В каких случаях ,нужно , или не нужно ,платить за девушку в кафе или ресторане ,на первом свидании?
В кафе можно угостить, если понравилась. В ресторан, когда денег много. Не на зарплату работяги всех по рестикам водить. Не понравилась, немного пообщаться для приличия и культурно распрощаться.
Ни в коем случае никогда и ни копья.
1. Платит та сторона, которая пригласила другую сторону в кафе, ресторан
2. Если никто никого собсна не приглашал, то платят каждый за то, что заказал
3. Мужчина может платить полностью, однако женщина потом должна атсасат или тлахатца
Если не обговорили иное и пригласили сами, то придется заплатить по-любому, а то может девушка из вежливости сидит, раз пригласили, время своё тратит
Что значит в каких случаях? Если приглашаешь девушку - оплачиваешь досуг.
В кафе можно угостить, если понравилась. В ресторан, когда денег много. Не на зарплату работяги всех по рестикам водить. Не понравилась, немного пообщаться для приличия и культурно распрощаться.
Согласна с этим автором,на всех денег не напасешься,а то привыкли нахалявку ,а потом в сторону,вкладывайся в первое время,но не баснословными суммами,в кафе для начала,в кино,сам поймёшь со временем разводила это обычная или у нее есть чувства к тебе,если второй вариант,можно уже и поудивлять ее другими вариантами заведений
Если это ваша девушка, вы можете себе это позволить, то нужно. За подружку, знакомую - нет. За жену стопроцентно.
1. Платит та сторона, которая пригласила другую сторону в кафе, ресторан
2. Если никто никого собсна не приглашал, то платят каждый за то, что заказал
3. Мужчина может платить полностью, однако женщина потом должна атсасат или тлахатца
По пункту 3 - забыли, наверное, написать, что и ресторан тогда в этом случае должен быть определенного уровня)
Думаю, на первом свидании может заплатить мужчина. Но сперва в койку познакомиться, а уж потом в ресторан.
Самим эти темы не надоели? делайте вообще что хотите, что вы вообще можете решить в этой жизни, раз не уверены платить вам за чашку кофе или нет? а лучше вообще не ходите по ресторанам, там в принципе деньги просят
Не нужно, а по факту обязан.
Ах девушка подачку парню делает?
А когда на свидания девки крокодилы приходят,что парню остаётся?
Чтобы крокодилы не приходили, надо время своё потратить на более тщательный выбор!
Особенно, если только внешность и ценишь!
Мужчине только в плюс, если он угощает девушку, а если не угощает, то не совсеми охота высиживать, время тратить
Очень меркантильные девки пошли
Чтобы крокодилы не приходили, надо время своё потратить на более тщательный выбор!
Мужчине только в плюс, если он угощает девушку, а если не угощает, то не совсеми охота высиживать, время тратить
Хорошо,угождает он,какая отдача со стороны девушки?(я не намекаю на интим)
Если вы не намекаете на интим, то я не знаю, какую отдачу вы ещё ожидаете 🤣
Обычно это немаловажно)
Просто поход в обычный рестик, который девушка и сама может себе позволить, это не то, что способствует тому, что вас будут сразу благодарить интимно.
Когда это ваше первое свидание и она заказывает так будто в последний раз должна все сожрать
Вы неправильно поставили вопрос - За девушку\женщину МОЖНО заплатить в кафе\ресторане, но вы НЕ ОБЯЗАНЫ это делать.
А дальше всё зависит только от вашего общения и то, найдете ли вы общий язык.
Но и тут не стоит забывать, что как женщины, так и мужчины при первой встрече (если имеют мозги) умеют ИГРАТЬ РОЛЬ выгодного кавалера\дамы. Без опыта тут не обойдешься.
Одно дело, когда мужчина познакомился с женщиной где то в реале, сам подошел к ней и пригласит, тогда по этикету платит он. На СЗ, где Ж себя предлагют себя так же, как и М, платят по договоренности.
По этикету платит приглашающий. Но обговорить в переписке, что именно мужчина оплачивает досуг тоже можно, да, а то мало ли он неадекват, который ждет денег от девушки. В таком случае только заблокировать его остается.
В случаях, когда ты хочешь заплатить - плати.
В случаях, когда ты не хочешь платить - не плати.
Если вы не намекаете на интим, то я не знаю, какую отдачу вы ещё ожидаете 🤣
Обычно это немаловажно)
Просто поход в обычный рестик, который девушка и сама может себе позволить, это не то, что способствует тому, что вас будут сразу благодарить интимно.
По вашей логике,девка идёт в ресторан с мч,соглашается что бы за нее заплатили,и в этот же день садится за 3 (допустим) косаря ему на кукан?! Как будто у нас голод как в 41 и шл*хи начали оплату брать едой
Как же вы ***, нищуки. С чего вы взяли, что баба сама себе не может позволить сраный кофе и перекус? Ну с чего? Одному деб-илу Атсас-ать надо, второму ещё что Сами себя накормим и напоим, без вашего нытья и размазывания соплёй по страшной ха-ре, за потраченные 100 рублей за ссаный кофе
Всегда нужно платить.
По вашей логике,девка идёт в ресторан с мч,соглашается что бы за нее заплатили,и в этот же день садится за 3 (допустим) косаря ему на кукан?! Как будто у нас голод как в 41 и шл*хи начали оплату брать едой
Зачем приглашаете в ресторан женщин? Вызывайте жрицу любви на дом и никто не будет жрать за ваш счет.
За тётку, которую вижу первый, и скорее всего последний раз, платить не собираюсь. Я не благотворительная организация.
Если первое свидание=первая встреча, то предпочитаю просто прогуляться, без подарков, можно купить что-нибудь, морожко например или другую вкусняшку. В кафе, ресторан, театры и т.д уже со второго (если состоится, девушка может мне не понравится или я ей)
Зачем приглашаете в ресторан женщин? Вызывайте жрицу любви на дом и никто не будет жрать за ваш счет.
Я не говорю про ресторан,в первую встречу можно обойтись кафе,как будто на свидание ходят обе стороны,мч что бы деньгами козырнуть,девка,что бы пи**ой сверкнуть,а обычное общение выходит из чата,плевать на характер обоих,есть деньги и дырка ,значит сойдутся
Если позвал-плати.
Если тебя позвали-платит тот кто позвал,это если нет предварительной договоренности на этот счет.
Я не говорю про ресторан,в первую встречу можно обойтись кафе,как будто на свидание ходят обе стороны,мч что бы деньгами козырнуть,девка,что бы пи**ой сверкнуть,а обычное общение выходит из чата,плевать на характер обоих,есть деньги и дырка ,значит сойдутся
Обойдитесь кафе, если женщина не возражает.
А зачем ходить с тобой на свидание? Какой в этом смысл. Секс мне не нужен. С тобой. Не пойду
Всё просто. Жён, естественно , в расчёт не берём .
За девушку можно заплатить в кафе и в метро, ведь девушка ещё не работает, и денег своих у ней нет.
За женщину платить можно, если накануне она заплатила за тебя.
Если есть лишние деньги и хочется пустить тёлке пыль в глаза, своди её на почту и там перешли немного денег в фонд мира или в детдом. Если она после этого не упадёт на спину, гони её нах, она не состоялась, как женщина.
Если ты весёлый и находчивый, можно пригласить женщину в ресторан, а потом сказать, что забыл бумажник дома, и попросить заплатить.
Говорить надо спокойно, уверенно, с улыбкою, в стиле "свои люди, сочтёмся".
При заминке с её стороны нужно ледяным тоном спросить: "Ты что, мне уже не доверяешь?".
Если она опять ступит, можно гордо уйти, или попросить её вызвать вам такси.
За девушку можно заплатить в кафе и в метро, ведь девушка ещё не работает, и денег своих у ней нет.
Если есть лишние деньги и хочется пустить тёлке пыль в глаза, своди её на почту и там перешли немного денег в фонд мира или в детдом. Если она после этого не упадёт на спину, гони её нах, она не состоялась, как женщина.
За тебя заплатит жирная старая спонсориха, а если подкатываешь яйца к молодым стройняшкам, то раскошеливайся, додик.
Нужно в офлайне знакомиться, тогда сразу видно, без фильтров и фотошопов. С СЗ вероятность крокодилихи 75%
А смысл? На встречу не Фотошоп же придёт. Могут же и не узнать просто.
И что она скажет? Однако, во время пути, собака могла подрасти?
Мужчина подумает, что раз начало с обманом, то продолжение будет соответственно.
Вы правы,но по опыту моих подруг с фш,они об этом не задумываются ,перекрашивают и переделывают себя до неузнаваемости,считают,что все под контролем ахах
Я к чему,что такое реально существует и оно не за горами
Каким образом вы женитесь интересно, если не платите на свиданиях до брака, не содержите? Неужели кому-то штампа и члена достаточно? Треш.