего ж нам еще делать» но вы то .. что ж тут то при такой интересно жизни торчите

Лично я, без всякой помощи родителей, уехала из маленького города в Москву, поступила в МГУ, отучилась на отлично плюс аспирантура, сейчас на шикарной работе. Всего у меня три специальности. Много путешествовала, плюс серьезно занимаюсь восточным единоборством. Дачу превращаю в райский сад с редкими растениями. И т.д., и т.п., долго перечислять. Время у меня все равно есть, на форум захожу, над вами, курами, поржать. Весело же! Особенно когда на свою просран.ну.ю жизнь, болячки, мужей-козлов или полное отсутствие даже таких, детишечек неблагодарных плакаться начинаете.

Гость
Гость

Удивительный у вас круг знакомств! Или все гораздо проще: видите только то, что сами хотите видеть.

Совершенно обычный. Глаза разуйте и вокруг оглядитесь.

Гость
Гость

Что за "хозяйки с линиями"? История про обеспеченную бабушку ни о чем, там же дело не в бездетности было как таковой, а в том, что мужичье наследство заграбастать хотело, только и всего. На бездетную нищую бабушку никто бы не позарился.

С детьми, это автозамена так исправила. А прикол в том, что тётя с нищими даже не разговаривала, все, кто набивался, сами были очень и очень. Я помню её в 50+ и женихи валили валом, родня даже злилась - какого хрена Валька перебирает, ну отличный же мужчина, чё ей ещё надо! А тетя была умна и, в отличие от обвешанной детьми и внуками бабёнки, согласной хоть на зэка, абы с кем не водилась. Вышла за статусного типа, военного в больших чинах, он был несравненно богаче её. Прожили душа в душу много лет, к сожалению, он ушел раньше. И к тётке опять сватались деды, но и они были состоятельны:). А она сказала - на кой мне его квартиры в центре, у меня все есть, хочу жить спокойно и в удовольствие на старости. Любая детная женщина такого деда бы в задницу целовала:).
У меня самой ничего материального не было, а вышла замуж за мужчину с тремя квартирами в Москве. Охотящиеся на него рспехи выли от досады.

Гость
Гость

Скоропостижно... женился😂

Моё чувство юмора многим нравится

Гость
Света

Автор комментария просто набивает себе цену)

Зачем? Я ее себе и так знаю, и в жизни все прекрасно. Тот, кто надо, уже оценил

Гость
Гость

Лично я, без всякой помощи родителей, уехала из маленького города в Москву, поступила в МГУ, отучилась на отлично плюс аспирантура, сейчас на шикарной работе. Всего у меня три специальности. Много путешествовала, плюс серьезно занимаюсь восточным единоборством. Дачу превращаю в райский сад с редкими растениями. И т.д., и т.п., долго перечислять. Время у меня все равно есть, на форум захожу, над вами, курами, поржать. Весело же! Особенно когда на свою просран.ну.ю жизнь, болячки, мужей-козлов или полное отсутствие даже таких, детишечек неблагодарных плакаться начинаете.

Вот прям болячки тебя не коснулись .. еще и по ОМС богатейка побирается . 🤣😅 «»»»»1161744741]
21 февраля, 23:52
Девки, вы все бредите? Что за каменный век? Давным-давно делают ЭМА и даже по полису ОМС. Я лично детей иметь не собиралась никогда, но и удалять орган, как настаивали некоторые ***-врачи - тоже, ибо от этого куча проблем потом будет. Сделала ЭМА 8 лет назад, притом мне было хорошо за 40. Получила квоту, ни копейки не платила, разве только за мелочи типа лекарств перед самой процедурой. Узлы в итоге усохли, кровотечения прекратились, все норм.
У подруги узел был один, но величиной с голову. Несмотря на то, что у нее двое детей и возраст за 40, узел удалили хирургически, матку сохранили. Было это году в 2010, чтоб не соврать. Москва. У меня двое деток и то как то по ДМС все лечимся 🤷‍♀️😁

Гость
Гость

Вот прям болячки тебя не коснулись .. еще и по ОМС богатейка побирается . 🤣😅 «»»»»1161744741]
Девки, вы все бредите? Что за каменный век? Давным-давно делают ЭМА и даже по полису ОМС. Я лично детей иметь не собиралась никогда, но и удалять орган, как настаивали некоторые ***-врачи - тоже, ибо от этого куча проблем потом будет. Сделала ЭМА 8 лет назад, притом мне было хорошо за 40. Получила квоту, ни копейки не платила, разве только за мелочи типа лекарств перед самой процедурой. Узлы в итоге усохли, кровотечения прекратились, все норм.
У подруги узел был один, но величиной с голову. Несмотря на то, что у нее двое детей и возраст за 40, узел удалили хирургически, матку сохранили. Было это году в 2010, чтоб не соврать. Москва. У меня двое деток и то как то по ДМС все лечимся 🤷‍♀️😁

Все «успешные» тетки далеко за 40 с солидными мужьями ходят выбивать квоты на миомы .. при учете что это стоит копейки

Гость
Гость

Каких детей ты собиралась или не собиралась иметь когда тебе было далеко за 40 . С узлами и кровотечениями . Уже гроб пора выбирать а не про детей рассуждать ! Вообще с головой беда

Гость
Гость

Солидный муж! Вы все неудачницы с болячками и детьми! Я такая нитакусичка но считаю копейки на дешевскую операцию !

Гость
Гость

Солидный муж! Вы все неудачницы с болячками и детьми! Я такая нитакусичка но считаю копейки на дешевскую операцию !

Гость
[1161744741]
10 августа, 12:02
#
Мне уже нет, конечно, я за таким (небедным) давно и счастливо замужем. Иди убейся ап стену:). !ОЧЕНЬ НЕ БЕДНЫЙ ) !

Гость
Гость

Чё за бред??? Какие деньги, какие операции, какие миомы? Я здорова как слон. У вас всех мозги с плацентой повыходили, что ли?

Гость

С детьми, это автозамена так исправила. А прикол в том, что тётя с нищими даже не разговаривала, все, кто набивался, сами были очень и очень. Я помню её в 50+ и женихи валили валом, родня даже злилась - какого хрена Валька перебирает, ну отличный же мужчина, чё ей ещё надо! А тетя была умна и, в отличие от обвешанной детьми и внуками бабёнки, согласной хоть на зэка, абы с кем не водилась. Вышла за статусного типа, военного в больших чинах, он был несравненно богаче её. Прожили душа в душу много лет, к сожалению, он ушел раньше. И к тётке опять сватались деды, но и они были состоятельны:). А она сказала - на кой мне его квартиры в центре, у меня все есть, хочу жить спокойно и в удовольствие на старости. Любая детная женщина такого деда бы в задницу целовала:).
У меня самой ничего материального не было, а вышла замуж за мужчину с тремя квартирами в Москве. Охотящиеся на него рспехи выли от досады.

Не надо обобщать, женщина. Разумеется, и бездетная может прекрасно замуж выйти, очень нравиться противоположному полу, но это не 100% случаев. Ваш один пример ничего не доказывает. Аналогично ему можно привести такие же примеры, когда женщины с 3 детьми вышли замуж за ещё более успешных. Есть и бездетные, которые никому не нравятся, хотят замуж, но их не берут. Так что не надо писать глупости и набивать себе цену.
Наличие или отсутствие детей вообще не решающий критерий в том, выйдет ли женщина замуж, или нет.
Фактом является лишь то, что людей - чайдфри просто меньше, чем тех, которые детей хотели бы или планируют. Поэтому выбор чуть сложнее, наверное.

Гость

Господи ну Вас и бомбит, женщина) Конечно, только Вы в МГУ учились (нет, открою Вам секрет), а у всех остальных жизнь плохая, и судьба ужасная. Домов, конечно, ни у кого нет. А по факту то, что Вы пишете, подтверждает другое: Вы и есть та самая злая, несчастная, одинокая, никому не нужная тётка с про.с.ранной жизнью. Естественно, Вам это сложно принимать, поэтому жизненно необходимо заходить на форумы и самоутвеождаться, как у Вас все хорошо. Реально счастливая и успешная женщина таких вещей, как Вы, писать никогда не будет. Лечитесь, учитесь принимать обьективную реальность, и не тратьте время на форумы. Удачи в лечении!

Гость
Гость

Я профессиональная барабанщица

А в старости тоже барабанить собираетесь?)

Гость
Гость

Ох уж эти байки))

Гость
Гость

Моё чувство юмора многим нравится

Прочла "скоропостижно скончался".

Гость
Гость

А в старости тоже барабанить собираетесь?)

Конечно!

Гость
Гость

Конечно!

А разве это физически возможно? Да и кому нужно это будет в принципе? Барабанщик без группы существовать не сможет, а что за группа из пожилых людей?

Гость
Гость

А разве это физически возможно? Да и кому нужно это будет в принципе? Барабанщик без группы существовать не сможет, а что за группа из пожилых людей?

:)))

Возможно.

А пожилые люди что музыку не слушают?
В джаз клуб зайдите как-нибудь на досуге.

Или на концерт металлики сходите. Сколько им лет?

У каждого своя целевая аудитория

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: