Я не хочу детей никогда вообще.
Но все, в кого я влюблялась, кто мне нравился, к кому была страсть, их хотят!
Всё мои бывшие хотели, потому и бывшие.
Вы скажете, ну открой специализированную группу знакомств вк и там найди такого же.
Я пробовала. Но там мужчины, которые кроме нежелания иметь детей ни в чем мне больше не подходят и никакого интереса у меня не вызывают.
Люди, что делать???
Для начала вам нужно снять трусы. А потом пару кругов вокруг дома нарезать.
ражать
Я не планирую детей, выходи за меня =)
Очень толсто.
Автор, не все.
Автор, ну что вы врете,здесь все местные мужики утверждают что дети им не нужны, может набегут в эту тему ,выберите себе))
А для чего они нужны вам не оьясняли? Просто нужны и все? Типо для продолжения рода,еще всякую дичь говорили?
Я не знаю ни одного человека кто бы хотел еще и этот геморрой на себя вешать. Хз кто вам там попадается.
Пiздöшь бабский
«Я не хочу детей никогда вообще».
Никогда вообще? Вот спасибо за точную формулировку, а то можно было подумать, что иногда таки хотите. ))
Да богатые многодетные,а больной на эко погонит
Не мне чф написал детей не хочет ,тк не потянет, смешной,вот они такие
да ничего, вам просто замуж не надо и отношения выстроить можно с любыми
«Я не хочу детей никогда вообще».
Никогда вообще? Вот спасибо за точную формулировку, а то можно было подумать, что иногда таки хотите. ))
Так и есть.
Многие говорят, что не хотят, а потом добавляют, ну через 10 лет может. Или если решим материальный вопрос и т. п.
Я конкретизировала, кто никаких если в моем случае быть не может
Разводилась и расставалась по той же причине. В 42 встретила мужчину и не на СЗ - в реале, который про детей не заводит разговоры. Ни у него нет от бывших, ни у меня.
Я имела ввиду всех, кто мне нравился, в кого влюблялась, встречалась и т. д
Естественно не все в мире)
Тут есть два варианта. Первый озвучивать не буду (касательно всех в кого «влюблялась»), а второй - просто продолжать знакомиться, раз уж для тебя так важны отношения в принципе. Людей много, кто-нибудь да подойдет.
Я точно так же не планирую и никогда не заведу детей. Но это не спугнуло еще не одного ухажера.
Почему старый? Разводятся в любом возрасте.Я так и вспомнила двоюродную сестру.Все смотрела,фи ,ботинки у парня не такие,руку не подает, своего возраста искала,обеспеченного и т.д.а потом узнаем,вышла наша Таня замуж на13 лет старше себя за разведенного мужчину( тогда еще женатого при знакомстве). Не велик в материальном достижении. Живут уже столько лет вместе.Это я к чему ,приоритеты могут измениться,когда любовь нечаянно нагрянет.
Ну и глупая же ты. К 40 годам поумнеешь и поймешь, зачем нужны дети, и будешь бегать в поликлиниках очереди создавать.
Прям все хотят от тебя детей) Лол) Ты богатая что ли?)
Тогда вам остается только смириться и ждать своего чайлдфри....
зачем фрикам семьи? фрикам нужен психиатр и реабилитация.
Вам подойдёт какой-нибудь разведенец возрастом +15лет, у которого уже есть дети. Такой про новых детей разговор не заведёт)
Ну очевидно же, вам нравятся именно такие мужчины, с такими качествами. Естественно те кто не хочет детей, такими качествами не обладают. Что делать? Сходить к психологу, проблема в головушке.
Обычно у всех мужчин после 35 лет есть дети. Странно если их нет. Возможно он ***...
Твои мужики звездят тебе
Мужикам дети не нужны ни свои, ни чужие
В России отцы - никакие. Дети побоку. Душа за детей не болит. Всегда брезговала алиментщиками. И все как один не платят алименты "жене и так хватает". Безответственные. А новые дамы поощряют такое отношение мужа к бывшей семье. Скачут на углях эти женщины.
Был жених. К 35 успел официально жениться 2 раза. Всех побросал. Детей никто ему не родил. Пожили с ним .... Ну какие ему дети ? Безответственный. Вышел в магазин и пропал на 2 дня. Забухал. Вместо раскаяния и стыда "Я пью, потому что нет детей '. Аж смешно. А потом будет убегать из дома с упрёками"Меня дома не понимают. Я пью, потому что ребенок плачет". Конечно, сердце отца не камень, ребенок плачет, поэтому папаше срочно надо прыгнуть на лыжи и свалить из дома оставив семью и так сильно любимого малыша. Ага. Лапша на ушах. Посмотрела я на этого жениха.... И ушла. Не надо ему никаких детей. Та, что родит от него, нахлебается. Порой проще растить одна, получать пособия, чем выйти замуж, тебе трепят нервы, денег пшик, и пособия мимо тебя пролетают ТК ты замужем и муж должен содержать семью, но по факту многие мужчины и себя не могут и не хотят кормить, не то что жену и родных детей.
Поэтому. Скинь с ушей лапшу. Эти мужчины просто не хотят отношений. Создают видимость поиска. И причину почему он один. Всё проще - ему никто не нужен. Общество давит "Нехорошо быть одному. Странный он, без бапы. Детей нет, не получается что ли". Люди вступают в отношения, которые их изначально тяготят. Отношения это отдавать. Ну кто хочет отдавать ? Все хотят брать. А наш партнёр тоже хочет только брать. Люди не умеют любить. И получается, что в отношениях два человека, которые друг от друга только и ждут "А что ты мне дашь ?". И летят искры, обиды, упрёки, рёв.
Я живу сейчас в Европе. Все мои знакомые - без детей. Это пары от 30 лет. Есть те, кому 50+. Детей нет и не будет. А мужчины с ними. Никто из моих соотечественников, кто нашёл пару здесь, не завёл детей.
А для чего они нужны вам не оьясняли? Просто нужны и все? Типо для продолжения рода,еще всякую дичь говорили?
Я не знаю ни одного человека кто бы хотел еще и этот геморрой на себя вешать. Хз кто вам там попадается.
Да. Как жених хотел детей. А лучше двойняшек, чтоб сразу отстреляться. Его слова. Дурень. При этом, к 35 ничего нет. Возраст, здоровье, операции - он по молодости не активничал, не строил дом, а уж после парочки операций, с нарушением обмена веществ от пьянки и от непомерной жрачки, он и подавно не будет шевелиться. А наследники ему нужны. Аж смешно. А что наследовать будем ? Я практичная и прямо спросила - куда пропишем новорожденного ? Его ответ - к тебе. Пфффф. Логично.
Я хочу родить. Но не от дурачка. Я не жду любовь. Я хочу видеть ответственного и трепетного отца для своего ребенка. А то, получается, что ни наследства, ни ответственности, только гены алкоголиков передаст, умом он слаб, внешность подкачала. Это самоубийство рожать от такого.
Так и есть.
Многие говорят, что не хотят, а потом добавляют, ну через 10 лет может. Или если решим материальный вопрос и т. п.
Я конкретизировала, кто никаких если в моем случае быть не может
У меня тоже самое, не хочу быть матерью и как назло попадаются только те кто хочет детей.
Получаеться это миф что мужчинам дети не нужны.
Автор, просто стойте на своём мнении, если вы мужчине нужны он смириться что придётся жить без детей.
Главное, автор, не поддавайтесь на уговоры родить, мужчины сами большие дети , поиграют с ребенком месяц, другой, потом им надоест и они бросят и жену и ребенка, а женщине потом одной ненужного ей ребенка растить.
У меня тоже самое, не хочу быть матерью и как назло попадаются только те кто хочет детей.
Получаеться это миф что мужчинам дети не нужны.
Автор, просто стойте на своём мнении, если вы мужчине нужны он смириться что придётся жить без детей.
Главное, автор, не поддавайтесь на уговоры родить, мужчины сами большие дети , поиграют с ребенком месяц, другой, потом им надоест и они бросят и жену и ребенка, а женщине потом одной ненужного ей ребенка растить.
Да на какое-то время это может и прокатит, но рано или поздно чувства остынут и оставаться с Вами у него не будет никакого смысла и либо Вам придется менять отношение к вопросу детей, либо он найдет нормальную женщину, которая ему родит. Честно сказать, я встречала только одного мужчину, который не хотел детей и он был шизофреником со справкой из психушку. Нормальные люди стремятся к здоровой семье.
Искать лучше, возможно. Просто мужчин, которые не хотят детей, меньше, следовательно, и адекватных среди них меньше, чем адекватных среди тех, которые детей хотят.
Да на какое-то время это может и прокатит, но рано или поздно чувства остынут и оставаться с Вами у него не будет никакого смысла и либо Вам придется менять отношение к вопросу детей, либо он найдет нормальную женщину, которая ему родит. Честно сказать, я встречала только одного мужчину, который не хотел детей и он был шизофреником со справкой из психушку. Нормальные люди стремятся к здоровой семье.
Согласна с этим. С учётом того, что мужчинам самим рожать не надо, не хотят детей среди мужчин, к сожалению, часто неликвид, либо хронические инфантилы. Поэтому, к сожалению, неудивительно, что найти адекватного чайлдфри среди мужчин, наверное, непросто.
Золотой комментарий года 👍
Мужчинам дети не нужны, они только болтают что нужны что бы женщину заинтересовать.
Ошибаетесь, ещё как нужны. Я бы сказала, что хотят детей мужчины намного чаще женщин. Другое дело, что мужчины сами по себе иначе относятся к детям, менее в норме привязаны к ним, чем мамы, и они могут скорее не справиться с тем, что в семье появились дети (например), и захотеть уйти. Но это не меняет того, что им хочется продолжить свой род, чтобы какая-то женщина от них родила.