Ссорились с любимым и он в один момент указал на диктофон, что он был все время включен. Объяснил это тем, что ему хочется чтобы я послушала себя и у него были доказательства, что то или иное было мною сказано..
Я на это очень сильно разозлилась. Это для меня словно предальством оказалось.
Далее все таки он попытался включить эту запись и я услышала НЕ СВОЙ ГОЛОС, А ГОЛОС ЕГО БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ. Старая запись.. я всбесилась настолько, что с моего рта летели уже оскорбления типа "крысячий поступок, мерзость, мразючий поступок"
Меня разозлило сильно, что он так смеет поступать.. ссоры ссорами, но запись голоса на диктофон это слишком
Я сорвалась и сказала, что с таким человеком не хочу быть больше вместе
Сейчас мы помирились, я утром сама к нему пришла и извинилась за свои обидные слова. Я не должна была оскоблять его, хоть его поступок для меня ужасный
Как теперь обмягчить в целом атмосферу в наших отношениях? Что мне, что ему все ещё больно из-за этого случая
Цель записи какая? Там угрозы в его адрес?
Он псих. Беги.
Извинения не смогут восстановить уже разбитое сердце
Он реально сумасшедший, сталкер, истеричный, крыса, подлый, потасканный и тупой. Что ты в нем нашла?
Иногда женщины утверждают, что не говорили подобного. Хотя говорили. И включают типа дурочку, что ничего не было. На самом деле хороший способ показать им что они говорят и в каком тоне.
Ты в адеквате? Ни один нормальный чел не будет фотать или записывать разговор втихаря если это не сотрудник органов.
Мужик автора или псих или..псих.
Сколько ты уже таких тем создала? Прошлых ответов мало было?
Мда, я бы на месте парня подал бы заявление в полицию. Оскорбление это статья, хоть и только административного кодекса