Называя мужчину, который вырос и так и не научился готовить и убирать за собой, бытовым инвалидом, вы почему умалчиваете о том, что вы тоже фининсовые инвалидки, которые вечно норовят уцепиться за …
Хорошо, что нас большинство адекватных женщин согласны с парнем. Столько *** развелось и нахлебниц просто ужас.
Женщина слабый пол, нам сложнее зарабатывать и все остальное делать
Дорогая, вопросов "не дают" уже давно нет в мире. Вы вообще в курсе, сколько в мире женщин? Сколько тех, кто хочет секса? И готовы за ним приехать в отель и поскакать на славу, ничем себя не обременяя. Вы все пытаетесь своей пиской привлечь внимания? Пис:ек миллард на свете и бесплатных тоже.
Может бабла они хотят?
Дорогая, вопросов "не дают" уже давно нет в мире. Вы вообще в курсе, сколько в мире женщин? Сколько тех, кто хочет секса? И готовы за ним приехать в отель и поскакать на славу, ничем себя не обременяя. Вы все пытаетесь своей пиской привлечь внимания? Пис:ек миллард на свете и бесплатных тоже.
Но только в мечтах тех мужиков, которым не дают. 😁
Бабы вообще ничего не умеют, даже готовить и убирать за собой. В большинстве случаев современная баба это бытовая инвалидка которая к тому-же не может себя обеспечить.
Бабы вообще ничего не умеют, даже готовить и убирать за собой. В большинстве случаев современная баба это бытовая инвалидка которая к тому-же не может себя обеспечить.
Но вон выше утверждают что это ну очень ценный и ликвидный актив.
Обьяснить чем он так ценен они,конечно же ,не могут,на вумане это и не нужно.Ценен и все.
То что дети мужикам нахрен не вперлись никому даже и в голову не приходит.Но актив супер ценный,это да.
Мда? Подруга в 57 лет недавно вышла за обеспеченного итальянца ровесника. И в его кругу все пары более менее ровесники, может женщины лет на 5 моложе. Вторые браки, никто не рожает естественно.
А в первом браке по молодости была за обычным инженером.
Вот и бери бесплатные птсски , зачем на форум пришел с лозунгами ? 🤣
Согласна с автором. Мерзко, что большая часть женщин в попрошаек превратилась
А ты научись рожать!
Не смеши)))
Если бы это было так, здесь бы по 100 раз в день не стоял протяжный вой нищебродов о меркантильности проклятых баб.
И индустрии секса бы не существовала, если бы кучи доступных баб с вами совокуплялись. А она существует и мужики ходят туда регулярно и кучу денег несут.
Ты думаешь это от отсутствия секса? По твоему мужчинам нужен один только секс, а не надежная и любимая женщина рядом, с которой он строит жизнь?? Это ты не смеши.
Автор,вы явно бредите, ну или в какой помойке вы копаетесь я не знаю, сейчас вроде все женщины зарабатывают, не ноют, уж себя то обеспечивают.
Ага, и хотят мужа,который полностью обеспечит ее жизнь, ведь зачем ей муж, который не обеспечит ее жизнь, она же собирается уволиться и доить мужика какими то правилами, видно так у вас всё и налажено, что мечтаете спрыгнуть с этого кому то на ***
Женщина сама по себе ресурс и ценность
Хоть с реализацией хоть без.
А красивая и породистая ценность вдвойне .Даже породистые суки дороже чем кобели в разы.
А мужик без реализации и денег просто лузер
Так было ,есть и будет .Смирись
Ахахаха. Сядь и подумай. Ценность то, что редкость. Женщин уже такая ху*ева туча, и губатых, и лохматых, и в платьях и в кедах, да завались просто ,но вы все пытаетесь вменить свою архиважную ценность одним своим существованием или тем, что у вас видите ли есть тело))) та господи. Лучше берите навыками. Которых нет) Вы просто надменные дворовые кошки, простолюдинки с короной на голове, ах, я родилась и уже огромная ценность, бегите и прячьте меня в соболя.
Я зарабатываю намного больше, чем мужчина. При этом он ещё смеет требовать рождения детей и обслуживания в быту. Понимаю, что от балласта надо избавляться, что скоро я охотно и сделаю. Уже созрела.
..Автор! Я с Вами согласна. Если женщина сама отлично зарабатывает, то мужчина ей и не нужен вовсе.
Баба обязана обеспечивать мужчину, иначе смысл ему терпеть это эгоистичное существо?😏
Мужчина и без бабы может прожить, так что ты никого не напугала
«Мужчина должен только потому, что вы сами этого не можете»
Женщина Вам нищебродам должна секс только потому, что Вы сами этого не можете. Нищеброды, научитесь уже сами себе *** и прекратите лезть к нормальным женщинам со своей никчемностью.
Нищебродки неудачницы порвались, так приятно на это смотреть. Секс вам бабам нужен больше чем мужчинам, по этому вы обязаны его добиваться и платить😏
Ахахаха. Сядь и подумай. Ценность то, что редкость. Женщин уже такая ху*ева туча, и губатых, и лохматых, и в платьях и в кедах, да завались просто ,но вы все пытаетесь вменить свою архиважную ценность одним своим существованием или тем, что у вас видите ли есть тело))) та господи. Лучше берите навыками. Которых нет) Вы просто надменные дворовые кошки, простолюдинки с короной на голове, ах, я родилась и уже огромная ценность, бегите и прячьте меня в соболя.
Да, да, ты тут не единственный инцел, который бежит на вуман рассказать женщинам как они ему не нужеы 🤣
Автор Приведите пожалуйста конкретные примеры как из вас тянули деньги
Мальчик, уймись. Женщины давно уже прекрасно сами себя обеспечивают, а многие еще и мужика на себе тянут. Так что твоя истерика неуместна от слова совсем. Лучше подумай, а что ты можешь предложить самодостаточной независимой сильной женщине?
Самодостаточные независимые женщины, существуют только в ваших влажных фантазиях. Если вы научились сами себя обеспечивать, тогда почему вы на каждом шагу стремитесь продать свои дырки? А муда вам давно пора обеспечивать, не только де вам обкрадывать мужчин да и мужчины должен быть стимул находится с эгоистичной бабой😏
Я в курсе что вопрос "не дают" решается снижением планки до уровня ниже плинтуса.
Наверное и отелей-то столько нет сколько желающих в них приехать
Автор, бойтесь своих желаний.
Если все женщины начнут хорошо зарабатывать, вы представляете какие требования тогда будут к мужчинам? 😄
Сейчас то к более менее себя обеспечивающей женщине на кривой козе не подьедешь.
Будут требования у мужчин, а баба обязана зарабатывать и обеспечивать мужчину😏
главное не отвечать троллю 681084655 - он тут всегда обычно сам с собой ведет беседы.
Сообщение было удалено
Сам то мелкописечнмк ущемленных без сомнения .
Сообщение было удалено
Так секс вам нищебродкам неудачницам больше нужен, бегите бегите нормальная женщина должна обеспечивать своего мужчину😏
Сообщение было удалено
Нищебродки неудачницы, постоянно ноют, и да всем надоели😏
Сообщение было удалено
Нормальная женщина обеспечивает своего мужчину, а нищебродки неудачницы только ноют и желчью плюют😏
Я вообще не пойму, чего копья бестолку ломать? Есть спрос на мужчину - к нему очередь выстроится из желающих. Есть спрос на женщину - мужчины ей сами всё в клюве понесут и обеспечат по собственному желанию. А кто не пользуется спросом, только злопыхает и кого- то пытается виноватить.
Речь не о спросе, а о том что бабы нищебродки неудачницы😏
Ты думаешь это от отсутствия секса? По твоему мужчинам нужен один только секс, а не надежная и любимая женщина рядом, с которой он строит жизнь?? Это ты не смеши.
Да что ты? Именно таких надёжных и любимых они ищут , когда приглашают на ужин с последующей обязательной постелью, как тут выше описывали?
Сообщение было удалено
А ты его активный участник, нищеброд-неудачник
Сообщение было удалено
Мечты, мечты. Сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет