Высокие мужчины ( 180+) скажите честно, вам нравятся миниатюрные девушки. Ну где - то 157-163 , худенькие?)
Я сама 158, худенькая и ооочень комплексую. Будто я для высоких а сексуальна вообще…
Нравятся/не нравятся НЕ из-за роста, а (в числе прочего), дура ли девушка или нет. Вот ты - дура. Но кому-то даже и дуры нравятся..... так что всё у тебя впереди.
Я маленького роста и высокие мужчины мне не нравятся, некомфортно с ними, даже обнимать и разговаривать. Оптимально его рост 1,70-1,78
Рост 190см, была девушка, которая мне по грудь. Никаких неудобств из-за этого не было, а в постели тем более. Рост не самый важный критерий для меня, ну если там конечно не карлица или баскетболистка больше 2-х метров.
Так давайте вот так, 20 см разница большая для Вас?)
Вот 30 и выше уже реально неудобно и некрасиво будет смотреться
после 40 миниатюрные девушки превращаются... превращаются... превращаются в элегантных колобков
Ну это не особо удобно, но, в принципе, большого значения не имеет.
Отлично, вы маленькие необыкновенные. Да нормально смотрится. Главное чтобы человек был по душе.
Отлично, вы маленькие необыкновенные. Да нормально смотрится. Главное чтобы человек был по душе.
Да пофиг на это) Вообще маленькая девушка по - вашему может быть привлекательной? ФИЗИЧЕСКИ именно.
Ну например есть же красотки Анастасия Панина, Анна Хилькевич, Виктория Клинкова они все тоже 158-160. Тем не менее вроде сногсшибательные красотки, не?
Короче успокойте меня 😂
Да пофиг на это) Вообще маленькая девушка по - вашему может быть привлекательной? ФИЗИЧЕСКИ именно.
Ну например есть же красотки Анастасия Панина, Анна Хилькевич, Виктория Клинкова они все тоже 158-160. Тем не менее вроде сногсшибательные красотки, не?
Короче успокойте меня 😂
Я об этом и сказал. Конечно красивые. Какая разница какой рос. Я как то встречался с девушкой, какой там 158, ниже даже. нормально, хотя сам высокий. И сколько знаю пар или супругов где мужчина выше дамы ещё больше чем вы описали)
Да, очень.
Ну вот я и говорю 178 уже не очень комфортно…
А выше 18 0 я и не рассматриваю.
Интересно мнение самих мужчин, их тоже это отталкивает?
Я как раз в диапазоне комментария на который вы ответили - 175. Мне всегда такие нравились. Я лолихантер. Моя жена 151 см, 41 кг - ещё меньше вас, я её обнимаю, глажу, катаю на плечах, потому что она няша.
Низкие парни заглядываются на высоких девушек. А высоким парням часто нравятся маломерные девушки. Видно, всё для равновесия...
я считаю, что люди, которые дроч*т на рост - еб*нутые. Сам 185, но всегда отшиваю баб, которые клюют на рост
Мне в юности нравились миниатюрные девушки. С возрастом стали всё больше нравиться женщины в теле, с формами.