Девушки, девочки, женщины, подскажите, как вы расставались с человеком, который вас не уважает и ни во что не ставит ?(если такое было, конечно). Просто замолчать и перестать выходить на связь... ? Но потом придётся объяснять, почему молчала. Или получить сообщение что-то типа : ой, слушай, я за тобой бегать не собираюсь, делай что хочешь.
Если вместе не живёте, то отправить сообщение и везде заблокировать. Если живёте вместе и квартира ваша, то собрать шмотки, выставить на площадку перед приходом, сменить замки, не появляется несколько дней, заблокировать везде. Если квартира его, то собрать шмотки, оставить записку, уехать и заблокировать везде.
Если вместе не живёте, то отправить сообщение и везде заблокировать. Если живёте вместе и квартира ваша, то собрать шмотки, выставить на площадку перед приходом, сменить замки, не появляется несколько дней, заблокировать везде. Если квартира его, то собрать шмотки, оставить записку, уехать и заблокировать везде.
Мы живём пока раздельно, я не тороплюсь переезжать... он старше, есть дети. У меня нет.
Тоже думала написать записку и покончить с этим раз и навсегда. А потом на дороге за рулём пересечемся и всё по новой..
Прочитала как расслабиться с абьюзером)))) я тоже расслабилась
Нам не по пути и точка. Я думаю причины вы ему 200 раз говорили.
И всё. В игнор. И не вестись потом на его обещания. Если ведётесь, то он понимает, чтобы он ни сделал, в конечном итоге вы прощаете и возвращаетесь к нему.
И будет всё по новой.
Было дело. Сам слился. Даже не могу сказать, что мне жаль потраченного времени, нервов и денег-адекватная стоимость жизненного урока с гарантией неповторения.
Вы серьезно? Абьюзеру ещё что-то пояснять при встрече?! С какой целью?!