Пришёл сюда, чтобы спросить у дам, почему бывшая жена пускает сплетни о муже, врёт и очерняет, скрывается? Почему такая себя ведёт?
Инициатором развода была жена, я пытался отговорить её. В браке всячески ей угождал, много работал, купил ещё одну квартиру. Там делал ремонт после работы. Приходил поздно. И так почти год, пока не закончил ремонт. Жена домохозяйка. Развелись, теперь не даёт видится с детьми. В браке постоянно истерила, я как то находил компромисс, удавалось мириться. А теперь её истерии нет конца и края. Обратился в суд о назначении порядка встреч с детьми, суд оставил дело без движения, так как я не знаю где она живёт. Суд не хочет работать в мою сторону, а она в суд бегает только так, но адрес указывает левый. Вот уже год её беспределу. Перекрыл доступ к алиментам, раз нет детей, ушёл с работы. Измотался на фоне этого эмоционально и психологически, работать больше не могу. Не понимаю, ведь всё было, у неё была машина, купил новую квартиру, были деньги. Я её очень сильно любил, мимо пройти не мог, чтоб не обнять и поцеловать. А теперь со мной так.
После развода я не стал за ней бегать, умолять, так как развод с ней уже третий. Оба раза я её возвращал, она себя мнила богиней. Вела себя отвратительно, по отношению ко мне, детям(кричала на детей матом). Появился Васек? Или психическое отклонение?
Вы неблагодарный.Жена подарила вам свое время и молодость.
Плати алименты и компенсацию жене за потраченое время
Варианта 2: или с ее точки зрения все совсем иначе, или она абьюзерша обыкновенная.
Не верю. Без повода мать никогда не захочет стать матерью одиночкой.
Вы конечно гнилые стороны свои не напишете, опишете себя как идеального мужчину и предел мечтаний для любой женщины! Не изменял, не переписывался с другими, всё в дом, ни разу не оскорбил, не поднял руку, не пил никогда в жизни.... Ну-ну....
Нам можете врать. Сам себе не ври главное, что ты идеал.
Вы неблагодарный.Жена подарила вам свое время и молодость.
Плати алименты и компенсацию жене за потраченое время
В чем неблагодарность? Если бы у нее ничего не было, машины, всех благ, поездок на моря и т.д, и я бы просто лежал и пил дома, то я с Вами согласился бы.
Сама бы она на это не заработала.
Так ли это важно почему? Прими как факт, что ты жил с мерзкой мра_зью и вздохни свободно, наконец. Улыбайся и будь счастлив, это будет бесить эту тв_арь ещё больше. 😄
Вы конечно гнилые стороны свои не напишете, опишете себя как идеального мужчину и предел мечтаний для любой женщины! Не изменял, не переписывался с другими, всё в дом, ни разу не оскорбил, не поднял руку, не пил никогда в жизни.... Ну-ну....
Вот я и повод найти не могу. При любой ссоре кричала, ищи себе другую, я разведусь с тобой.
Я отвечал, зачем так говоришь, кого мне искать и зачем говоришь о разводе, подумай о детях.
Один раз втащил, когда узнал что пускает обо мне слухи и переписывается с другим.
Пытался разговаривать, почему ты так себя ведешь. Она искренне не понимает, что разрушает отношения. Врет, напивается в хлам, дома не желает убираться(дома дети что-то разольют, нарисуют на обоях-не уберет, ждет что я сам сделаю). Вся новая мебель в квартире изгажена, потребительское отношение. Я перестал все это подчищать и убирать, ремонт за год превратился в бомжатник. Какой повод нужен? Мне нужно было жить как она, пить, гулять, ничего не делать, устраивать скандалы и драки, как ее родители?
если ты дурик то кто тебе виноват ???
Вот я и повод найти не могу. При любой ссоре кричала, ищи себе другую, я разведусь с тобой.
Я отвечал, зачем так говоришь, кого мне искать и зачем говоришь о разводе, подумай о детях.
Один раз втащил, когда узнал что пускает обо мне слухи и переписывается с другим.
Пытался разговаривать, почему ты так себя ведешь. Она искренне не понимает, что разрушает отношения. Врет, напивается в хлам, дома не желает убираться(дома дети что-то разольют, нарисуют на обоях-не уберет, ждет что я сам сделаю). Вся новая мебель в квартире изгажена, потребительское отношение. Я перестал все это подчищать и убирать, ремонт за год превратился в бомжатник. Какой повод нужен? Мне нужно было жить как она, пить, гулять, ничего не делать, устраивать скандалы и драки, как ее родители?
Наверно, задолбали претензиями и вечным недовольством. Плюс позицией, что вы все типа делаете, а она не убралась. А то, что она детьми занималась - обесценивали. Наверняка, голос повышали (про втащил - это уже причина для развода), требовали от нее чего-то, что она не хотела. Короче, вечно недовольный мужик с короной, еще и тиран нафиг оказался не нужен даже с двумя совместными детьми.
"один раз втащил" - ну понятно, товарищ бил жену в воспитательных целях, и считает, что это ок норм. Хотя на самом деле это дно. Понятно, почему она сбежала, роняя тапки, не даёт видеться с детьми, и почему "распускает слухи". В любой цивилизованной стране, если бы суду стало известно про это "втащил", у нее бы был охранный ордер и запрет бывшему мужу приближаться к ней и к детям. Жена "истерила" - а муж типа не в курсе, почему. Или сам женился на неадекватной истеричке, завел с ней двух детей, и теперь ему кто-то другой виноват.
Сидит в окопе и врёт?:) Ой, сказочник. А может правду говорит. Как всегда - не виноват, а жена ушла. Ближе знакомишься - а у него скверный характер, злобный, желчный, пьющий, срущий, дручий и дома палец о палец. У меня был жених в России. Дважды в разводе он. Детей никто ему не родил. Всегда женился на упакованных. Вот такая особенность у мужика - он может жениться официально только на женщине старше себя и с имуществом. Молодые и нищие красотки ему не интересны. Тоже байки травил, как всё делал для жен, а они неблагодарные. В отношениях со мной проявил себя, как дубина, палец о палец не ударит, жрёт безмерно, считает мои деньги, живёт на съемной и может запросто по пьяни потерять 5.000 р ещё в те времена. Разливался философией о женской красоте :) учил меня "когда женщина выходит из дома, надо глаза подкрасить". Это вообще как ? А все наши знакомые, без высшего образования, по заработкам, жены с детьми, купили квартиры в ЖК. А этот одиот в 40 на съемной. И ждёт жену с жильём. И ещё чтоб резервная хата, чтоб сдавать, левый доход. Ой. Перешагнула через одиота. Уверена, баки заливает,как он меня спас от нищей смерти, а я неблагодарная его бросила.
"один раз втащил" - ну понятно, товарищ бил жену в воспитательных целях, и считает, что это ок норм. Хотя на самом деле это дно. Понятно, почему она сбежала, роняя тапки, не даёт видеться с детьми, и почему "распускает слухи". В любой цивилизованной стране, если бы суду стало известно про это "втащил", у нее бы был охранный ордер и запрет бывшему мужу приближаться к ней и к детям. Жена "истерила" - а муж типа не в курсе, почему. Или сам женился на неадекватной истеричке, завел с ней двух детей, и теперь ему кто-то другой виноват.
Ты бы не втащил, если бы узнал, что про тебя льют *** и переписываются с левым мужиком? Ты бы что сделал? Заплакал? Проглотил? Поздравляю, но тряпкой я не воспитывался.
Сидит в окопе и врёт?:) Ой, сказочник. А может правду говорит. Как всегда - не виноват, а жена ушла. Ближе знакомишься - а у него скверный характер, злобный, желчный, пьющий, срущий, дручий и дома палец о палец. У меня был жених в России. Дважды в разводе он. Детей никто ему не родил. Всегда женился на упакованных. Вот такая особенность у мужика - он может жениться официально только на женщине старше себя и с имуществом. Молодые и нищие красотки ему не интересны. Тоже байки травил, как всё делал для жен, а они неблагодарные. В отношениях со мной проявил себя, как дубина, палец о палец не ударит, жрёт безмерно, считает мои деньги, живёт на съемной и может запросто по пьяни потерять 5.000 р ещё в те времена. Разливался философией о женской красоте :) учил меня "когда женщина выходит из дома, надо глаза подкрасить". Это вообще как ? А все наши знакомые, без высшего образования, по заработкам, жены с детьми, купили квартиры в ЖК. А этот одиот в 40 на съемной. И ждёт жену с жильём. И ещё чтоб резервная хата, чтоб сдавать, левый доход. Ой. Перешагнула через одиота. Уверена, баки заливает,как он меня спас от нищей смерти, а я неблагодарная его бросила.
Это твой конкретный случай.
Когда на твои труды срут и поливают грязью, хотя ты много чего сделал, это в корне неправильно. Я купил две квартиры, две машины, устроил детей в ближайший детский сад, отпрашиваясь с работы. Сделал ремонт своими руками. Возил на моря, одевал и баловал. Что сделала жена? Пошла в отдел образования устраивать детей с сад, дали в другом конце города, прожевала сопли и ничего не сделала. Пришлось делать самому. Квартира. Оплачивал все я. Жена устроилась в банк, через 3 месяца уволилась. Ей не понравилось. Я не настаивал. Водительские права. Нашел автошколу, ткнул, иди собирай документы. Не стала. В итоге, собрал я, ходил за руку на медкомиссию, учил и обьяснял правила. Не сдала. Договорились. Получила права. И так везде. Везде подтирал сопли. Даже коммуналку как платить она поянтия не имела. Вот везде я ее тянул и старался. А как началась война по детям, так в суды она бежит первая, а раньше такой инициативы в делах не было.
Когда на твои труды срут и поливают грязью, хотя ты много чего сделал, это в корне неправильно. Я купил две квартиры, две машины, устроил детей в ближайший детский сад, отпрашиваясь с работы. Сделал ремонт своими руками. Возил на моря, одевал и баловал. Что сделала жена? Пошла в отдел образования устраивать детей с сад, дали в другом конце города, прожевала сопли и ничего не сделала. Пришлось делать самому. Квартира. Оплачивал все я. Жена устроилась в банк, через 3 месяца уволилась. Ей не понравилось. Я не настаивал. Водительские права. Нашел автошколу, ткнул, иди собирай документы. Не стала. В итоге, собрал я, ходил за руку на медкомиссию, учил и обьяснял правила. Не сдала. Договорились. Получила права. И так везде. Везде подтирал сопли. Даже коммуналку как платить она поянтия не имела. Вот везде я ее тянул и старался. А как началась война по детям, так в суды она бежит первая, а раньше такой инициативы в делах не было.
Понятно, что я тут ответа не найду, но женский цинизм не имеет границ.
Спасибо за ответы. Тема закрыта
Это твой биогеоценоз
Позорище
это рассказ с ваших слов=) а так же видела брак с вами она? неужели называемые истерики были на пустом месте? "не дает детей" - значит их двое как минимум. Вы даже не представляете насколько тяжело растить двоих детей с небольшой разницей, а вы упомянули что много работали и приходили поздно. Детей воспитывала она в одиночку - усталость, обида, стресс, злость.... Перекрыли кислород к алиментам, вы говорили она домохозяйка - логично что не работает. Вопрос: что сегодня ели на обед Ваши дети? еще большая злость и агрессия.
Она ждала от вас помощи или отношения к ней более бережного, внимания, она хотела быть на первом месте - важнее работы, друзей, игр, а чувствовала что это не так. Все предельно просто
Детей она Вам не даст пока не успокоится..... Начните платить алименты и гулять с детьми под ее окнами (берите на час или два) в ее присутствии. Но поймет ли этого ваша нынешняя пассия?
так сам на такой женился, а потом претензии предъявляешь. Как тут говорят? Виноват в развале семьи, потому что дурак, надо было выбирать мать детей нормальную и жену себе сразу все понимая. Хотя в вашем случае все было очевидно.В отличии от того, что она не могла понимать, что муж ее с прибабахом
суды это слабо сказано, впереди еще и заявления о побоях) ясли додумается, ждите звонка от участкового
а заявление на определение встреч с детьми надо отправить по адресу ее регистрации с описью и приложить чеки, квитанцию и опись к заявлению в суд - тогда примут
это рассказ с ваших слов=) а так же видела брак с вами она? неужели называемые истерики были на пустом месте? "не дает детей" - значит их двое как минимум. Вы даже не представляете насколько тяжело растить двоих детей с небольшой разницей, а вы упомянули что много работали и приходили поздно. Детей воспитывала она в одиночку - усталость, обида, стресс, злость.... Перекрыли кислород к алиментам, вы говорили она домохозяйка - логично что не работает. Вопрос: что сегодня ели на обед Ваши дети? еще большая злость и агрессия.
Она ждала от вас помощи или отношения к ней более бережного, внимания, она хотела быть на первом месте - важнее работы, друзей, игр, а чувствовала что это не так. Все предельно просто
Детей она Вам не даст пока не успокоится..... Начните платить алименты и гулять с детьми под ее окнами (берите на час или два) в ее присутствии. Но поймет ли этого ваша нынешняя пассия?
А еще нынешняя пассия в курсе про "втащил"?
Ну если ты говоришь, что у неë родители так же вели себя, то чему ты удивляешься-то? Она просто взяла с них пример.
Ну и да, кулаками махать - это дно. И метания туда-сюда - тоже. Разводишься - так разводись, а не "принимай обратно".
Тогда, покопайтесь в себе. Чем привлекла вас такая женщина, которая нуждалась во вливаниях (жильё, права и прочее). Всё таки - муж это не добрый папа. И в отношениях должны быть оба человека взрослыми. Когда один постоянно "подтирает слюни" другому это далеко от равноправных отношений. Я после расставания и после того, как прошли годы, поняла свою ошибку. Я такая, что на мою шею легко залезть, мне всегда всех жалко, хочу помочь, беру на себя решение проблем. Эдакая мамочка. В отношениях с мужчиной этого нельзя делать. Поэтому ко мне и приклеился такой одиот. Хоть и старше меня, но я словно главная в семье, а он капризный ребенок. Вот и вам надо молиться, чтоб Бог открыл, где ваш косяк. Мы не видим себя со стороны и это большая проблема. Мне Бог показал, что моё отношение к мужчине было неправильным.
Ты ударил женщину, чем не повод уйти от тебя. Но суть в том что ты сам написал ответ на свой вопрос! Она из неблагополучной семьи и этим все сказано! Сам проходил через это. Оправдать или понять поведение невозможно, так как яблоня от яблони не далеко падает. В таких ситуациях детей жалко.
P.S И если твоя женщина с кем то общается или даже спит, собрал ей чемодан пожелал счастья и отправил во свояси. Вот это мужской поступок, а выяснять отношения и тем более бить это слабость и ничем ее оправдать не льзя.
В чем неблагодарность? Если бы у нее ничего не было, машины, всех благ, поездок на моря и т.д, и я бы просто лежал и пил дома, то я с Вами согласился бы.
Сама бы она на это не заработала.
Чтож она отказалась от такой золотой жизни,если вы идеальный муж и жила она в богатстве? Сказочник!
Стала готова уйти и стать матерью одиночкой без всего этого! Жить в бедности, без курортов! Странно, правда?
Не может это быть без повода. У меня знакомая одна ушла от богатого мужа, так он стал замахиваться на нее без повода, из- за ерунды, из- за ерундовой размолвки!
Ещё одна ушла - он переписку завел с другой женщиной, и переписа была не как коллеги или друзья, а явно ближе, хотя было понятно, что секса у них не было, но сам факт, что всё шло к тому.
В чем я дурик? Обоснуй точку зрения, если я делал все для семьи? Или ты только словами можешь бросаться?
Я причитала " втащил" !!! Так вот и повод! Никакие замки , курорты, и джипы не нужны! А у вас ещё может и курорты самые обычные, обдрипанные краснодарского края, и машина лада может, и квартира хоущевка. Для вас это круто,а на самом деле это нищенство. И ещё с нищуком терпеть побои? Втащил! А теперь удивляется!
Даже если мужчина замахнулся просто - это уже повод уходить бегом! Потому что он может в другой раз ударить, а не замахнуться просто.
Ты бы не втащил, если бы узнал, что про тебя льют *** и переписываются с левым мужиком? Ты бы что сделал? Заплакал? Проглотил? Поздравляю, но тряпкой я не воспитывался.
Если муж идеальный, уважаемый человек, занимает серьезную должность в городе, добр с женой, по дому работает, не изменяет, не выпивает, посуду моет, пылесосит - ни одна жена плохо не скажет про мужа ! Такого уважают, гордятся и хвастаются всем таким мужем! А вас чморят люди - значит вы никто! И ещё жену бьёт! Жена не устраивает - подай на развод и всё! Как модно женщину ударить? Расстанься раз не устраивает и всё.
Да же не читала. Сказочник!
Если муж идеальный, уважаемый человек, занимает серьезную должность в городе, добр с женой, по дому работает, не изменяет, не выпивает, посуду моет, пылесосит - ни одна жена плохо не скажет про мужа ! Такого уважают, гордятся и хвастаются всем таким мужем! А вас чморят люди - значит вы никто! И ещё жену бьёт! Жена не устраивает - подай на развод и всё! Как модно женщину ударить? Расстанься раз не устраивает и всё.
Смотри, я писал про неблагополучную семью. У нее мать загнобила своего мужа до такой степени, что тот выйти без разрешения с комнаты боится. А если начинает что-то качать, когда выпьет, так получает люлей от нее и сыночка. Я этого не знал изначально, когда вступал с ней в отношения. Но ни раз говорил, что ты живешь по примеру своей семьи и это неправильно.
Меня пытались свернуть калачиком в браке, но не получилось.
Слухи она пускает, чтобы оправдать свои косяки, чтобы скрыть изнанку того, чего творит сама. Вы просто представьте на миг, когда у вас настали финансовые трудности, нужно по максимуму вкинуть деньги в недвижимость пока она не ушла, а человек плюет на это и покупает лично себе, на семейные деньги, последний айфон. А тебе, в оправдание, говорят, да купишь ты эту квартиру, как-нибудь, выкрутишься. И такие ситуации были не раз. Я много раз закрывал глаза на оплату штрафов и ипотеки ее брата, моими деньгами, потому как я работал, как лошадь и света белого не видел. А жена всегда развлекалась с родней. Я не считаю себя идеальным, но отвратным и плохим я никогда не был.
Я причитала " втащил" !!! Так вот и повод! Никакие замки , курорты, и джипы не нужны! А у вас ещё может и курорты самые обычные, обдрипанные краснодарского края, и машина лада может, и квартира хоущевка. Для вас это круто,а на самом деле это нищенство. И ещё с нищуком терпеть побои? Втащил! А теперь удивляется!
Даже если мужчина замахнулся просто - это уже повод уходить бегом! Потому что он может в другой раз ударить, а не замахнуться просто.
Судя по тому, что ты начинаешь оценивать, какие курорты и хрущевки по уровню, то ты еще та меркантильная тварь. И сама, похоже, живешь с завышенным чсв, не представляя из себя ничего, в родительской квартире или с ипотекой на 30 лет. Есть у меня в знакомых, точно такое же 4мо, как ты, выращенное папкой-бизнесменом и мамкой-жопомойкой в садике. Так это существо, не представляет из себя ничего, без денег отца. Ты похоже из тех же.
С ее точки зрения, я *** не старался для семьи, не ценил, не любил и не уважал. Хотя со стороны очевидно. Поводы надуманные и стандартные.
Васёк всё же есть,наверняка.Не берите её обратно,если Васька её опять к вам отправит.В адресном столе не запрашивали местопребывание бывшей?Куда алименты перечисляете?Через полицию найти нельзя бж?
Если алименты не платите,будет долг копиться.Плюньте и идите в спортзал или на АБФ-там вам советы лучше дадут такие же пострадавшие.
Судя по тому, что ты начинаешь оценивать, какие курорты и хрущевки по уровню, то ты еще та меркантильная тварь. И сама, похоже, живешь с завышенным чсв, не представляя из себя ничего, в родительской квартире или с ипотекой на 30 лет. Есть у меня в знакомых, точно такое же 4мо, как ты, выращенное папкой-бизнесменом и мамкой-жопомойкой в садике. Так это существо, не представляет из себя ничего, без денег отца. Ты похоже из тех же.
А судя по описанию ваших подвигов, вы только и годитесь на то, чтобы деньги приносить. Ни о любви, ни о заботе, ни о дружбе настоящей , ни о сексе в ваших словах ни слова. Только зарабатывал и гнобил. Все. А чего вы хотели после этого?
вот именно. Алименты ей на карту официально, забыть и растереть. Еще днк можно через суд запросить, может, дети вообще не автора
Он об этом и мечтает, наверно. И ДНК можно без суда делать. Только дети потом помнить будут, что папаша от них отказаться мог и хотел. Я себе представить не могу, чтобы мой отец такую х...ню сморозил. У него со мной отдельные отношения. Если он собрался бы делать ДНК, чтобы потом в случае чего со мной прекратить всякие контакты, то это был бы конец нашим отношениям.
А судя по описанию ваших подвигов, вы только и годитесь на то, чтобы деньги приносить. Ни о любви, ни о заботе, ни о дружбе настоящей , ни о сексе в ваших словах ни слова. Только зарабатывал и гнобил. Все. А чего вы хотели после этого?
Мне тут рассказывать о любви и сексе, сколько раз за день и ночь? Ты что, малолетка? Это та часть личной жизни, что обсуждению ни с кем не подлежит, даже на форуме. А ты, похоже, судя по твоим словам, создаешь впечатление человека недалекого ума. Ты, похоже, рассказываешь всем сколько раз и где и как у тебя было.
Мне тут рассказывать о любви и сексе, сколько раз за день и ночь? Ты что, малолетка? Это та часть личной жизни, что обсуждению ни с кем не подлежит, даже на форуме. А ты, похоже, судя по твоим словам, создаешь впечатление человека недалекого ума. Ты, похоже, рассказываешь всем сколько раз и где и как у тебя было.
Да нет, вопрос о том, что в свои достижения вы поставили только заработок, причем истерите при попытке уточнить какой размер этого заработка. Других достоинств даже не упомянули, потому что вам они и не важны. И из всего моего сообщения вы увидели только секс и то как будто меня интересует сколько раз. Достаточно было бы написать что в сексе все хорошо. А уж про дружбу, нежность и заботу вы вообще не заметили. И я не малолетка, а давно и счастливо замужняя женщина, муж которой тоже счастлив. Просто вам не понять того, что вам объясняют с другой точки зрения и из-за этого вы даже на незнакомого человека агрессируете, представляю как вы жену обижали. У вас представление, что муж должен зарабатывать и делать ремонт и больше ничего не нужно женщине. Вот поэтому вас и спросили, что есть хоть компенсация материальная отсутствию всего остального. Так вот только того, что вы делали женщине нормальной мало, очень мало. Если вы еще и руки распускаете, то вы - отвратительный муж и отец, несмотря на работу. Хоть уработайтесь, но если женщина себя не чувствует рядом с вами в безопасности, любимой, желанной и самой лучшей на свете, то вы не удовлетворяете ее потребности в браке даже на 50%. И впреть прошу отвечать нормальным тоном, я вашего мнения о себе не спрашивала как минимум. Это вы пришли с вопросом на форум и не хотите слышать ответы, которые противоположны вашей точке зрения.
Вы ее ударили, какой секс вообще может быть у нее с вами? Только если через силу.
Если женщина не устраивает - разводишься и все. Зачем бить?
Только первые строчки прочитала. Про меркантилную тварь... смешно.
Вы гордитесь тем, что семью обеспечивали - так это и так чисто ваше дело, а не чье-то ещё. Вы мужчина. А про курорты - ещё раз пишу, по твоему письму ясно, что ты недалёкий. И про крутые курорты тут не ври, максимум вон, на черном море, с общим туалетом на этаже. Курорты ...
Враньё абсолютное)Ваша жена домохозяйка вдруг переехала куда-то и снялась с регистрации,прописала себя и детей в другом месте?ага,конечно.
Захочет,если замуж выходила по расчёту! И любви к мужу изначально не было! А нелюбимый человек раздражает даже положительными качествами!