Гость
Статьи
Парень ВОР

Парень ВОР

Парень смотрел что в шкафу у меня в ванной все рассматривал хз зачем ему это главно включил воду чтоб я не слышала что роется спустя пару дней говорит у тебя много лосьонов там ну я и поняла что в тот день я не слышала что он купается в душ первые мин 10 заранее ему готовлю всегда отдельно все для душа даю в руки то есть ему ничего не нужно было оттуда . Также когда я отворачиваюсь он постоянно открывает один шкаф в кухне его туда прям тянет я конечно все убираю оттуда но так жить тоже не пойдет всю жизнь так все прятать
Это причина для расставания ? Как по мне это звоночки
Еще один пример после ссоры я его не впускала в итоге он пришел мы помирились и он боялся что я снова буду его игнорить в конце когда он собрался уже домой меня будто кто то подтолкнул проверить его карманы такое я в жизни не делала никогда
Я ему говорю покажи карманы свои и начинаю без его разрешения трогать он говорит там ничего нет и я нащупываю свою цепочку и парфюм
Я спрашиваю зачем ты это сделать он говорит парфюм чтоб тебя никто не нюхал а цепочка просто пошутил я не собирался это забирать домой хотел отдать я говорю так ты уже в обуви стоял у двери он стоит на своём
И когда я

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, вы в школе то учились? 🤦‍♀️

Гость

Поставьте скрытую камеру когда его не будет в доме
После всех сопоставлений решайте сами
Расставаться с ним или заявлять на него в правоохранительные органы

Гость

А вообще я бы посоветовала перевезти все самое ценное родителям на первое время
Иначе он Вас облапошит

Гость

И вы еще думаете, что с ним делать?
Забыть, как его зовут и на порог не пускать.

Крайне странная и подозрительная история. Открытый использованный парфюм, если это не какая-то супер крутая марка стоит совсем дешево.

То же и с цепочками. Если это не золото хорошей пробы с камнями или ещё чем то тоже пустая цель для воровства.

В итоге обворовать девушку, если повезет, то максимум на 1000-2000 рублей? Ну такое себе.
Что-то мне кажется, что история утка.

Следователь

Заяву напиши в полицию, а потом скажи что тоже пошутила)

Гость

А что посторонний мужик делает втвоей хате?

Гость

Это не звоночек))... это гром

Гость

ты просто сядешь вместо него, а он дальше продолжит ремесло

UnravelMind

Крайне странная и подозрительная история. Открытый использованный парфюм, если это не какая-то супер крутая марка стоит совсем дешево.

То же и с цепочками. Если это не золото хорошей пробы с камнями или ещё чем то тоже пустая цель для воровства.

В итоге обворовать девушку, если повезет, то максимум на 1000-2000 рублей? Ну такое себе.
Что-то мне кажется, что история утка.

Нет нет, воруют всё что не приколочено, старый утюг, фен, бусы, просто уровень другой

Ходячий кошмар

Нет нет, воруют всё что не приколочено, старый утюг, фен, бусы, просто уровень другой

Понимаемо. Но это с каким уровнем людей связаться надо?

Гость
UnravelMind

Гугли "клептомания".Иногда это вполне обеспеченные люди.

Гость
Гость

Поставьте скрытую камеру когда его не будет в доме
После всех сопоставлений решайте сами
Расставаться с ним или заявлять на него в правоохранительные органы

Зачем ставить камеры? Она и так нашла в его кармане свою цепочку и духи. Такого гнать надо , а не камеры устанавливать.

UnravelMind

У моей знакомой украли мясо из морозилки, старый утюг, спёр пьяница сидел раннее

Ходячий кошмар

У моей знакомой украли мясо из морозилки, старый утюг, спёр пьяница сидел раннее

Не, утюг почти новый был, но все равно бу

Гость
Следователь

Заяву напиши в полицию, а потом скажи что тоже пошутила)

Так и сделаю в след раз спасибо )

Гость
Гость

Зачем ставить камеры? Она и так нашла в его кармане свою цепочку и духи. Такого гнать надо , а не камеры устанавливать.

Чтобы доказательства для полиции собрать
С такими людьми надо быть начеку - они и время пребывания в квартире отслеживают
Был знакомый из неблагополучной семьи, дак он квартиру брата ломанул, когда тот на работе был

Бабкины трусы

Не водить домой всех. И даже адреса не говорить. Придумывай о себе "живу с родственниками".

Гость
Гость

Так и сделаю в след раз спасибо )

Это клептомания. Воруют именно то, что нафиг не нужно и сами себе не могут объяснить зачем.
К сожалению, это болезнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: