Живу с парнем,недавно он мне сказал ,что я чавкаю и ему стыдно за меня .Сказал это в прямой форме ,хотя никогда никто мне этого не говорил ,спросил у всех близких ,подруг никто не запечатал никогда .Теперь он мне не приятен ,как быть !?
А вы-то как ему неприятны со своим чавканьем!)))
Автор, как быть - следить надо за собой, чтоб не чавкать! Понятно, близкие и подруги вам врут, чтобы вас не обидеть, но вам надо как-то восполнить этот пробел в вашем воспитании.
Включи диктофон и запиши когда ешь, иногда прослушивай.
Может и правда чавкаешь.
Не чавкать.
Так не чавкай.
Автор, чтобы мужчина вам о таком сказал - это надо реально не раз чавкнуть, а постоянно так делать. По мне так это одна из самых отвратительных привычек. Для меня человек, который чавкает, это сразу невоспитанный и почти маргинал. Потому что еще в досадиковском возрасте всех нормальных научили есть нормально. Конечно ему стыдно. Я бы сквозь землю провалилась, если бы мой мч начал чавкать при моих друзьях, да и самой противно. А подруги может такие же
Главное чтоб не чавкала во время соития)
А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком?
Автор, чтобы мужчина вам о таком сказал - это надо реально не раз чавкнуть, а постоянно так делать. По мне так это одна из самых отвратительных привычек. Для меня человек, который чавкает, это сразу невоспитанный и почти маргинал. Потому что еще в досадиковском возрасте всех нормальных научили есть нормально. Конечно ему стыдно. Я бы сквозь землю провалилась, если бы мой мч начал чавкать при моих друзьях, да и самой противно. А подруги может такие же
Я записывал на диктофон ,я ем тише чем он )Всю жизнь ем с закрытым ртом и очень тихо это первый раз в жизни такое мне говорят
А бабка моего муж (90 лет) и челюстью гремит и щелкает за столом, и пальцем что-то там поправляет (челюсть отходит наверно)... А как она смачно пердит... Я реально в шоке - секунд 5-6 с диким грохотом. Спасибо хоть не за столом...
Предлагаю всех обс.ирателей записать на диктофон во время еды втихую, может, перестанете такой бред писать. Большинство ест слышно, беззвучно жуют только те, у кого строение челюсти такое.
Скот, который себя людьми считает