Парень смотрел что в шкафу у меня в ванной все рассматривал хз зачем ему это главно включил воду чтоб я не слышала что роется спустя пару дней говорит у тебя много лосьонов там ну я и поняла что в тот день я не слышала что он купается в душ первые мин 10 заранее ему готовлю всегда отдельно все для душа даю в руки то есть ему ничего не нужно было оттуда . Также когда я отворачиваюсь он постоянно открывает один шкаф в кухне его туда прям тянет я конечно все убираю оттуда но так жить тоже не пойдет всю жизнь так все прятать
Это причина для расставания ? Как по мне это звоночки
Еще один пример после ссоры я его не впускала в итоге он пришел мы помирились и он боялся что я снова буду его игнорить в конце когда он собрался уже домой меня будто кто то подтолкнул проверить его карманы такое я в жизни не делала никогда
Я ему говорю покажи карманы свои и начинаю без его разрешения трогать он говорит там ничего нет и я нащупываю свою цепочку и парфюм
Я спрашиваю зачем ты это сделать он говорит парфюм чтоб тебя никто не нюхал а цепочка просто пошутил я не собирался это забирать домой хотел отдать я говорю так ты уже в обуви стоял у двери он стоит на своём
И когда я
***, вы в школе то учились? 🤦♀️
Поставьте скрытую камеру когда его не будет в доме
После всех сопоставлений решайте сами
Расставаться с ним или заявлять на него в правоохранительные органы
А вообще я бы посоветовала перевезти все самое ценное родителям на первое время
Иначе он Вас облапошит
И вы еще думаете, что с ним делать?
Забыть, как его зовут и на порог не пускать.
Крайне странная и подозрительная история. Открытый использованный парфюм, если это не какая-то супер крутая марка стоит совсем дешево.
То же и с цепочками. Если это не золото хорошей пробы с камнями или ещё чем то тоже пустая цель для воровства.
В итоге обворовать девушку, если повезет, то максимум на 1000-2000 рублей? Ну такое себе.
Что-то мне кажется, что история утка.
Заяву напиши в полицию, а потом скажи что тоже пошутила)
А что посторонний мужик делает втвоей хате?
Это не звоночек))... это гром
ты просто сядешь вместо него, а он дальше продолжит ремесло
Крайне странная и подозрительная история. Открытый использованный парфюм, если это не какая-то супер крутая марка стоит совсем дешево.
То же и с цепочками. Если это не золото хорошей пробы с камнями или ещё чем то тоже пустая цель для воровства.
В итоге обворовать девушку, если повезет, то максимум на 1000-2000 рублей? Ну такое себе.
Что-то мне кажется, что история утка.
Нет нет, воруют всё что не приколочено, старый утюг, фен, бусы, просто уровень другой
Зачем ставить камеры? Она и так нашла в его кармане свою цепочку и духи. Такого гнать надо , а не камеры устанавливать.
Чтобы доказательства для полиции собрать
С такими людьми надо быть начеку - они и время пребывания в квартире отслеживают
Был знакомый из неблагополучной семьи, дак он квартиру брата ломанул, когда тот на работе был
Не водить домой всех. И даже адреса не говорить. Придумывай о себе "живу с родственниками".