В каких случаях ,нужно , или не нужно ,платить за девушку в кафе или ресторане ,на первом свидании?
А смысл? На встречу не Фотошоп же придёт. Могут же и не узнать просто.
И что она скажет? Однако, во время пути, собака могла подрасти?
Мужчина подумает, что раз начало с обманом, то продолжение будет соответственно.
А им деваться некуда, в реале никто не подойдёт. А так призрачный шанс хотя бы на 1 свидание.
За тётку, которую вижу первый, и скорее всего последний раз, платить не собираюсь. Я не благотворительная организация.
А зачем встречаться и время тратить,
если просто увидеться один раз в жизни, без дальнейшего общения? Если он ее позвал на встречу - значит хочет ее узнать поближе! А для чего узнавать ее, если она изначально не нравится , и не интересна, и по твоему не сексуальна?
Это тут при чем,я про случаи,когда девки навязывают этот поход в ресторан с уверенностью ,что за них заплатят
Не представляю, чтоб девушка сама заводила разговоры про ресторан. И чтоб сама уговаривала туда пойти! Не бывает такого!
Она просто налюдает за мужчиной , на что он способен, какой он.
От таких тем у женщин либидо будет на нуле! Уж лучше быть фригидной, чем смотреть на мужика, который копейки жмотит
Всё просто: хотите платить за конкретную женщину - платите; не хотите - не платите. Можете и за соседний столик оплатить по своему желанию:) Обязаловки тут быть не может. Главное: всегда следите, чтобы заказ за себя делала официанту именно сама девушка, ибо стоят камеры, и то, что заказали Вы лично, то оплатить обязаны именно Вы вне зависимости кто это съел.
Если вы с девушкой были знакомы раньше, она вам нравится , но свидание первое по какой то причине
По этикету платит приглашающий. Но обговорить в переписке, что именно мужчина оплачивает досуг тоже можно, да, а то мало ли он неадекват, который ждет денег от девушки. В таком случае только заблокировать его остается.
Если незнакомый альфонс рассчитывает, что женщина оплатит его еду, то она его просто пошлёт и заплатит только за свой заказ. Хотя, в любом случае, это право платить или не платить за кого-то постороннего.
за девушка да, за тебя нет
Ноги, талию можно попросить показать на видео) Правда, если продолжительное общение складывается, иначе есть вероятность, что в блок полетишь.
Если мужик просит такое показать, значит уже рассматривает чисто как секс объект! Полетит в блок сразу если она не лёгкого поведения. Если лёгкого повеления- то все покажет, будет ублажать, лишь бы какие штаны, хоть на пару недель.
Если мужик просит такое показать, значит уже рассматривает чисто как секс объект! Полетит в блок сразу если она не лёгкого поведения. Если лёгкого повеления- то все покажет, будет ублажать, лишь бы какие штаны, хоть на пару недель.
Так на фото все равно есть талия и ноги, все видно. Это я к тому, что здесь пишут, что может быть фотошоп, можно же попросить уточнить.
Так на фото все равно есть талия и ноги, все видно. Это я к тому, что здесь пишут, что может быть фотошоп, можно же попросить уточнить.
Если меня тестировать хотят и проверять фото на достоверность - тоже в блок пойдет.
И вообще с сайта лучше не общаться, там только секс ищут, женатики и неудачники,у которых ни одна сфера жизни не сложилась. Лучше знакомиться в реальной жизни. Там и фигуру сразу видно у обоих.
Если меня тестировать хотят и проверять фото на достоверность - тоже в блок пойдет.
И вообще с сайта лучше не общаться, там только секс ищут, женатики и неудачники,у которых ни одна сфера жизни не сложилась. Лучше знакомиться в реальной жизни. Там и фигуру сразу видно у обоих.
Так мужчину тоже надо тестировать и проверять, только не в плане внешности, на это пофиг, в других делах. Хотя продолжительное общение в принципе предполагает обмен фото или видео со стороны мужчины тоже, а не только девушки. Так что ничего аморального в этом нет. И будто в реальной жизни мужики подходят знакомиться не рассматривая девушку, как сексуальный объект, а исключительно ради ее богатого внутреннего мира, ага) и женатики не подкатят) подкатывают еще как. Чтобы понравиться друг другу как люди надо сближаться, с ходу интересна внешка мужикам, девушкам есть ли у этих мужиков деньги. И знакомиться можно где угодно, если хочется, зачем загонять себя в рамки. Меня, например, напрягают подкаты в реале, удобнее онлайн и то я не зарекаюсь, может и в реале встречу того, кто мне нужен.